11 февраля 2025, 21:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

lesnik_68

19 ноября 2009, 23:59:36 #315 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 00:01:16 от lesnik_68
Цитата: Pavel080 от 19 ноября 2009, 23:50:16
Как написанно в обсуждении, что майор не может связать даже два слова, его бывшая супруга сказала, что всё это он надиктовывал в хлам пьяный, она узнаёт это по характерным движениям и манере разговора. :smoke: А там фиг его знает кому верить :)
А то мы все без его выступления этого не видим, просто у него хоть у пьяного, хоть у трезвого хватило духу о этом сказать. А го..ном конечно поливать будут, как же корпоративная этика.

Pavel080

По поводу обязанностей гайцев, в часности знаний пдд.

Так вот, всем наверно известно, что некоторое время висел кирпич на улице Текучёва со стороны Будёновского в сторону нового моста, в виду ремонтных дорог. С утра еду на работу (естественно опыздыаю ;D) и под кирпич шмыг, а тут отуда не возьмись появился в..............в смысле работник ГИБДД  и говорит таким добрым, ласковым голосом  ;D нарушаете! Я не растерялся говорю ни фига, он в ответ как ни фига, а проезд под кирпич это не нарушение? Скажу честно разок читал правила и вычитал, что движение под кирпич во встречном направлении это лишение прав, а проезд под кирпич в попутном (как на Московской) это штраф, ну суть да дело как понял так и трактую. Так вот на мой вопрос, а по какому пункту правил будет наказание (лишение или штраф) мне сотрудник ответить не смог. ;D Долго кубатурил, супил брови и в итоге.......отпустил, не забыв проверить аптечку, знак и огнетушитель (как на зло для гайца всё это есть в машине ;D)
Вот такая история. :smoke:

Pavel080

Цитата: lesnik_68 от 19 ноября 2009, 23:59:36
А то мы все без его выступления этого не видим, просто у него хоть у пьяного, хоть у трезвого хватило духу о этом сказать. А го..ном конечно поливать будут, как же корпоративная этика.

Ну насчёт духу не знаю, может у него по пьяни фляга свистит :smoke: и он себя не контролирует! :smoke:

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 20 ноября 2009, 00:09:43
Ну насчёт духу не знаю, может у него по пьяни фляга свистит :smoke: и он себя не контролирует! :smoke:
Фляга свистит у того ублюдка-беспредельщика который людей в торговом центре в упор расстреливал. Они от своей безнаказанности и хамства ху....ют по полной.

Pavel080

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2009, 00:14:31
Фляга свистит у того ублюдка-беспредельщика который людей в торговом центре в упор расстреливал. Они от своей безнаказанности и хамства ху....ют по полной.

Полностью согласен, но мне мало вериться, что смогут найти на весь этот бардак управу.

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 20 ноября 2009, 00:17:16
Полностью согласен, но мне мало вериться, что смогут найти на весь этот бардак управу.
Я сам по жизни фатальный-оптимист, но когда-то ж начинать надо.

Pavel080

Мне кажется в ГИБДД нужно сделать структуру как в коммерческих фирмах мативация у торговых, чем больше протоколов тем больше з/п, а если уличён за взяточничество, то увольнение из органов без права в дальнейшем работать в гос. структурах и лишением пенсии, ну и еще можно придумать много мативационных моделей :smoke:

Valera_Rostov

На дорогах стоят лейтенанты в крайнем случае ст.лейт.
Ну повыгоняют или посажают их :smoke: В кабинетах сидят у кого
звездочки куда поболее и аппетиты намного больше чем у лейтенанта.
Вот откуда надо начинать :(

Pavel080

Цитата: Valera_Rostov от 20 ноября 2009, 00:40:04
На дорогах стоят лейтенанты в крайнем случае ст.лейт.
Ну повыгоняют или посажают их :smoke: В кабинетах сидят у кого
звездочки куда поболее и аппетиты намного больше чем у лейтенанта.
Вот откуда надо начинать :(

Так я о том и говорю, если будет мативация как в коммерческих фирмах, то и большие звёзды будут получать з/п от процента и все санкции применять такие же. Например 3 офицера попались на взяточничестве и звёзды в месте с ним пошли в сад, а на их мест прийдут другие звёзд и всё повторится вновь и вновь, ситуация конечно потом измениться, взятки брать перестанут...................но мы этого не увидим ;D

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2009, 00:20:13
Я сам по жизни фатальный-оптимист, но когда-то ж начинать надо.
Мишаня, а тебе весь этот бред с майором не напоминает лихие годы перестройки (1985)? Вспомни фильм молодости "ЧП районного маштаба"? Перестройка (ныне - модернизация), гласность (майор Дымовский), да перечислять можно весь день...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

goldcarp

20 ноября 2009, 10:43:27 #325 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 10:46:34 от goldcarp
Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2009, 00:14:31
Они от своей безнаказанности и хамства ху....ют по полной.

не так давно одно тело в форме ко мне в окно, где спит мой ребетенка, ночью стучало - от забора до окна не меньше 3,5-х метров. спросоня меня клинануло и пришлось сорваться. ппс-ник недолго отбивался от моего отборного мата обьяснениями что мол звонка у вас нет и все такое, поэтому пришлось во двор зайти. а что если у меня спросоня под рукой была бердяночка с "5-кой на вуток". коронной как мне показалось угроза о том, что я могу случайно на утро не найти в машине автомагнитолы (свидетелей полный дом) и фраза "купи мобильник, урод". куеют это правда.

не знаю кто прав кто виноват, но звонок я все таки поставил  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Vitel

20 ноября 2009, 18:49:08 #326 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 18:50:52 от Vitel
а как вам такой расклад вы решили обогнать машину но чуток не успели и оказались на встречке через сплошную внимание окцентирую что не умышленно выезд, как эт делают лихие пилоты, и вас лишают прав на 6 месяцев а вы например работаете водителем или имеете маленкий бизнес и двигатся на машине ежедневно или еженедельно вам ой как необходимо чтоб на жизнь свою спокойную зарабатывать типа жена дети большие и маленкие и тд и тп да хотя б на рыбалку ездить тож актуално ;) а вам пешочком пол годика двигать теперь тут срабатует механизм самозашиты и хочется эту ситуацию  решить не так "трагично" тут каждый выбирает сам, что делать  99% то что вопрос будет решон на месте причем инспектор может и не предложить дать ему взятку а наобороть иметь большое желание по выполнению и даже перевыполнению плана протоколов (допустим ;D) а "виновный" сам скажет да ладно мол давай на мировую и типа ннн сумму инспектору предлогать так кто тут виноват водитель а эт каждый из нас или мент
опядже пол года пешком или денги для кого то болшие а для кого то и не очень
кто что выберет опятже пол года работа будет стоят или эфективность упадет
очень трудно  жить станет вслучае работы водилой у нас тут много ребят водителей
если модеры могут давайте опросник сделаем и посмотрим кто что скажет
другое дело когда ты обращяещся в структору государственную не важно какую а тебе сразу черный прайс что по чем вот тут казнить надо но..... чем в таком случае отличаемся мы в первой ситуации :) ну вот типа с умничал ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Lucifer

Зная  о том, что можно откупится нарушаем. Если бы все было однозначно по закону, врядли бы кто намеренно нарушал и шел на обгон с риском не закончить на прерывистой. Милиция берет мы даем, мы в доле или они. Один хрен виноваты в этом обе стороны одинаковы.  Однако их мы зовем козлами, хотя закон первыми нарушаем мы водители, потом просим нарушить закон ДПСников.. Сам стараюсь не нарушать, окромя скоростного режима на трассе, что тоже плохо.

manager175

чтоб сотрудников не винить - есть предложение, не нарушать , а если уже так случилось совсем не по вашей вине, а по стечению случая и вы все же нарушили , так платити в казну, или пешком ходите... а то ведь на самом деле все говорят что сотрудники плохие, а все нарушают, и денег им дают, а если им дешь а они не берут так еще и обижаются!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pal

Попробуйте дать денег менту в какой нибудь Германии. Там за это на мелкие части порвут сами гайцы тамошние ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter