01 июня 2026, 19:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Andry98

Цитата: рыбак68 от 22 апреля 2016, 21:11:17
Ни хрена себе давно  :o :'(
Саш у меня ж тогда сын рос, приходилось водить. Это сейчас ему насрать на это кино, другие интересы. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

Цитата: Andry98 от 22 апреля 2016, 22:17:50
Саш у меня ж тогда сын рос, приходилось водить. Это сейчас ему насрать на это кино, другие интересы. :(
Дети растут, себя вспомни в эти годы. Я вот один хожу или с подругой. Просто в кинотеатре восприятие немного другое, чем дома.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

kuzhaka

Andry98

Цитата: рыбак68 от 23 апреля 2016, 07:56:24
Дети растут, себя вспомни в эти годы. Я вот один хожу или с подругой. Просто в кинотеатре восприятие немного другое, чем дома.
Само собой. Я так понял твои слова, что ты уже лет надцать не был, а Аватар это не давно. :crazy:

рыбак68

24 апреля 2016, 07:30:44 #559 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 07:32:51 от рыбак68
Цитата: Andry98 от 23 апреля 2016, 23:05:10что ты уже лет надцать не был
не правильно ты понял, после Аватара столько новых посмотрел, что и Аватар уже забыл про что ))) Чем еще безработному заниматься в период запрета на рыбалку?! В кино хожу.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 24 апреля 2016, 07:30:44
не правильно ты понял, после Аватара столько новых посмотрел, что и Аватар уже забыл про что ))) Чем еще безработному заниматься в период запрета на рыбалку?! В кино хожу.
Понятно, Ну извиняй, хреново быть бестолковым. ;D
То же случайными зароботками перебиваюсь. :'( Ну а ты чего, Транснефть не не поможет?? :smoke:

рыбак68

Цитата: Andry98 от 24 апреля 2016, 09:13:50Ну а ты чего, Транснефть не не поможет??
Сожрали внутренние интриги транснефть, уже месяц как сожрали.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 24 апреля 2016, 09:59:25
Сожрали внутренние интриги транснефть, уже месяц как сожрали.
Млять.... :o всё как везде. :'(

Andry98

Дети токо вернулись с Экипажа, очень понравился. :smoke: Были на Западном в Золотом Вавилоне.

Костоправски

Первый "Экипаж" в общем и целом бредом сивой кобылы был,а в этом и вовсе все вопреки здравому смыслу и школьной физике.Спецэффекты "вырви глаз"-половину сеанса просидел без очков с огромным желанием перемотать пленочку вперед,тот же Золотой Вавилон сегодня вечером
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 24 апреля 2016, 22:53:41
Первый "Экипаж" в общем и целом бредом сивой кобылы был,а в этом и вовсе все вопреки здравому смыслу и школьной физике.Спецэффекты "вырви глаз"-половину сеанса просидел без очков с огромным желанием перемотать пленочку вперед,тот же Золотой Вавилон сегодня вечером
Стареешь, иди спать ложись уже. :crazy:

Костоправски

Цитата: Andry98 от 24 апреля 2016, 23:02:36
Стареешь, иди спать ложись уже. :crazy:
Сам сходи посмотри-увидишь в Ан-26 "стеклянную" кабину и чугунную"авиационную" лебедку,какими во времена соцреализма маляров в люльках фасады красить поднимали,магму,догоняющую по полосе взлетающий самолет и прочие "чудеса"-увидишь,что наша детвора за чистую монету принимает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 24 апреля 2016, 23:27:18
Сам сходи посмотри-увидишь в Ан-26 "стеклянную" кабину и чугунную"авиационную" лебедку,какими во времена соцреализма маляров в люльках фасады красить поднимали,магму,догоняющую по полосе взлетающий самолет и прочие "чудеса"-увидишь,что наша детвора за чистую монету принимает
;D Вот нудный, ну хочешь точности, тогда в википедию, а это кинематограф. ;) А детвора другие фильмы смотрит в инете. :o

Костоправски

25 апреля 2016, 01:20:40 #568 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 01:28:59 от Костоправски

"Во второй части Экипажа у Ан-2 с кабиной от Боинга-747 отвалится крыло. Полностью. В полете. Экипаж будет тянуть, как может. Пока случайно оказавшийся рядом Ил-76 с грузом крыльев на борту (правда, крыльев от Ту-154) не придет на подмогу. Откроют люк и будут приваривать новые крылья к терпящему бедствие борту прямо в воздухе. Все бы хорошо. Но попадут случайно в смерч, что осложнит ход работ. Но все равно все закончится благополучно"-спер кусочек с авиафорума,лучше не скажешь.Шо там Нимирович с Данченкой кричали? Не верю?!!!Я вот тоже,мне было скучно и нудно,ждал когда девки мои налюбуются Машковым с Козловским.Но на вкус и цвет все фломастеры разные,народу в основном нравится,а я всю жизнь не в ногу иду ;D ;D ;D

Бас

Посмотрел "Супер Бобровы" идиотская комедия, но смотрел с улыбкой  :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte