30 января 2025, 08:59:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А как на счет карты??

Автор bob2000, 30 июня 2008, 16:20:23

bob2000

А может сюда картру какую-нить воткнуть с путями подъезда к месту (озеру, пруду, нас. пункту), какую-нить интерактивную чтоли. Я вот человек относительно новый в Ростове, и о многих местах узнаю только на форумах, а где это находится иногда даже и представить не могу, типа какой километраж ну и т.д. и т.п???
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Спасибо за Ваши пожелания. Значит, в ближайшие дни появится раздел "Рыбацкие карты". Оформим его в виде фотогаллереи. Т.е. можно будет и смотреть карты и добавлять свои. Немного потерпите  ;)

bob2000

Не буду открывать новую тему на вскую мелочь, поэтому предложения продолжу в этой.
Предлагаю еще в прогноз погоды воткнуть и фазу Луны. Насколько знаю, это тоже как то влияет на клев.

DonFisher

Цитата: bob2000 от 30 июня 2008, 23:37:42
Не буду открывать новую тему на вскую мелочь, поэтому предложения продолжу в этой.
Предлагаю еще в прогноз погоды воткнуть и фазу Луны. Насколько знаю, это тоже как то влияет на клев.

Конечно, воткнули  ;) Фазы Луны влияют на клев ни чуть не меньше, чем погодные условия. Это было учтено при разработке. И сегодня после долгой кропотливой работы вы сможете наблюдать два вида прогнозов.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=40.msg123#msg123

DonFisher

Карты можно смотреть и добавлять на Фотогаллерее в разделе "Карты рыболова"
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/127

bob2000

01 июля 2008, 18:29:31 #5 Последнее редактирование: 01 июля 2008, 18:31:05 от bob2000
Вот http://www.softholm.com/download-software-free4844.htm тут нашел интерактивную карту РО, программка небольшая, может кому надо. Я вот думал нечто такое вставить в форум. Карты-картинки слишком громоздки. ихмо.
ПыСы. Зип-файл на всяк случай прикрепил, для тех кому по сцылкам ходить влом.

DonFisher

Думаю ограничимся разделом про карты, а для указания более точных координат есть яндекс карты и гуггл мэпс.  ::)

Григорий BF60

А есть Карта Дона? заранее спасибо :)

Michael

Sedji

17 ноября 2011, 23:38:00 #9 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 23:41:38 от Sedji
.

Сергей_Гузенко

Ссылка на карту Дона не открывается.

вова

Цитата: Сергей_Гузенко от 13 февраля 2012, 13:57:21
Ссылка на карту Дона не открывается.
так дон же замёрз  :) :offtopic:
In My Humble Opinion

Сергей_Гузенко

Цитата: DonFisher от 01 июля 2008, 18:44:27
Думаю ограничимся разделом про карты, а для указания более точных координат есть яндекс карты и гуггл мэпс.  ::)
Яндекс карты-ерунда. Лично мне нужна самая подробная карта места впадения Сала в Дон. В яндексе такой карты нет. Я поспорил, что Сал впадает в несудоходное русло Дона, а доказать не могу. Карта глубин Дона могла бы помочь.

Сергей_Гузенко

Цитата: вова от 13 февраля 2012, 14:05:36
так дон же замёрз  :) :offtopic:
И карты замёрзли за компанию.

Fire

в яндексе, в поисковике  задай вопрос ( карты генштаба СССР) Там и посмотришь всё досконально!!! ;)
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter