02 февраля 2025, 21:59:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

mastertela73

ЦитироватьВсем кто захочет активного отдыха, будет поставлена задача по активному сбору дров для кострища, и активно и с толком
вот и всё, теперь все пить будут! :rusdeg:

Домченков

Цитата: Анхен от 19 мая 2011, 14:51:51
причем дрова собирать без помощи топоров и пил, зубами. и приз победителю выдавать как "Лучшему бобру")))))))

Аня, очень хорошая идея :)

СергейКа

Ребята, приплюсуйте мне жену. Она не сильно брыкалась!

СергейКа

Цитата: евгений аз от 18 мая 2011, 22:01:04
Ты главное доберись, а там и деньги сдаш, и познакомишься поближе со всеми, кого впоймаеш у костра.
а дрова брать? а то у меня есть, мне не жалко.

Вадим Валерьевич

Цитата: СергейКа от 19 мая 2011, 20:53:44
а дрова брать? а то у меня есть, мне не жалко.

Бери конечно, особенно если в пятницу собираешься.
Цитата: СергейКа от 19 мая 2011, 20:43:04
Ребята, приплюсуйте мне жену. Она не сильно брыкалась!

Это уже групповуха и смысл если уже не брыкается. ;D ;D ;D ;) ;) ;)

Конечно приплюсуем.

СергейКа

Дружище V.V.S.! Скажи, пожалуйста, как там люди спят? В своих палатках? Или бараки для "туристов"?

евгений аз

Уважаемые старожилы, составьте примерный список необходимых вещей. Пожалуйста!!!!!!! ;)

Леха6791

Главное стаканы не забыть. Вообще сколько ни собирайся один хрен че нибуть (самое важное) забудешь ;D
*Link Removed*

Леха6791

Цитата: MAK$ИМ от 19 мая 2011, 09:46:25
Бэби-тур :company: ;D
кто больше киндеров за время мероприятия настрогает??? ;D
*Link Removed*

Моцарт

Дата: 4-5 июня. (основная часть в субботу, можно приехать и в пятницу 3-го)
Место: п. Апаринский, правый берег.(Проезжаем Апаринский и после таблички "Бронницкий" поворачиваем направо и едем вдоль ЛЭП к реке, справа будет лагерь) ...47°39'52.6892''N   40°56'52.6369''E
Взносы: 400 руб. (по клубной карте 200 руб.) с человека (+1, +2 и т.д. тоже оплачивают) (орг. взнос и ужин)
Мини-турниры на ДР: "ЛедиТур", "Мужской турнир по Поплавочной ловле."
Участники:

1.DonFisher
2.Cloozz
3. kuzhaka.
4. Valera_Rostov
5. Дядя Вова
6. Адмирал
7. V.V.S.
8. Lentai
9. lesnik_68 ?
10. Р.S. + 1.
11. дядя Юра + 1?
12. do-vitas
13. евгений аз ?
14. Миба+Алексей(Profish)
15. V-L-A-D +1
16. mr.Fuks
17. DimOK  +1
18. Rambrero
19. Анхен.
20. Рыбачка Соня+1
21. Бобер + Юля.
22. Sweer + один (из за бугра)
23. mastertela73
24. Lex + Катюха (постараюсь не пропустить)
25. Владимир Кванин
26. Владимир Шахты
27. VIT07 + 1
28. Den 68
29. Svoland
30. pioner+1
31.Павел-2011 с человеком
32.Петрович54+ 1
33. Artur ?
34. краус
35.аmigos+1  -??
36. Ворон
37. andrei
38. АДАПТОР +1
39. mastertela73
40. ChuniMuni
41. vlad555
42. alexmet
43. mjk50
44. Леха6791 + 1,5 (т.е. жена с сыном)
45. МАК$ИМ+жена-?
46. СергейКа+1 и дрова

Просьба отнестись ответственнее к записи, так как по кол-ву людей формируется бюджет мероприятия.

Спим или в палатках или в машинах
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valera_Rostov

Где упал там спишь  Самое главное не попутать палатки ;D

bva577

Цитата: Valera_Rostov от 19 мая 2011, 22:03:08
Где упал там спишь  Самое главное не попутать палатки ;D
а если уж путать, то хотя бы удачно... ;D ;D

Вадим Валерьевич

Народ, вы как дети, что, сколько и т.д :D. Ни когда на рыбалке не были - сутки, двое ??? Берите всё, что захотите - то, что и на рыбалку, можно без удочек  ;D ;D ;D и то, что на бухалку, в двойном объеме  ;D ;D ;D. Еду, соки, воду и горячительное каждый расчитывает сам для себя ну и товарищей угостить  ;), уже некоторым на бутылку точно ответил  ;D ;) ??? ,всё на своё усмотрение, в субботу праздничный ужин - питие свое, у кого что есть или что предпочитает. Как то так, всё как везде и у всех на отдыхе, только друзей - товарищей больше человек на сто. Спать кто где, кто в машинах, кто в палатках, а кто и за столами.

Берите с собой обязательно.
ДЕНЬГИ - для оргвзноса, ну и если кому не хватит лимонада, магазины рядом в деревне есть.
1 Хороший настрой и настроение, здравый разум и доброжелательность.
2 Кресло (стул), стол (у кого есть), емкости для напитков и еды.
3 Еда (закуска), борщи, супы, поросят жареных и т.д. и напитки - кто что предпочитает, по опыту лучше с запасом.
4 Воду пресную, дрова по возможности.
5 Снасти для рыбалки, рыба есть.

Моцарт

Цитата: V.V.S. от 19 мая 2011, 22:18:08
Народ, вы как дети

Вадик, на крупные мероприятия одноразовую посуду мы закупаем сами. Она входит в орг взнос!!! Меньше думай о плове и шашлыках ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим Валерьевич

Цитата: Cloozz от 19 мая 2011, 22:28:21
Вадик, на крупные мероприятия одноразовую посуду мы закупаем сами. Она входит в орг взнос!!! Меньше думай о плове и шашлыках ;) ;D ;D ;D

А посуда в пятницу и в воскресение утром??? Как раз об этом меньше всего и думаю (шашлык и плов), нам бы ночь(пятница) простоять, да день(суббота) продержаться и рыбку половить утром(воскресение).  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter