29 ноября 2025, 20:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Russkiy

Смешно... - а также самостоятельно выявлять коллег, которые недобросовестно обучают граждан.  ;D

Vikev

«Непроверяйка» от ГИБДД - цена 75 тысяч долларов

http://auto.mail.ru/article.html?id=39558

Даже не знал что есть такая индульгенция :o ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Hanter61

Мля, город весь в пробке стоит, по Яндексу 10 баллов из 10, а эти с(м)удаки на Луговой за "кирпичем" спрятались....................

lesnik_68

14 декабря 2012, 14:17:51 #858 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 14:20:13 от lesnik_68
Цитата: Hanter61 от 14 декабря 2012, 14:15:28
Мля, город весь в пробке стоит, по Яндексу 10 баллов из 10, а эти с(м)удаки на Луговой за "кирпичем" спрятались....................
"План" никто не отменял......

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2012, 11:12:24
По ДТП ночью на весь город 4 экипажа  ;D
потому что гайцы валят оттуда.
и из областников тоже валят.
зарплаты то как бы норм, но план от начальства не отменяли)) денег надо дать шэфу по любому после смены, а проверки за взятки ужесточили, попадаешься- увольняют, а это значит прощай сладкая ментовская пенсия... ну и сокращение ЛС.. те гайцы шо под знаками пасутся- это областники, городские в поте лица пашут..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

андрей р

народ, подскажите
в станице выписали штраф, на руки дали копию постановления и сказали оплатить по его номеру . Это нормально вообще? Мне просто обычно (нечасто)) по почте приходило- оплатил, квиток забрал и спокоен, а они сказали ничего не придёт

Бох

Цитата: андрей р от 19 декабря 2012, 09:27:19
народ, подскажите
в станице выписали штраф, на руки дали копию постановления и сказали оплатить по его номеру . Это нормально вообще? Мне просто обычно (нечасто)) по почте приходило- оплатил, квиток забрал и спокоен, а они сказали ничего не придёт
Пристав придет ;)

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Russkiy

Мужики подскажите, попал в дтп. Ехал с западного, спускался от прокуратуры(арбитражный суд,кольцо около ж/д моста) на набережную, стоит знак-уступи дорогу, мне нужно налево, был вечер и пробка (вправо) в сторону моста на сиверса. Ряд стал пропускать, начинаю поворачивать  и смотрю чтоб справа никто не ехал, в это момент получаю удар слева - один из пробки устал стоят - вышел на встречку и бьет меня слева(не успел затормозить). Я понимаю, что я виноват , но ему было ли бы что-то если б приехали гаи? ведь там вся разметка под снегом и нет запрещающих знаков. Р.s. так разошлись без гаи.

Michael

Цитата: Russkiy от 20 декабря 2012, 15:52:02
Мужики подскажите, попал в дтп.
ему было ли бы что-то если б приехали гаи? ведь там вся разметка под снегом и нет запрещающих знаков.
У меня знакомый в такой же ситуации был, ничего тому не было.
Р.s. так разошлись без гаи.
А нафига тогда мы ОСАГО платим? :smoke:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Таран

Мужики подскажите, попал в дтп. Ехал с западного, спускался от прокуратуры(арбитражный суд,кольцо около ж/д моста) на набережную, стоит знак-уступи дорогу, мне нужно налево, был вечер и пробка (вправо) в сторону моста на сиверса. Ряд стал пропускать, начинаю поворачивать  и смотрю чтоб справа никто не ехал, в это момент получаю удар слева - один из пробки устал стоят - вышел на встречку и бьет меня слева(не успел затормозить). Я понимаю, что я виноват , но ему было ли бы что-то если б приехали гаи? ведь там вся разметка под снегом и нет запрещающих знаков. Р.s. так разошлись без гаи.
как максимум "обоюдная"

граф Донской

Russkiy

Цитата: Michael от 20 декабря 2012, 16:58:25
У меня знакомый в такой же ситуации был, ничего тому не было.А нафига тогда мы ОСАГО платим? :smoke:

У него уже был разбит бампер, а у меня треснул бампер(но я виноват). так разошлись - никто никому ничего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte