21 ноября 2024, 16:37:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

straznik2010

В графике с/к "Посейдон" он стоит на 21 мая 2017 г.
Больше пока ни чего нет, ни времени Старта, ни ..... -  это же Посейдон ;D

Елик

Цитата: straznik2010 от 24 апреля 2017, 14:20:36
Готовься  - КЛУБ «ПОСЕЙДОН» 21 мая 2017 г. проводит - Турнир по легкому спортивному спиннингу «Ультралайт весна 2017» , место проведения п. Ленинаван, Нижнее озеро

Создам тебе -конкуренцию  :) ;)
Гена я тоже приеду,с тебя мастер класс .

burec1586

Цитата: Елик от 24 апреля 2017, 23:26:49
Гена я тоже приеду,с тебя мастер класс .
Гена сказал курсы платные  ;D ;D ;D

P.S.

По началу ездил к НИМ,флаг "Донфишеровский" привозил,сам участвовал,ребят с форума "подтягивал" :( ,статьи в ж-л писал...
Готов "бится" за любую "движуху", где про УЛлайт...
НО!!! Как можно смотреть спокойно на кучу пакетов с ДОХЛОЙ рыбой по судейским столом. :o
Разговаривал с организаторами,предлагал помощь в судействе,дабы улов взвешивать га берегу и отпускать после каждого тура...
Но все тщетно  :(
Многие знают,что некоторые участники(не форумчане),ваАще рыбу в карман складывают!!
Больше НЕ ПОЕДУ!!!
Тут на Форуме,МЫ все друзья природы..,-в отчетах пишем:-" Вся рыба не пострадала,отпущена в РОДНУЮ стихию.. ;)
-И-?????
Конечно-каждый решает САМ.
Мнения своего ни КОМУ не навязывают,но промолчать не смог  ???
-"Накипело"!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

вова

Цитата: P.S. от 25 апреля 2017, 10:04:45
Как можно смотреть спокойно на кучу пакетов с ДОХЛОЙ рыбой по судейским столом.
ну да противно, но мне никто не мешал отпускать свой улов, ещё и других прикалывал бонусных окуней отпускать

а взвешивание, тут да - жесть
In My Humble Opinion

burec1586

Ну так никто же не запрещает выпускать улов, пошёл и выпустил, делов то... У каждого свой менталитет, кто-то выпустил, кто-то в пакет. А вообще "рыба гниет с головы"... Может организаторы голодные  ;D :D

straznik2010

По многим из этих причин, на озере Ленинаван и стало грустно с рыбой :(

P.S.

Цитата: burec1586 от 25 апреля 2017, 10:46:10
Ну так никто же не запрещает выпускать улов, пошёл и выпустил, делов то... У каждого свой менталитет, кто-то выпустил, кто-то в пакет. А вообще "рыба гниет с головы"... Может организаторы голодные  ;D :D

Осенью " наших"не было,так их там было "кот наплакал"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

итек

Надо ехать и своим  примером  подстегивать всех. Любой начинающий рыбак идет на рыбалку за рыбой чтобы поймать и съесть , все такими были. А уже потом ходит ради удовольствия и т.п. Я поеду и дочку возьму,она  кстати рыбку тоже любит ловить и отпускать .
P.s. На мто из моих почти 100 штук улова пострадала 1 рыбка. :o

burec1586

Цитата: P.S. от 25 апреля 2017, 10:58:10
Осенью " наших"не было,так их там было "кот наплакал"
Так может и стоит поприсутствовать, чтоб той горстке "кошачьих слез" пример показать, вдруг у кого-то совесть проснётся, и тоже рыбу начнут отпускать... :)

Елик

Папа Саша прошлый год я все отпускал после взвешивания , но пакеты видел , ни кто ж не заставляет рыбу в пакет судьям складывать , действуй как на МТО , взвесился и утопил  ;)

straznik2010

Общался на ФБ с Гузенко, всё остаётся в силе.

Сбор 21.05. с 8-00 до 8-30.
Старт в 9-00

straznik2010

Всё остаётся в силе - сбор 21-го в 8-00 у флага ;D (со слов Гузенко)

P.S.

"Донфишер", как всегда " фишку рубит" ;)

P.S.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter