27 апреля 2025, 18:35:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Похвальба на форуме огромным уловом

Автор Чубов И.М., 03 мая 2011, 09:39:47

Ваше отношение к вылавливающим и тянущим домой десятки кг рыбы

Крайне отрицательно
100 (63.3%)
Безразлично
50 (31.6%)
Одобряю
8 (5.1%)
А после меня хоть потоп
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 158

Голосование закончилось: 02 июня 2011, 09:39:47

amigos

Цитата: maxim_vdon от 05 мая 2011, 08:57:04
Да в этом водоеме нет крупной щуки (ну может парочка особей и есть они всех отпущеных шнурков задолбаются есть), все шнурки примерно одного размера. Что ж они сами себя жрут? Вся Европа давным давно ловит по принципу "поймал-отпустил" в т.ч. и щуку, и ничего. Рыба в водоемах есть всегда, в отличие от наших. И там товарищи, которые не отпускают рыбу, не придумывают всякие отговорки в свое оправдвние типа умирает она, и т.д.
всё зависит насколько серьёзно рыпа поранилась крючком,а то что крупная не ловиться не говорит о том что ее там нет, в небольших водоемах без подпитки больших рек *поймал отпусти*должно быть железно,какаето станет кормом ,другая выживет,всё же не на корню срублено :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ded 47

сегодня поймал огромного бычка - из печени сковородка рыбьего жира. :crazy: :P ;D ;D

amigos

Цитата: Ded 47 от 05 мая 2011, 13:13:51
сегодня поймал огромного бычка - из печени сковородка рыбьего жира. :crazy: :P ;D ;D
ну вот,зугубил бычковый генофон   ;D

Ded 47

Цитата: amigos от 05 мая 2011, 13:29:04
ну вот,зугубил бычковый генофон   ;D
во первых - он уже отметался. во вторых печень большая - бухал наверное. морда большая и злобная видать думал - нальют и отпустят. я бы вынес фото в студию, но у него голова в фотообъектив не помещается. :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Ded 47 от 05 мая 2011, 13:45:26
во первых - он уже отметался. во вторых печень большая - бухал наверное. морда большая и злобная видать думал - нальют и отпустят. я бы вынес фото в студию, но у него голова в фотообъектив не помещается. :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
короче алкаш он был конченый,ура вы спасли фауну от отбросов общества ;D
тока чтоб сфоткать ненадо его в  :crazy: ;)обьектив засовывать
       ;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: amigos от 05 мая 2011, 13:51:54
короче алкаш он был конченый,ура вы спасли фауну от отбросов общества ;D
тока чтоб сфоткать ненадо его в  :crazy: ;)обьектив засовывать
       ;D ;D ;D
теперь буду ловить щуку со вставной челюстью и золотыми зубами :crazy: :crazy: :crazy: как поймаю - сразу отпущу! ;D ;D ;D

Vikev

Цитата: Ded 47 от 05 мая 2011, 14:55:23
теперь буду ловить щуку со вставной челюстью и золотыми зубами :crazy: :crazy: :crazy: как поймаю - сразу отпущу! ;D ;D ;D
Щуку с пальцами и сома с яйцами ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dron.1.1

Эт точно ;D
*Link Removed*

RostovStalker

Цитата: Dron.1.1 от 05 мая 2011, 16:24:42
Эт точно ;D
И такую хрень в  придачу  ;D

Igor-161

Чета с темы савсэм соскочили... Уже в "Курилку" превратили :(

SSDD

Выбрал первый вариант, ибо лучший регулятор улова - аппетит рыболова. Для себя - лови сколько угодно.
30 килограммов за один раз или 3 килограмма каждый день в течении месяца - какие действия правильнее?
Проблема даже не в "браках". Проблема в тех недочеловеках, которые именно что "живут с рыбы". Т.е. ловят её на продажу, без разницы какими снастями. Никакими "реформами" и "уровнем жизни" этого не решить, пока такой "рыбовор" (вот настоящий рыбовор!) не будет получать горячим утюгом по лицу за каждую пойманную на продажу рыбёшку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter