08 февраля 2025, 09:28:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

fish-hunt

В общем я так понял, только к "кулибиным" на завод.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

serjfro

Цитата: fish-hunt от 25 декабря 2012, 20:54:11
В общем я так понял, только к "кулибиным" на завод.

Что там за ножи?Сколько по осям в миллиметрах?

Kost1979

Цитата: ptica54 от 25 декабря 2012, 19:31:52
Сегодня поехал ещё прикупил.На сезон хватит :crazy:
Если в лед с песком не влезешь, то хватит. В противном случае, что в некоторых местах бывает очень часто - 5-10 лунок и пипец любым ножам.

ptica54

Цитата: Kost1979 от 25 декабря 2012, 21:22:17
Если в лед с песком не влезешь, то хватит. В противном случае, что в некоторых местах бывает очень часто - 5-10 лунок и пипец любым ножам.

Ещё хуже ,когда во льду есть камыш,угробил ножи на первой лунке.
ЗЫ.Всегда с собой запасные.Лишний..... не помеха.
     Запас корман не тянет. ;D

шуша

коллеги будьте любезны подскажите где в ростове можно заточить ножи на моровский бур
заранее спасибо

fish-hunt

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Пловец

Цитата: шуша от 25 декабря 2012, 22:04:44
коллеги будьте любезны подскажите где в ростове можно заточить ножи на моровский бур
заранее спасибо
Нигде :(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dmorra

Купи точилку,и сам точи.
Либо нулёвку на банку,и вперёд.
На Ютубе видео есть.
В каждой шутке есть доля шутки.

Steel_man

Цитата: ptica54 от 25 декабря 2012, 19:31:52
Сегодня поехал ещё прикупил.На сезон хватит :crazy:
Пользуюсь сам такими ножами... на сезон не хватает... 3 комплекта уходит... рыбалки не частые но активные в среднем 40-80 лунок за рыбалку... песок? нет... с буром очень бережно обращаюсь, ресурс у них не большой... были у отца ножи, которые он покупал вместе с буром... 10 лет подряд точил их у одного и тогоже человека... вот тех ножей хватало на сезон смело... а 3 года назад отдал другому человеку на заточку.. тот гад их и подменил.... вот теперь и приходиться покупать постоянно... но думаю закончил с покупками ножей... уже около 10 комплектов валяется, буду теперь на заточку их отдавать.... всеравно не жалко))
Грядут большие перемены =)

profish

заранее спасибо
Не заморачивайся, выкинь. Из личного опыта не одного года и три пары выкинутых ножей, и сам пробовал, и нулёвкой и минусовкой, и отдавал на завод фрезеру где выдерживался радиус и уголзаточки, и отдавал частному кулибину, как не точи хер что пробуришь. Выкинь и купи новые, опять же можно в гавнище вляпаться, много подделок и в пластиковой коробке и в картонной упаковке. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

mihail1988

Читал читал какие Тонар хреновые и себе купил)))  пока лезвие из бумажки высовывал, а оно лежало остриём вниз, под собственным весом эта хрень мне палец чуть не отрезала!!!  Хотя не факт что лед резать будут
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

заранее спасибо
В инете по этому были материалы . Точат . Попробуй через поиск .

dmorra

А на льду,если быстро надо,беру что-нибудь сталистое,хоть китайские А образные ножницы,и навожу,чтоб заусенец в сторону льда был.И МОРА,и Питерский до конца рыбалки нормально режут.
В каждой шутке есть доля шутки.

senya

уже 7 лет ленинградским юзаю,ножи родные лезвие было каленое,при покупке было видно,точу сам покупал запасные полная хр...нь мягкие быстро тупятся на них и научился точить,сверлю много ловлю безмотылкой,а по поводу старых ножей зачем выкидывать пытайтесь сами точить делов 15 минут и не надо потом никого просить  :smoke: :smoke: :smoke:
любите природу мать нашу!

Andry98

Бур из шуруповёрта, кто нидь видел у нас такое??

http://www.youtube.com/watch?v=xkVHQ67Zp0w
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter