07 июня 2026, 15:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

краус

Щас смотрел "тарзан легенда
Редкосная дрочь. Люди и негры друзья навеки! Омериканцы так вашпе круче всех, хотя их представитель дипломат  - Сэмюэл Джексон (негр)..
Компутерная графика ПТУшного уровня.
Не смотрите.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

мох

Новый фантастический сериал "Мир Дикого Запада"....Бомба!!!!!!!Вышло  уже семь серий ...В ролях там всякие Энтони Хопкинс , Эд Харрис и др...

Бох

Было время посмотрел: 1.Жених-так себе, на раз посмотреть, есть прикольные моменты типа горько что-то 2.Парни со стволами -ничего так, но тоже на раз 3.Дуэлянт-понравился.4.Коллектор -кино одного актера,своеобразный фильм в принципе мне понрвился,но есть какое-то ощущение не законченности..

Manzoni

18 ноября 2016, 10:38:51 #783 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 10:46:20 от Manzoni
пока болит клешня и спиннинг в неё возьму не скоро, совершаю регулярные походы в кино :D
из того, на что ходил:

Расплата-про аудитора-киллера :o
Довольно интересный кинчик, нравятся такие.

Доктор Стрэндж-фантастическая приколюха  :confused: в кино смотрится классно, дома, думаю, не будет такого эффекта.

Дом странных детей мисс Перегрин  ??? реж.Тим Бёртон, но для доходчивости, вероятно, нужно еще поглядеть пару раз дома, под вискарём или еще чем то крепким, не сразу его вопсринял :buhalka:

Ледокол-ну так, между двоечкой и троечкой :-X Про типичные советские будни, с долей правды и некоторыми сказками...

Прибытие (ходил в этот вторник)   :D нудятина та еще. Глядел бы дома, думаю, через 30 выключил бы и переключил свое внимание на что-то другое. Но жене понравилось.

Механик 2 (Воскрешение), одноразовая мочилка/зубодробилка с Дж.Стэтхемом и классной тёлочкой. Под пиво попрёт.

Завтра иду на Фантастические твари и где они обитают.....напишу потом, чо да как  :smoke:

Бас

Цитата: Бох от 18 ноября 2016, 10:20:14
.Коллектор -кино одного актера,своеобразный фильм в принципе мне понрвился,но есть какое-то ощущение не законченности..
Посмотри фильм "Окно" ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Барабас

а что слышно про "волшебных животных"?

Manzoni

Цитата: Барабас от 19 ноября 2016, 18:54:10
а что слышно про "волшебных животных"?
ну, если ты про "Фантастических тварей......
сегодня ходил.
Посмотрел с удовольствием.
Фильм как раз для просмотра в кинотеатре.

boroda

Седни был на 28 панфиловцев, фильм прям понравился, лучшее из последнего русского что я видел, нет катания ваты и нудятины, не приплели какую-нибудь историю про любофь, даже особо нет какой-то сюжетной линии, просто снято про несколько дней жизни и смерти воинов Отечества. Всем рекомендую к просмотру. Считаю что деньги на развитие кино надо давать не обдолбышу Феди и дурачку Никитке, а тем людям которые такое кино снимают.

пы сы: запомнилась вначале заставка юниверсал пикчерс, а затем про помощь минкульта  ;D

DonFisher

SCHUKAR

Цитата: boroda от 26 ноября 2016, 22:39:58
Седни был на 28 панфиловцев, фильм прям понравился, лучшее из последнего русского что я видел, нет катания ваты и нудятины, не приплели какую-нибудь историю про любофь, даже особо нет какой-то сюжетной линии, просто снято про несколько дней жизни и смерти воинов Отечества. Всем рекомендую к просмотру. Считаю что деньги на развитие кино надо давать не обдолбышу Феди и дурачку Никитке, а тем людям которые такое кино снимают.

пы сы: запомнилась вначале заставка юниверсал пикчерс, а затем про помощь минкульта  ;D
Реалистичный фильм.
Мне кажется, примерно так все и было.
Детям надо смотреть такое кино.

boroda

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2016, 23:04:52
...
Мне кажется, примерно так все и было.
...

никто точно не может сказать как на самом деле было, есть веские доводы и за, и против этой истории, но я считаю что не было б такого героизма хрен бы Москву отстояли б

DonFisher

Я вот думаю, а малого 8 лет рано на такие фильмы брать?

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2016, 23:25:07
Думаю, можно, Влад.
Реалистично, но откровенно шокирующих и кровавых сцен нет.

boroda

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2016, 23:25:07

там мяса нет, убийства конечно видны, но убийства и в каких-нибудь трансформерах есть

САВ-67

Фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte