29 ноября 2025, 17:28:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

petr-z

дорога на Ольгинскую, в район второго озера ограничение 40, в последнее время стали стоять - ставят камеру сразу за выходом из низины и ждут метрах в 300 дальше...

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

BSV

Я седня прикупил несколько полосочек от палочки :( :( :(

vetalik

Цитата: BSV от 05 июня 2010, 22:45:01
Я седня прикупил несколько полосочек от палочки :( :( :(
Как так?
~)

BSV

Цитата: vetalik от 05 июня 2010, 22:53:51
Как так?
~)

Легко, поворачиваешь на левом, на башнефти в сторону западного,(где дорогу делают) не замечаешь знак движение на лево, проезжаешь кирпич, и оказываешся на дороге с односторонним движением, где все едут тебе на встречу, и.........................

dsn83

Вчера по дороге на работу меня остановили, в принципе к утренним проверкам на трезвость я уже привык и вопрос о самочуствие был вполне ожидаем, после этого меня попросили дыхнуть и сказали что от меня идет запах (а я спиртного не пил уже дней 5) после чего мне предложили пройти в кусти и пописать в стаканчик. Хотя на сколько я помню такой тест делают на наркотики, я конечно же отказался и предложил отвезти меня в больницу на освидетельствование. В итоге продержали меня почти час предлагая пройти тест на месте (мотивируя это тем что здесь еще можно что то решить), потом они впоймали какогото мужика который побежал в кусты а меня отпустили сказав что на первый раз меня прощают, а наркотики за рулем это плохо.

Я тогда чесно говоря так и не поня пьяным я был или наркоманом по их мнению.

Michael

Цитата: dsn83 от 11 июня 2010, 20:53:52
Вчера по дороге на работу меня остановили, в принципе к утренним проверкам на трезвость я уже привык и вопрос о самочуствие был вполне ожидаем. В итоге продержали меня почти час предлагая пройти тест на месте
Дмитрий, я выкладывал правила освидетельствования. Если бы ты дал им сразу понять, что знаешь как надо проводить освидетельствование, то они бы тебя час держать не стали.
во-первых, у них должны быть не подозрения, а достаточные основания полагать, что водитель пьян!
во-вторых, перед тем, как пройти освидетельствование, они обязаны остановить двух понятых и составить протокол отстранения от управления транспортным средством и один экземпляр отдать водителю!
в-третьих, никаких стаканчиков! освидетельствование осуществляется с использованием технических средств измерения, обеспечивающих запись результатов исследования на бумажном носителе (попросту говоря средство измерения должно выдавать бумажный чек), разрешенных к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенных в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.
В общем, почитай- полезно!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4596.msg123620#msg123620

maximus

За последние дни заметил два изменения знаков:
- на Стадионной к занаку ограничение 40 км добавили тучку с дождем;
- на Халтуринском от Мечникова ограничение 30 (действие 400м), в обратном направлении пока не рассмотрел...

dsn83

Цитата: Michael от 11 июня 2010, 21:46:43
Дмитрий, я выкладывал правила освидетельствования. Если бы ты дал им сразу понять, что знаешь как надо проводить освидетельствование, то они бы тебя час держать не стали.
во-первых, у них должны быть не подозрения, а достаточные основания полагать, что водитель пьян!
во-вторых, перед тем, как пройти освидетельствование, они обязаны остановить двух понятых и составить протокол отстранения от управления транспортным средством и один экземпляр отдать водителю!
в-третьих, никаких стаканчиков! освидетельствование осуществляется с использованием технических средств измерения, обеспечивающих запись результатов исследования на бумажном носителе (попросту говоря средство измерения должно выдавать бумажный чек), разрешенных к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенных в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.
В общем, почитай- полезно!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4596.msg123620#msg123620

Я в принципе при в подобных ситуациях всегда предлагаю проехать в больницу на освидетельствование и обычно при подобных предложениях все вопросы снимаются, но вчера они явно хотели развести и от освидетельствования в больнице всячески меня отговаривали. У меня вообще возникло подозрение что стаканчик был с подвохом.

За информацию большое спасибо, почитаю на досуге, лишним не будет

Serg63

Цитата: dsn83 от 11 июня 2010, 20:53:52
Вчера по дороге на работу меня остановили, в принципе к утренним проверкам на трезвость я уже привык и вопрос о самочуствие был вполне ожидаем, после этого меня попросили дыхнуть и сказали что от меня идет запах (а я спиртного не пил уже дней 5) после чего мне предложили пройти в кусти и пописать в стаканчик....
Дима, Михаил прав - сначала составление первоначальных документов - протокола с понятыми, а уже потом все разговоры. Пост №347 http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4596.340
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BRE

Цитата: dsn83 от 11 июня 2010, 22:23:47
У меня вообще возникло подозрение что стаканчик был с подвохом.
Стаканчик может быть и нормальный. Скорее всего они хотели убедиться на месте, стоит тебя туда везти или нет. На сколько я слышал, если они привозят водителя и "диагноз" не подтверждается, то они оплачивают стоимость экспертизы. А парни явно жадные были и на деньги и на время.

dsn83

Я в последнее время всегда требую везти меня в больницу, осебенно после того как меня в позопрошлом году в центре пытались развести на то что я пьяный. Меня попросили дыхнуть в алкотестер (тот который как брелок) и он показал 0,8, но я был абсолютно уверен что больше 0,3 у меня не будет, я вечером выпил бутылку пива. В итоге я дыхнул и мне начали расказывать что я уже практически пешеход, но когда я сказал что без больницы ничего не подпишу меня сразу отпустили.

V-L-A-D

Могу честно признаться, что выпиваю пивко по вечерам регулярно и практически каждый день!
Так вот доза в 1,5 литра, выпитая до 24.00 - в 7.00 у меня ничего не показывает. А вот уже 2.0 литра пива и выше показывает  0.24- 0.35. (опять же у всех по разному). , но к 8.30 опять же нули. Пиво выдыхается очень быстро!!!
Мне друзья на день рождения (зная о моей ЛЮБВИ к пиву), задарили этот девайз (алкотестер), не дешёвый(!!!).
Если я немного перебрал пивка с вечера - без "подышав" (и получив "000") - никуда!!!
И если у меня "000" , то я хрен из машины даже выйду!  ;)

BRE

Кстати, по поводу потери час времени...
На борту патрульной машины обычно есть "телефон доверия". Можно попросить их представиться и сказать, что если вопрос не будет разрешен в ближайшее время, то ты позвонишь по этому телефону и скажешь, что имеешь огромное желание поехать на экспертизу, а выше представившиеся товарищи не хотят этого делать и предлагают гадить в кусты, в центре города, что считается административным правонарушением (т.е. предлагают нарушить общественный порядок).  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte