18 мая 2026, 04:02:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

Андрик93

11 февраля 2013, 17:43:15 #540 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 17:45:46 от Андрик93
Цитата: Andry98 от 11 февраля 2013, 12:38:35
Бур из шуруповёрта, кто нидь видел у нас такое??

Москалики давно такой ерундой балуются!!!! :) В февральском видео приложении Рыбачте с Нами.... Дедушка Владимир Струев шпарит таким лед в Карелии!!!! :) Кстати они там и модель шуроповерта называют, вроде как там основная заморочка с крутящим моментом, и не все шуроповерты подходят!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andre

Цитата: Andry98 от 11 февраля 2013, 12:38:35
Бур из шуруповёрта, кто нидь видел у нас такое??

В принципе всё просто http://www.ulovistaya.ru/5492.html
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Andry98

В принципе так и предполагал, что шуруповёрт должен быть в пределах 100 н/м.
А вот с шестигранной головкой, даже не знаю :(
Когда-то частенько приходилось мешать прикормку с помощью шуруповёрта и венчика. У венчика с шестигранным хвостом постоянно ослабевала затяжка патрона. :o У спец.спортивных венчиков с круглым хвостом, такого не наблюдалось.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Цитата: Andry98 от 12 февраля 2013, 09:00:19
Когда-то частенько приходилось мешать прикормку с помощью шуруповёрта и венчика. У венчика с шестигранным хвостом постоянно ослабевала затяжка патрона. :o У спец.спортивных венчиков с круглым хвостом, такого не наблюдалось.
Я еще малым с батей был на Маныче и четко помню, что отцу за бутылочку самогона мужик лунки под флажки бурил буром собраным на базе бензопилы дружба, какое было ее конструктивное устройство я не помню, но то что шума от нее было прилично-это я запомнил!!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vladir

Цитата: Andry98 от 12 февраля 2013, 09:00:19
Все биты на шуруповерт шестигранные, зря сомневаетесь. :)

senya

Цитата: vladir от 12 февраля 2013, 19:10:16
Все биты на шуруповерт шестигранные, зря сомневаетесь. :)

Да никто не сомневается, просто бур жалко ;D ;D ;D
любите природу мать нашу!

Рюрик

Ну да хороший шурик копейки стоит и выкинуть не жалко, а вот бур хороший.. попробуй найди... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

vladir

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2013, 19:40:52
Ну да хороший шурик копейки стоит и выкинуть не жалко, а вот бур хороший.. попробуй найди... ;D ;D ;D
;D На дне конечно трудно найти. Потому и ставят выше шнека шайбы большего диаметра чем лунка.

andre

Это не реклама, помилуйте http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/937/49512/ Искали другу этот переходник, нашли и самое интересное написано по русски на обороте упаковки. Простые пожелания типа: обороты не более 400, мягкий крутящий момент 40НМ и при работе держать за боковую ручку. Вы знаете купил он дрель с данными параметрами в Кастораме (юлаго там была распродажа или акция) и теперь у него два в одном. Доволен. Только надо искать с литиевой батареей, быстро заряжается всего за один час, да и "держит" поболе, у меня подобная , но с никилем, старенькая для ремонта в доме хватает. Друг обзавёлся землёй теперь надо её огородить, прикупил на рынке бур бензиновый для земли. Весной проведёт испытания гляну -отпишу, но свиду фуфель. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mihail1988

сорри за флуд, а что ручным буром на участке делать??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

RUSroma

подскажите где в новочеке можно купить не дорогой бур

vladir

Цитата: mihail1988 от 27 февраля 2013, 18:09:54
Не поверите..., ямки бурить. ;D ;D ;D

andre

Цитата: mihail1988 от 27 февраля 2013, 18:09:54
Ямки бурить под столбы. Он довольно приличных размеров, для земляных работ.

serega-t

Нет смысла переплачивать за европейские буры, лёд режет нож, а не бур. Сам пользуюсь барнаульским, ножи копейки стоят 100-150 р, где как. Беру в начале сезона 3-4 комплекта, на всю зиму хватает, они всегда со мной на рыбалке, затупились выбросил и новые поставил. Заточкой заниматься не вижу смысла, ножи дешёвые.

andre

Если ножи по два юаня ведро, то выбрасывайте, если наши, то меня позовите я заберу, отдам более бедному рыбаку, он их подправит и тем самым обеспечит рыбу кислородом, а семью рыбой. Это и будет круговорот рыбацкого добра в природе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte