31 января 2025, 15:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теплый/Холодный канал.

Автор GenRen, 02 мая 2011, 20:23:39

GenRen

Цитата: immortal от 02 мая 2011, 20:13:39
Маленькое добавление к моему предыдущему посту: гибридос браться начал только после того как удлинил поводок до 1,0-1,1 метра и то поклевки были очень осторожными!
Я наоборот укорачивал.  :)

Rostovchanin

11 мая 2011, 10:15:10 #1 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 10:36:30 от Rostovchanin
Приветствую.

Хотел разместить в тему "Ищу работу, ищу работника" - но это было бы не совсем правильно.
Предлагаю здесь делиться идеями, которыми можно заняться для заработка.

Понятное дело , что сверхприбыльные здесь никто не выложит (знал бы прикуп -  жил бы...), но кое что интересное - вполне может.

Начну сам.
В ассортименте рыболовных товаров, на мой взгляд, не хватает недорогих жестких тубусов (в которых можно перевозить и отправлять удилища без опаски).

Самые недорогие (где-то около 500 руб, в декатлоне видел по цене более 1000 руб) - делают из канализационной трубы (диам. 110/50) и обшивают простеньким чехлом (фотки - , , ).

Для нашего магазина (да и для других , я думаю тоже) такая вещь требуется (для отправки иногородним клиентам), но не в тех масштабах, чтобы организовывать собственное производство.

Я пробовал сделать  его в ручную (оценить сложность - у меня это отняло прилично времени, но уверен, что более "рукастого" (благо таких людей предостаточно) таких проблем не будет).

Периодически получаю звонки от частных производителей прикормки и думаю, что производство тубусов вполне может быть прибыльным занятием.

Пробуйте свои силы и обращайтесь ко мне с предложением - буду первым клиентом :)

Zymosis

11 мая 2011, 10:37:49 #2 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 10:47:07 от Zymosis
А про тубусы, если они нужны для формальной отправки, то посоветовал бы просто брать канализационную трубу и заклеивать её с одной стороны заглушкой, по времени это займет 10 минут, а по цене для 50-ки в пределах 100р.  ;)

Rostovchanin

Цитата: Zymosis от 11 мая 2011, 10:37:49
А про тубусы, если они нужны для формальной отправки, то посоветовал бы просто брать канализационную трубу и заклеивать её с одной стороны заглушкой, по времени это займет 10 минут, а по цене для 50-ки в пределах 100р.  ;)

Не совсем все так.
Не всегда удилище вмещается в 50 мм (мы используем 110 пока).

Себестоимость материала такой упаковки (это уже не тубус а именно упаковка - "сними и выкини") не удается снизить меньше 300 руб (мы не зарабатываем на них - отдаем по себестоимости, но скорее всего можно найти материал подешевле и пр.). 
Труба идет около 2 м, остатки получаются также не востребованы (хотя в производстве могли бы).

Вобщем, размах для творчества здесь есть :)

И, мне кажется, были бы они чуть дороже, но многоразового использования с чехлом и т.д. людям было бы поприятнее тратится на них да и нам брать за это деньги.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter