29 ноября 2025, 10:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2010, 10:44:28
Сегодня утром еду на работу по Орской, в районе "Тубдиспанцера". Смотрю стоят гайцы, машет остановиться(что бывает со мной крайне редко). Ну вот, подходит и сразу НОС в салон "Как самочуВствие?" Только хотел наехаеть на него, "Че останавливаешь?", а он мне в ответ- " Пьяниц ловим, счастливого пути". И "покрыть" та нечем ;D " Ну ловите" говорю и поехал дальше.
ЧаВо это они? :D ТЯПница завтра вроде ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Michael

Обычно они пьяниц ловят в понедельник утром и после праздников.

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 24 июня 2010, 10:55:43
Дык, сезон отпусков, вот и приходится хлопцам каждый день нУхать. ;D

Manzoni

Цитата: Cloozz от 24 июня 2010, 10:55:43
выпускные давеча были.....вот и отлавливали загулявшихся....

Горец

Сегодня утром еду на работу по Орской, в районе "Тубдиспанцера". Смотрю стоят гайцы, машет остановиться(что бывает со мной крайне редко). Подходит,  имею привычку из салона не выходить(тебе нужны деньги, ты и подходи ;D). Ну вот, подходит и сразу НОС в салон "Как самочуВствие?" Только хотел наехаеть на него, "Че останавливаешь?", а он мне в ответ- " Пьяниц ловим, счастливого пути". И "покрыть" та нечем ;D " Ну ловите" говорю и поехал дальше.
Миш а у них сейчас привычка совать нос сразу в салон. Один уже с моим собаком познакомился ;D, взял покататься с собой. Остановил меня архаровец, заглядывает, а тут и собак кинулся поздоровкаться.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 24 июня 2010, 12:03:55
Миш а у них сейчас привычка совать нос сразу в салон. Один уже с моим собаком познакомился ;D, взял покататься с собой. Остановил меня архаровец, заглядывает, а тут и собак кинулся поздоровкаться.
Во идея! Надо свою покатать, точно кто-то без "индикатора" останется... ;D ;D ;D

dsn83

я так думая что если пример пойдет в массы, то уже через месяц половина гайцов будет с укорочеными носами ;D ;D.
Кстати у меня собака на людей не лает никогда, не важно видела она этого человека раньше или видит впервые, радуется всем. Исключение Гаишники. У моей жены родной брат гаишник так он когда без формы собака от него не отходит, он ей лучший друг, но если он в форме приедет то даже подходить к моей собаке боится.
Прошлой зимой на трассе так один тоже в окно заглянул, так я сам не понял как моя собака оказалась у моего окна и чуть не схватила его за нос, бедный гаишник с перепугу даже забыл за что остановил.

Pal

Скоро у нас тут клуб собаководов будет :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

L0Ki

Сегодня утром еду на работу по Орской, в районе "Тубдиспанцера". Смотрю стоят гайцы, машет остановиться(что бывает со мной крайне редко). Подходит,  имею привычку из салона не выходить(тебе нужны деньги, ты и подходи ;D). Ну вот, подходит и сразу НОС в салон "Как самочуВствие?"
Закашляться на него и сказать "проклятый туберкулез"
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Вадим Валерьевич

Цитата: Manzoni от 24 июня 2010, 12:06:22выпускные давеча были.....вот и отлавливали загулявшихся....
Ага особенно Миша lesnik_68 похож на выпускника - так что Миша - комплимент вам сэр!!!

Искандер

Все мои немцы на ГАИ реагировали резко вражебно. И это легко объяснить - сотрудник подходит не просто так, у него внутри агрессия, собака эту агрессию чует за версту и защищает хозяина.
Если в машине собака сотрудник ни разу не попросил документы, оно ему надо - спецоперацию проводить.

Lucifer

Вот они , продавцы ..даже не знаю чего. На фоне гоняющих мотоциклов, катеров, причем скутера гоняли по пляжу пристебались к заякоренному рыбаку.. к кому же ещё.. К нему легче всего. Стоял в 40-50 метрах от берега. Говорят на фарватере . По линии бакенов ну никак не получалось. Не знаю чем закончилось, но вроде дали парню бумагу. Очеень долгий разговор у них был ))). Район багаевских баз..

Victor

Ездил на днях в командировку. Останавливают на  посту ДПС. Показывают
снимок- задница моего автомобиля, хорошо виден номер, вверху 135 км/час.
Через сутки, в другом районе, останавливают на  посту ДПС. Показывают
снимок- задница моего автомобиля, хорошо виден номер, вверху 115 км/час.
Спрашиваю у лейтенанта « А почему, на снимки всегда задница машины попадает»?..
Угадайте, что он ответил......?... :smoke:.
«А вы, ведь, спереди всякие приборы цепляете......»
Новая технология против антирадаров – радар излучает  не навстречу автомобилю, а
в противоположную сторону, антирадаром не обнаруживается. Вы проскакиваете, а тут вас и фиксируют.... Антирадар, конечно уже верещит, но..... поздно...... :D

manager175

Цитата: Victor от 29 июля 2010, 10:53:09
Ездил на днях в командировку. Останавливают на  посту ДПС. Показывают
снимок- задница моего автомобиля, хорошо виден номер, вверху 135 км/час.
Через сутки, в другом районе, останавливают на  посту ДПС. Показывают
снимок- задница моего автомобиля, хорошо виден номер, вверху 115 км/час.
Спрашиваю у лейтенанта « А почему, на снимки всегда задница машины попадает»?..
Угадайте, что он ответил......?... :smoke:.
«А вы, ведь, спереди всякие приборы цепляете......»
Новая технология против антирадаров – радар излучает  не навстречу автомобилю, а
в противоположную сторону, антирадаром не обнаруживается. Вы проскакиваете, а тут вас и фиксируют.... Антирадар, конечно уже верещит, но..... поздно...... :D

а мне кажется что сняли просто на камеру ехавшего сзади автомобиля! очень спорный вопрос...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Victor

Цитата: manager175 от 30 июля 2010, 00:35:00
а мне кажется что сняли просто на камеру ехавшего сзади автомобиля! очень спорный вопрос...
Я, этот вид сзади, вижу уже в трех районах области. Причем в разных ситуациях, а нарушения реальные.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte