13 февраля 2025, 08:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

Давид

Подскажите знатоки а ножи к барнаульскому действительно Скат лучше чем стандартные бурят?

ribalkin1

14 декабря 2016, 23:18:54 #706 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 23:22:32 от ribalkin1
Цитата: Shrek от 14 декабря 2016, 07:43:26
У Тонара есть адаптеры под шуруповерт. Кто нибудь пользуеться сим девайсом? На видео уж очень резво лунки бурят таким способом. Хотелось услышать мнение реальных пользователей.
Я на рыбалке реально видел,мужички сверлили под жерлицы.Очень недурно и быстро,ни какого гемороя. говорили ,что на 60 дырок реально хватает,а то и больше ,лед около 20-30 см был. Только с собой запасные аккумуляторы надо брать. Реально работает. :smoke: только определенную модель надо брать какую не помню. ,а то сдохнет быстро. За 5 минут решето реально сделать ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Юра269

Решил поменять свой бур ещё СССР на современный Барнаульский.диаметром по более.Вопрос.Подделки есть?Если да то как отличит фирму от подделки.Спасибо
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

operator88

Цитата: Юра269 от 21 декабря 2016, 19:26:07
Решил поменять свой бур ещё СССР на современный Барнаульский.диаметром по более.Вопрос.Подделки есть?Если да то как отличит фирму от подделки.Спасибо
http://fion.ru/obzor/341/

ribalkin1

А кто нить красил ледобур? У меня старенький сотка,сейчас испольую вновь.Но он уже весь пооблез и на него намерзает лед быстрее чем на окрашеный.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

operator88

Цитата: ribalkin1 от 21 декабря 2016, 21:20:33
А кто нить красил ледобур? У меня старенький сотка,сейчас испольую вновь.Но он уже весь пооблез и на него намерзает лед быстрее чем на окрашеный.
Себе ленинградский ледобур красил с балончика. Только не помню, лучше лёд после покраски отделялся от него или нет.

Shrek

21 декабря 2016, 22:35:49 #711 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 22:42:26 от Shrek
Тоже с баллончика красил бур,намерзает меньше. Но намерзет. Силикон в помощь.
Зы. Не хочу плодить темы.
Может у кого есть 130 бур,лежит без дела. Купил бы недорого.

SaZaN75

Цитата: Shrek от 22 декабря 2016, 12:22:03
уже продан,я не успел.
в магазине хищник 130 бур 990руб.

aahardsoft

У кого есть опыт по сравнению тонара 100го и неро 110го? был у меня тонар 130 и я как дурак сверлил им лунки в поиске окуня, как же я был счастлив когда купил неро 110 и оказалось что им бурить ну гораздо легче ... а сейчас завезли тонар сотку , я и думаю будет ли разница , купить ли сотку  ;D

mykola82

Цитата: aahardsoft от 26 декабря 2016, 15:08:11
У кого есть опыт по сравнению тонара 100го и неро 110го? был у меня тонар 130 и я как дурак сверлил им лунки в поиске окуня, как же я был счастлив когда купил неро 110 и оказалось что им бурить ну гораздо легче ... а сейчас завезли тонар сотку , я и думаю будет ли разница , купить ли сотку  ;D
гдето стражник Гена писал за 100 ку покури ветку 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

MODEST

Неро 130 лежал новый пару лет и вчера после лунок 30-ти по краям шнека послезала краска .  :( Это нормально ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

26 декабря 2016, 15:41:24 #716 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 15:43:07 от Андрик93
Цитата: MODEST от 26 декабря 2016, 15:39:20
Неро 130 лежал новый пару лет и вчера после лунок 30-ти по краям шнека послезала краска .  :( Это нормально ?
Для наших производителей, да!! У меня тестовый Неро 130, за два сезона тоже изрядно облез, кстати как и второй мой бур Тонар 150, лично меня это не парит, и на скорость бурения не влияет, эстетическая сторона вопроса, возможно, но мне фиолетово, главное что бы бурил!!))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 26 декабря 2016, 15:41:24
Для наших производителей, да!! У меня тестовый Неро 130, за два сезона тоже изрядно облез, кстати как и второй мой бур Тонар 150, лично меня это не парит, и на скорость бурения не влияет, эстетическая сторона вопроса, возможно, но мне фиолетово, главное что бы бурил!!))

такой же тестовый бур  ;) хрен где облез, чисто по моей глупости откололась краска когда лёт отбивал, а юзаю я его в жёстком режиме, на зимних рыбалках парктически каждые выходные.
сколько я им уже лунок насверлил  :o

Андрик93

Цитата: Plaha от 26 декабря 2016, 15:48:32
такой же тестовый бур  ;) хрен где облез, чисто по моей глупости откололась краска когда лёт отбивал, а юзаю я его в жёстком режиме, на зимних рыбалках парктически каждые выходные.
сколько я им уже лунок насверлил  :o
Это еще раз говорит о нестабильности производственного процесса, один краску держит, второй облазит!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 26 декабря 2016, 15:53:26
Это еще раз говорит о нестабильности производственного процесса, один краску держит, второй облазит!! ;)

видимо мне толще всех покрасили, так как я больше всех на них п....л  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter