11 февраля 2025, 04:55:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Serj1978

Цитата: anton.100 от 10 июля 2009, 05:29:13
Грамотно пользуясь этим приказом можно отстаивать свои права без особых проблем я ранее уже писал что не один раз уезжал так и не показал документы

Точно. Что забавно - можно приказа даже не знать, хотя бегло прочесть не помешает. Часто, чтобы умерить пыл ДПСников, достаточно фразы: "хорошо, а что у нас говорится в 297 приказе, на этот счет?". Вопрос ставит его в тупик, вводит в неестественное состояние мозговой активности и дает осознать, что перед ним не банальный водила лох, который под малейшим давлением выпуливает: "давайте договоримся!!"...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

RybAs75

в магазине чехова-б. садовая купил книгу "разъяснения к главе 12 административного кодекса Р. Ф. и т. д. " там и все приказы и наставления по несению службы в общем все,все,все. вечерок полистал сделал закладки теперь доходит до того что сами гаи чуть ли бабки не предлогают. они и 10% не знают содержимого этого букваря!
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ГАВРИШ

Цитата: Игорек от 11 июля 2009, 12:56:17
советую прочитать, интересная тема!

спасибо тебе,сильный документ!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pudow

Вот выучу наизусть :) и буду гайцев пугать :) ну главное не полениться сесть и выучить :)

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Рыпоед

Сейчас останавливали, проверяли на алкоголь. Вид сейчас у меня конечно еще тот, с двухдневной щетиной и невыспавшийся, но пил последний раз в прошлую субботу пиво.
Так вот их приборчик показал в два раза больше нормы.
Хорошо, говорю, поехали на экспертизу.
Так он раз пять заставлял дышать ему в морду и два раза в прибор.
В конце-концов, со словами, ну хорошо, поверю на слово отпустил...

DM

Рыпоед

Нет, фигня типа флешки, и машина не милицейская, видать выехал подзаработать на лохах.

VPD

Цитата: Рыпоед от 07 августа 2009, 09:08:14
Сейчас останавливали, проверяли на алкоголь. Вид сейчас у меня конечно еще тот, с двухдневной щетиной и невыспавшийся, но пил последний раз в прошлую субботу пиво.
Так вот их приборчик показал в два раза больше нормы.
Хорошо, говорю, поехали на экспертизу.
Так он раз пять заставлял дышать ему в морду и два раза в прибор.
В конце-концов, со словами, ну хорошо, поверю на слово отпустил...
Не знаю на счет лохов, но в Таганроге и экспертиза покажет, что Вы "трупппп". Есть пример моих знакомых. А их отец, что бы не ехать на такую "экспертизу" отдал штуку, хотя сам был трезвее таракана. И альтернативы в Таганроге такой экспертизе, нет :'(. Так что в любом случае водитель лишится удостоверения, если инспектор этого захочет.

lesnik_68

Не пишите ЕРУНДУ ! Если я не пью , то пусть он мне хоть ж... пу нюхает, хрен что от меня получит. А вот если "рыльце в пуху" тады ОГО.

Serj1978

07 августа 2009, 11:15:55 #236 Последнее редактирование: 07 августа 2009, 11:18:30 от Serj1978
Регулярно слышу рассказы о ГАЙцах, отбирающих права у трезвых водителей, с подставной экспертизой и всеми делами... верить или нет - на знаю даже... но сам не пью совсем-при-совсем и абсолютно не представляю себе ситуации, чтобы меня, трезвого и непьющего вот так "сделали" трупом... есть же свидетели, есть независимая экспертиза, есть телефон внутренней службы безопасности... почему-то люди стремаются звонить бороться за себя! Денег легче дать, что-ли...

Про Таганрог и экспертизу - типа там её нет. Кто мешает мотнуться в Ростов-на-Дону?! Меньше часа езды. И потом у Вас на руках результат независимой экспертизы.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

VPD

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2009, 11:08:01
Не пишите ЕРУНДУ ! Если я не пью , то пусть он мне хоть ж... пу нюхает, хрен что от меня получит. А вот если "рыльце в пуху" тады ОГО.
Ерунда на счет чего? На счет мед.экспертизы или на счет инспектора? Если бы не знал, лично, этих людей, сам бы не поверил. Их подвело не знание своих прав, как потом выяснилось. А медэкспертиза, в Таганроге покажет, то что скажет инспектор :'(

IgorAK

Оказывается у гибддешников в народе есть прикольное название-гиббоны. Оч.мне понравилось!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 04 июня 2009, 22:17:20
Прикол! С Серафимовича поворачивал на Буденовский(на лево) Наехал двумя колесами на сплошную, на Буденовском. Гайцы квалифицировали, как встречку. Прикольно-поворачивал с улицы с односторонним движением. :crazy: :crazy: :crazy: Показали картинку из своей книжки, причем эта картинка никакого отношения к моей ситуации не имела. На картинке был показан поворот с улицы с двухсторонним движением. То, что гайцы правил не знают-это я понял давно.  ;D ;D ;D Денег не дал, послал к хрену. Хотя есть хорошие знакомые в ГАИ, решил приколоться с судами, жалобами в ССБ и т.д. К тому же со мной были свидетели. Буду резвиться по полной. ;D ;D ;D
Игорь ну как результаты куража? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter