11 февраля 2025, 21:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Vitel

Цитата: Pal от 22 ноября 2009, 20:22:43
Попробуйте дать денег менту в какой нибудь Германии. Там за это на мелкие части порвут сами гайцы тамошние ;)
там проще там за бухова права не отбирают а штрофуют а эт не так трагично например для меня
если у вас клюет пишите в личку ;)

ГАВРИШ

Цитата: Pal от 22 ноября 2009, 20:22:43
Попробуйте дать денег менту в какой нибудь Германии. Там за это на мелкие части порвут сами гайцы тамошние ;)

а скажи почему?почему не берут? потому что у людей зарплата человеческая.и люди дорожат своей работой.и люди по закону живут,а не по понятиям как  мы.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 20 ноября 2009, 21:06:05
чтоб сотрудников не винить - есть предложение, не нарушать , а если уже так случилось совсем не по вашей вине, а по стечению случая и вы все же нарушили , так платити в казну, или пешком ходите... а то ведь на самом деле все говорят что сотрудники плохие, а все нарушают, и денег им дают, а если им дешь а они не берут так еще и обижаются!

пешком..... а если так случилось,что нарушили, вы бы отдали им сви права и ходили пешком?а если машина человека кормит?

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 21:40:05
пешком..... а если так случилось,что нарушили, вы бы отдали им сви права и ходили пешком?а если машина человека кормит?
ну так не надо начинать обгоны там где не уверен что успеешь встать в свою полосу, не надо гонять по 120 по городу, будьте более рассудительны за рулем если вас машина кормит, а если лезите на ражен так платите только молча, не надо всех сотрудников под одну метлу, пусть тот кто нарушает начнет с себя - перестанет нарушать, я вот 14 лет за рулем и ко мне просто так никто никогда не придирался...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Vitel

я вам историю раскажу про австрийских палицаев
у меня знакомый в италию поехал на своих 4 колесах с товарищем вобщем чуток они заблудились и заехали в австрию
вобщем ноч едут они на машинке и чуствуют что не там едут так сказать попой причем км 150 и уже алпы началсь а должно быть море  ;D и доганяют дизелный джип который ехал потихонку и сплашная и болше на дороги ни кого и ничего вобщем надоело им плестись за дизелком и решили они его обогнать одним движение и обогнали но..... джим был палицайскми причем без опознавателных знаков мигалку на магнит на крышу и вуу вуу вуу вобщем ребята напряглись еще нуанс они не знали что в австрии  :o поворот пропустили и заехали не в ту страну сами понимаете 100-200км в европе и ты еже за границей ;D шенген у них был так вот давай их полицаи типа проверят и машину и доки и наличие аварийного знака, огнетушителя, жилетки  и пр пр вобщем наши не растирялись и давай им на палцах объеснять и на незнающем английском
ноу бандито, ноу рашин мафия, ноу драгс энд гангс, ;D ви рашин бизнесмэн майк бизнес вив итали тифози
они в италию ехали по работе. полицаи у них спрашивают а зачем вы в австрию заехали наши ребята сразу в шок как австрия эт север а им на юг надо плюс еще без отметки на границе (чекпоинт) что в австрию заехали короче полный писец они сразу поняли что не туда приехали вобщем полицаи говорят типа ладно рашин пипл бог с вами двигайте назад в свою италию ток не ошибайтесь на поворотах вобщем отпустили без штрафов и тюрем так сказать вошли в положение :help:
еще нуанс по поводу жилета светаотражающего у них его не было ну рашанпипл не палцем деланый и показывает полицаям берет знак аварийки и вешает его себе на...... спину на веревку или ремен не помню конкретно все полицаи в ступоре и руские говорят ин раша но светоотражающяя жилетка ;D ин раша аварийный знак на спина ;D и вери гуд после токого шоу полицаи тоже щутит начали между собой их двое было
а теперь представте австриец случайно заежает в рашу без регистрации хоть и с визой  да еще сплошной переезжает :o вот ментам нашим бонус прикатил причем в евро ;D вот вам и европа

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 21:52:10
ну так не надо начинать обгоны там где не уверен что успеешь встать в свою полосу, не надо гонять по 120 по городу, будьте более рассудительны за рулем если вас машина кормит, а если лезите на ражен так платите только молча, не надо всех сотрудников под одну метлу, пусть тот кто нарушает начнет с себя - перестанет нарушать, я вот 14 лет за рулем и ко мне просто так никто никогда не придирался...

а знаешь как бывает,едешь к примеру 90 км в час,и тут какой то олень перед тобой выруливает с обочины или со второстепенной и у тебя 2 варианта - либо бить его в зад,либо обогнать через сплошняк?а этого придурка остановят вместе с тобой и он будет проходить по твоему делу как свидетель.и попробуй докажи..... вот что обидно.

Vitel

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 21:52:10
ну так не надо начинать обгоны там где не уверен что успеешь встать в свою полосу,
та оно понятно :)  но если где нить едеш 1 раз так сказать и не знаещ всех подвохов в разметке и знаках на дороге и попадаещ вроде как и не умышленно все ппц водилу прав лишают и все меняй квалификацию на пол годика как минимум точнее на 4 месяца :(

manager175

хочу заметить что скорость на дороге должна соответствовать той которая позволяет ехать безаварийно и не нарушая правил! а то что по трассе можно ехать с ограничением 90 км/ч это не значит что по ней надо ехать на всех участках 90 км/ч, езжай 60 или того меньше 40 если ждешь кого то , кто сейчас может вырулить с обочины, претормаживай если видишь кого то на обочине...

manager175

Цитата: Vitel от 22 ноября 2009, 22:27:44
та оно понятно :)  но если где нить едеш 1 раз так сказать и не знаещ всех подвохов в разметке и знаках на дороге и попадаещ вроде как и не умышленно все ппц водилу прав лишают и все меняй квалификацию на пол годика как минимум точнее на 4 месяца :(

см текст ниже

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 22:30:24
хочу заметить что скорость на дороге должна соответствовать той которая позволяет ехать безаварийно и не нарушая правил! а то что по трассе можно ехать с ограничением 90 км/ч это не значит что по ней надо ехать на всех участках 90 км/ч, езжай 60 или того меньше 40 если ждешь кого то , кто сейчас может вырулить с обочины, претормаживай если видишь кого то на обочине...

чем так ездить,тогда лучше пешком ходить.если возле каждого притормаживать.а если захотят сбить денег собьют как бы ты не ехал. а насчет аварий-не ты так тебя,дураков немерено.

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 22:34:25

чем так ездить,тогда лучше пешком ходить.если возле каждого притормаживать.а если захотят сбить денег собьют как бы ты не ехал. а насчет аварий-не ты так тебя,дураков немерено.

да все это лирика, едий по правилам и все будет ок, и движение станет проще, но я не про это хотел сказать, что если летаешь и здравый смыл для тебя не смысл то платите денег, но молча... я так считаю...

ГАВРИШ

для вас может и лирика а для большинства эта лирика почему то часто превращается в реальность.

ГАВРИШ

а когда прям на посту струдники заставляют в банку ссать,это ты тоже считаешь по правилам?и потом еще начинают лечить что я накуреный,а я его этот план в жизни никгда может не курил и не попробую никогда.это нормально?  а говоришь давай на экспертизу,они говорят,ну сижи жди до пересмены,некому пока с тобой ехать.приходится в баночку писять и слушать сказки какой ты наркоман ;D

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 22:50:37
а когда прям на посту струдники заставляют в банку ссать,это ты тоже считаешь по правилам?и потом еще начинают лечить что я накуреный,а я его этот план в жизни никгда может не курил и не попробую никогда.это нормально?  а говоришь давай на экспертизу,они говорят,ну сижи жди до пересмены,некому пока с тобой ехать.приходится в баночку писять и слушать сказки какой ты наркоман ;D

могу дать свой телефон и если такое будет пригласишь....я в такое не верю...дыма без огня не бывает...

Vitel

22 ноября 2009, 23:00:06 #344 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 23:02:52 от Vitel
Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 22:43:17
да все это лирика, едий по правилам и все будет ок, и движение станет проще, но я не про это хотел сказать, что если летаешь и здравый смыл для тебя не смысл то платите денег, но молча... я так считаю...
во ты какой умный я не говорю про пилотов которые тихо летают над дорогой ;D
а про тех кто спокойно без нарушений ездит и как раз токи старается не нарушать и уварачиватся от низко летящих пилотов :o
а как тебе такой вариан как изменение направление и прочие изменения на дороге по которой 10-20 лет ездиш и знаки наизусть знаеш и поэтому не особо на них внимание обращяеш и попадаеш через квартал
а гайцы на изменение вместо того чтоб в начале пути находится стоят уже в глубине и стригут так сказать
еще ситуация знак кирпича веточкой так слегка подзарос и вроде как гайцам видать а тебе не видать а потом докажи что ты не верблюд  ??? и примеров таких казлячих можно много приводить вобщем ситуации разные бывают :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter