11 февраля 2025, 17:01:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

arsen

Цитата: BSV от 09 сентября 2009, 19:52:50

В том то и дело, если это ихние слова, они сами ответили на вопрос, нет госта нет нарушения, и все это на диктофон. :smoke:

Если Ты уверен что это так , тогда Ты прав . Мой юрист предположил что это разные дела. В нарушениях на ГОСТ ссылки нет . У нас много чего не по ГОСТу . Опять же , это не утверждение , я дальше капать не стал , начинаю нервничать , а это для рыбака вредно  ;D ;D ;D ;D  Спокойствие , только спокойствие (с)  ;D ;D ;D

Alex_RND

Цитата: Герасим от 09 сентября 2009, 19:55:05
В любом случаи им очень сложно что либо доказать, инспектор всегда прав а если нет смотри порагроф первый ;D ;D ;D ;D
+ 100% Вариант с жесткой обраткой действует, но если все зафиксированно и есть желание "дрючить" никуда не денешься  :)
А они (гайцы) что-то активизировались...сегодня в аэропорту гоняли зя стоянку до възда всех подряд  и на Нансена возле переезда повесели (наверное временно) "обгон запрещен" и тоже стоят...
Будтье бдительны!!! ???

BSV

Цитата: arsen от 09 сентября 2009, 19:56:37
Если Ты уверен что это так , тогда Ты прав . Мой юрист предположил что это разные дела. В нарушениях на ГОСТ ссылки нет . У нас много чего не по ГОСТу . Опять же , это не утверждение , я дальше капать не стал , начинаю нервничать , а это для рыбака вредно  ;D ;D ;D ;D  Спокойствие , только спокойствие (с)  ;D ;D ;D

А как оно должно быть, у нас правила составлены по ГОСТУ,  :smoke:

Если два дорожных знака заходят друг на друга хоть на 5мм, это уже не по госту  :smoke:

А нет госта нет нарушения, потому что между знаками на одном столбе должно быть 50-200мм :smoke:

Нужно знать и защищать свои права, а там дело каждого :smoke:

А еще быть очень внимательными, чтоб не тратить потом нервы и деньги :) ;) :smoke:

Герасим

Цитата: Alex_RND от 09 сентября 2009, 20:02:57
+ 100% Вариант с жесткой обраткой действует, но если все зафиксированно и есть желание "дрючить" никуда не денешься  :)
А они (гайцы) что-то активизировались...сегодня в аэропорту гоняли зя стоянку до възда всех подряд  и на Нансена возле переезда повесели (наверное временно) "обгон запрещен" и тоже стоят...
Будтье бдительны!!! ???

Я-же зачё и говорю , если захочит, дрюкнет по любому

arsen

Цитата: BSV от 09 сентября 2009, 20:04:43
А как оно должно быть, у нас правила составлены по ГОСТУ,  :smoke:

Если два дорожных знака заходят друг на друга хоть на 5мм, это уже не по госту  :smoke:

А нет госта нет нарушения, потому что между знаками на одном столбе должно быть 50-200мм :smoke:

Нужно знать и защищать свои права, а там дело каждого :smoke:

А еще быть очень внимательными, чтоб не тратить потом нервы и деньги :) ;) :smoke:

Абсолютно верно ! Но деньги вперед (с)  ;D ;D ;D ;D ;D Сереж , Я по работе столько натерпелся от несоответсвий , что мне лично на всю жизнь хватит . Тут законы друг на друга заходят на полтора километра , не то что знаки ! А как оно должно быть , и как оно есть на самом деле я не хочу проверять . А последняя строка твоего поста довно уже стала девизом . Когда писал про засаду , хотел лишь предупредить всех , чтоб не попадались , а выяснять где правда нет никакого желания . Я лучше рыбу половлю , чем буду тратить драгоценное время на борьбу с ветряными мельницами .

BSV

Цитата: arsen от 09 сентября 2009, 20:17:11
Абсолютно верно ! Но деньги вперед (с)  ;D ;D ;D ;D ;D Сереж , Я по работе столько натерпелся от несоответсвий , что мне лично на всю жизнь хватит . Тут законы друг на друга заходят на полтора километра , не то что знаки ! А как оно должно быть , и как оно есть на самом деле я не хочу проверять . А последняя строка твоего поста довно уже стала девизом . Когда писал про засаду , хотел лишь предупредить всех , чтоб не попадались , а выяснять где правда нет никакого желания . Я лучше рыбу половлю , чем буду тратить драгоценное время на борьбу с ветряными мельницами .

Ну подумаешь немного подискусировали :smoke:

anton.100

Могу сказать одно: диктофон рулит . Проверено на себе. и опасаюсь гайцов только в кавказских республиках и когда есть запашок( с утра и то легкий).

arsen

Цитата: BSV от 09 сентября 2009, 20:19:46
Ну подумаешь немного подискутировали :smoke:

Да я всегда ЗА , Сергей! ;D ;D ;D  

Taksist80

Всем привет ! По роду работы приходится постоянно общаться с этими отщепенцами.  Ну слов нет ! Посетите этот ресурс. Найдется много полезного о том ,как с ними общаться. К сожалению ссылку не могу поставить. Со смарта пишу. Http ://www. Infomix.ru /obzor/gai/939.htm
С уважением, Леонид.

arsen

общаться с ними надо с достоинством , уверенно , без сомнений , на Вы и вежливо . А главное как можно реже  ;D ;D ;D ;D

maximus

Прикольная разметка по ларина между Ашхабадским и Погодина, ну прям 6 полос по 1.5 метра каждая :smoke:
Вечером ваще в панику впадаю :o Новую разметку нанесли а старая осталась... А вообще те же Гиббоны и должны пороть дорожников... за такие вещи! >:(

arsen

Цитата: maximus от 10 сентября 2009, 14:25:24
Прикольная разметка по ларина между Ашхабадским и Погодина, ну прям 6 полос по 1.5 метра каждая :smoke:
Вечером ваще в панику впадаю :o Новую разметку нанесли а старая осталась... А вообще те же Гиббоны и должны пороть дорожников... за такие вещи! >:(

но судя по всему они им еще и приплачивают  ;D ;D ;D

maximus

Цитата: arsen от 10 сентября 2009, 15:03:53
но судя по всему они им еще и приплачивают  ;D ;D ;D
Симбиоз, мать его ;D

BSV

Цитата: maximus от 10 сентября 2009, 14:25:24

При нанесении новой разметки, от старой и следа не должно быть. :smoke:

Короче все они .........................

arsen

Цитата: BSV от 10 сентября 2009, 21:28:10
При нанесении новой разметки, от старой и следа не должно быть. :smoke:

Короче все они .........................

;D ;D ;D ;D ;D ;D  правильно!  ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter