28 ноября 2025, 03:43:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

ТуляК

Еду раз както домой ночью,сварачиваю на финишНую прямую и тут откуда то из темноты вижу полосатую палочку,Ну я думаю темно,машин с опозновательными знаками нет и решил не тормозить,тут откуда не возьмись так же из темноты включаются мигалки и дальний свет вазика,думаю раз такие наглые Ну и я понаглею. Остановился,подходит комне тип в форме и говорит ваши документы а я ему в ответ кто ты такой а он шоке смотрит на меня и спрашивает а ты кто такой я говорю ты остановил меня не представился и просишь документы
-СанЯ-

ТуляК

Он мне говорит я представился Ну тут мы давай спорить и тут выходит с машины его старший и опять документы просит,я спрашиваю кто он такой,смотрю его корочку,он мои документы,потом говорит выйди из машины и покажи багажник,я выхожу и пальцем показываю багажник,он мне открой,я ему ищи двух понятых(ночью) и акт составляй потом открою,он ушёл искать понятых,приходит говорит одного нашел а я ему ищи второго и акт пиши,в результате они не выдержали и отпустили меня:) главное тут знать свои права
-СанЯ-

anton.100

Цитата: ТуляК от 18 марта 2010, 10:58:22
Он мне говорит я представился Ну тут мы давай спорить и тут выходит с машины его старший и опять документы просит,я спрашиваю кто он такой,смотрю его корочку,он мои документы,потом говорит выйди из машины и покажи багажник,я выхожу и пальцем показываю багажник,он мне открой,я ему ищи двух понятых(ночью) и акт составляй потом открою,он ушёл искать понятых,приходит говорит одного нашел а я ему ищи второго и акт пиши,в результате они не выдержали и отпустили меня:) главное тут знать свои права
без разницы день или ночь
Ну не Акт а протокол досмотра.
Да и вообще проверка документов и досмотр багажнка не являетьсь причиной для остановки.
Я уже забыл когда последний раз документы после споров о причине показывал(дикттофон хороший помошник) главное не зглазить. Да и не нарушаю я почти только если по незнанию или невнимательности очень редко

ТуляК

Антон, да просто многие своих прав не знают и делают всё что гаишники им скажут
-СанЯ-

anton.100

Есть много в сети по этому поводу. А вообще в машине неплохо иметь КОАП свежий ПДД и регламент ДПС

Michael

Цитата: anton.100 от 18 марта 2010, 11:14:05
А вообще в машине неплохо иметь КОАП свежий ПДД и регламент ДПС
Антон, а еще комментарии Кузина (по поводу несоответствия знаков и разметки, по поводу применения статьи Статья 12.15 КОАП), постановление правительства от 26 июня 2008 г. N 475 - Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения), решения высших судебных органов, ГОСТы и т.д. и т.п.

anton.100

ну это полбагажника займет да и нет смысла все с собой возить

Michael

Цитата: anton.100 от 18 марта 2010, 12:07:01
ну это полбагажника займет да и нет смысла все с собой возить
У меня все это помещается в одной папке :)

maximus

Ну вот отменили левый поворот, с Буденновского на Горького, теперь там стоят "таварисчи", и как-то непонятно работают, кого палочкой отмахнут, что-бы не повернул, а кого нет... и начинают чего-то им объяснять. Но вот в чем фишка, их автомобиль - это какая-то праворукая Тойота, естессно без спецсигналов и т.д.!!! И лица у тех кому они рассказывают, ни хрена не радостные! :D Не-па-ня-тноооо!!!

SIMA

Не в тему-

7 мая 2010 года
В Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект об отмене срока давности по дорожным штрафам...

maximus

Ну если так дальше дело пойдет.... Нахрен скоро всю историю болезни с правами приедется показывать
http://auto.mail.ru/article.html?id=31448

lesnik_68

Сейчас в новостях прошла ИНФА- http://www.pravda.ru/news/accidents/25-05-2010/1033145-gashish-0/ МАЛО ЕМУ СУ...КЕ БЫЛО..... интересно как быстро омажится, скажет наверное "Подкинули 120кг  враги ГИБДД...." Уроды не чем не чураются........... >:( >:( >:( >:(

L0Ki

Сегодня в "Главной дороге" ведущие-клоуны показывали как общаться с гибедеде. Один изображает гайцы-газазат и с уверенным рылом вещает "регламент гибедеде для меня, а для вас - пдд и коап". То бишь с экрана приучают, что владелец авто перед инспектором бубубухерзнаеткакзовут есть бесправная скотина.
По теме - напрягает пост на въезде в Новочеркасск, постоянно тормозят. Как-то пообщался там с неким лейтенантом Серовым, ну и ....с! Докопаться не до чего было, так на пост побежал "проверять права".
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

anton.100

На стац постах немного попроблемнее с ними общаться, возможностей у них побольше. Но если нет грешка за собой можно смело переть на них.

GreshnicA

Цитата: L0Ki от 29 мая 2010, 11:30:37
Сегодня в "Главной дороге" ведущие-клоуны показывали как общаться с гибедеде. Один изображает гайцы-газазат и с уверенным рылом вещает "регламент гибедеде для меня, а для вас - пдд и коап". То бишь с экрана приучают, что владелец авто перед инспектором бубубухерзнаеткакзовут есть бесправная скотина.
По теме - напрягает пост на въезде в Новочеркасск, постоянно тормозят. Как-то пообщался там с неким лейтенантом Серовым, ну и ....с! Докопаться не до чего было, так на пост побежал "проверять права".
О,Серов-тот еще г-н...До работы в Гаи на базаре морковкой торговал:)Его даже свои недолюбливают.Работает со времен царя гороха,все мало..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte