28 ноября 2025, 04:13:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

dsn83

Цитата: BRE от 11 июня 2010, 22:52:21
Кстати, по поводу потери час времени...
На борту патрульной машины обычно есть "телефон доверия". Можно попросить их представиться и сказать, что если вопрос не будет разрешен в ближайшее время, то ты позвонишь по этому телефону и скажешь, что имеешь огромное желание поехать на экспертизу, а выше представившиеся товарищи не хотят этого делать и предлагают гадить в кусты, в центре города, что считается административным правонарушением (т.е. предлагают нарушить общественный порядок).  :)

Они были на неэкипированной машине, я у них спросил телефон доверия, но от ответа они постарались уйти.

V-L-A-D

Цитата: dsn83 от 11 июня 2010, 22:54:51
Они были на неэкипированной машине, я у них спросил телефон доверия, но от ответа они постарались уйти.

Телефон доверия "ГИБДД" -, как отче наш, должен БЫТЬ в твоём телефоне под № 1 записан.

И самым ПЕРВЫМ делом спрашивать № нагрудного знака!!!!!!!

dsn83

Цитата: V-L-A-D от 11 июня 2010, 22:50:51
Могу честно признаться, что выпиваю пивко по вечерам регулярно и практически каждый день!
Так вот доза в 1,5 литра, выпитая до 24.00 - в 7.00 у меня ничего не показывает. А вот уже 2.0 литра пива и выше показывает  0.24- 0.35. (опять же у всех по разному). , но к 8.30 опять же нули. Пиво выдыхается очень быстро!!!

Здесь у всех по разному, я если вечером больше двух литров пива выпью, то от меня перегаром разит весь следующий день до самого вечера, я очень долго выветриваюсь и поэтому если знаю что завтра за руль
стараюсь не употре<***>

dsn83

Цитата: V-L-A-D от 11 июня 2010, 22:56:53
Телефон доверия "ГИБДД" -, как отче наш, должен БЫТЬ в твоём телефоне под № 1 записан.

Раньше как то не нужен был, но теперь учту.

BRE

11 июня 2010, 22:59:49 #469 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 23:02:36 от BRE
Цитата: dsn83 от 11 июня 2010, 22:54:51
249-34-04
и пусть будет в телефоне.  :)

Кстати фотографирование их машины на фоне разных пейзажей, особенно если она не патрульная, тоже вводит их в ступор.  :)

V-L-A-D

Цитата: dsn83 от 11 июня 2010, 22:57:04
Здесь у всех по разному, я если вечером больше двух литров пива выпью, то от меня перегаром

Здесь всё понятно! Избитая тема!
Я к тому, что если не пил 5 дней, - то сел и поехал! А если вчера выпил (как обычно - (больше чем смог, но меньше чем хотелось бы)), то приобретение Алкотестера,- это самое ТО!!!

V-L-A-D

11 июня 2010, 23:03:03 #471 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 23:04:59 от V-L-A-D
Цитата: BRE от 11 июня 2010, 22:59:49
249-34-04

Кстати фотографирование их машины на фоне разных пейзажей, особенно если она не патрульная, тоже вводит их в ступор.  :)

Рома, это по Ростову??

З.Ы. А разные пейзажи ты как подберёшь к их машине?? :D :crazy:

BRE

Цитата: V-L-A-D от 11 июня 2010, 23:03:03
Рома, это по Ростову??
Да

Цитата: V-L-A-D от 11 июня 2010, 23:03:03
З.Ы. А разные пейзажи ты как подберёшь к их машине?? :D :crazy:
А это когда ты с важным видом ходишь вокруг их машины и фотографируешь.  :)
Ребята часто без "путевок" выезжают подзаработать чисто на покушать.  :)

V-L-A-D

А ВООБЩЕ есть КУЧА литературы о том как нужно общаться с сотрудниками ДПС........

Рекомендую, почитайте на досуге!!! ;)

И жизнь наладится! :) :) :)

dsn83

249-34-04

Кстати фотографирование их машины на фоне разных пейзажей, особенно если она не патрульная, тоже вводит их в ступор.  :)

Спасибо за номерок, сохраню в телефон.

and_rey

Цитата: V-L-A-D от 11 июня 2010, 22:50:51
Могу честно признаться, что выпиваю пивко по вечерам регулярно и практически каждый день!
Так вот доза в 1,5 литра, выпитая до 24.00 - в 7.00 у меня ничего не показывает. А вот уже 2.0 литра пива и выше показывает  0.24- 0.35. (опять же у всех по разному). , но к 8.30 опять же нули. Пиво выдыхается очень быстро!!!
Мне друзья на день рождения (зная о моей ЛЮБВИ к пиву), задарили этот девайз (алкотестер), не дешёвый(!!!).
Если я немного перебрал пивка с вечера - без "подышав" (и получив "000") - никуда!!!
И если у меня "000" , то я хрен из машины даже выйду!  ;)

+ 1000

не хочу хвастаться... но это особенность организма... на рыбалке.. как обычно... выпиваю 1,5 пива... до 12-00... к вечеру.. не только запаха.. даже воспоминаний не остается...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

maximus

Цитата: maximus от 11 июня 2010, 22:16:49
За последние дни заметил два изменения знаков:
- на Стадионной к занаку ограничение 40 км добавили тучку с дождем;
- на Халтуринском от Мечникова ограничение 30 (действие 400м), в обратном направлении пока не рассмотрел...

А в обратном направлении от ул. Дранко до Мечникова...

maximus

....особенно если она не патрульная, тоже вводит их в ступор.  :)

Так ведь не должны останавливать если у них машина не патрульная... В смысле засады запретили, сам пару месяцев назад слышал как наш главный гаишник о новом регламенте рассказывал...

Может конечно чего-то не услышал...

Serg63

Цитата: maximus от 12 июня 2010, 22:49:40
Так ведь не должны останавливать если у них машина не патрульная... В смысле засады запретили, сам пару месяцев назад слышал как наш главный гаишник о новом регламенте рассказывал...
Если машина не патрульная - на трассе я не останавливаюсь, в городе по обстановке - днем торможу, ночью - нет.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Сегодня утром еду на работу по Орской, в районе "Тубдиспанцера". Смотрю стоят гайцы, машет остановиться(что бывает со мной крайне редко). Подходит,  имею привычку из салона не выходить(тебе нужны деньги, ты и подходи ;D). Ну вот, подходит и сразу НОС в салон "Как самочуВствие?" Только хотел наехаеть на него, "Че останавливаешь?", а он мне в ответ- " Пьяниц ловим, счастливого пути". И "покрыть" та нечем ;D " Ну ловите" говорю и поехал дальше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte