25 января 2025, 03:44:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

VladykaFish

Ходил в субботу на ХАРДКОР... Внатуре ХАРДКОР!!!!!!!  ;) Отдохнул мозгами, посмеялся... дикий трэш и угар! Рекомендую. Фильм снят в нашей стране, в основном нашими людьми, это хорошо видно по сюжету, особенно по концевке - в Голивуде так не снимают. В общем и целом - ну ведь могут же когда хотят... тем более с таким никаким бюджетом (2, 0 млн уе). 18+!

vld

Цитата: VladykaFish от 11 апреля 2016, 11:58:04
Ходил в субботу на ХАРДКОР... Внатуре ХАРДКОР!!!!!!!  ;) Отдохнул мозгами, посмеялся... дикий трэш и угар! Рекомендую. Фильм снят в нашей стране, в основном нашими людьми, это хорошо видно по сюжету, особенно по концевке - в Голивуде так не снимают. В общем и целом - ну ведь могут же когда хотят... тем более с таким никаким бюджетом (2, 0 млн уе). 18+!
Бадкомедиан его тоже нахваливал, здесь обзор.
https://www.youtube.com/watch?v=CvEyOpiYKtI

краус

Щас смотрел фильм Занесло. Класс! Ржака! Для фанатов Большой куш, карты деньги два ствола..
Теже актёры, в этом же стиле! Супер фильм! Кто в теме - настоятельно рекомендую!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

дай ссылку.чё там за хфильм такой. ;D

kros.vo

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Taksist80

Из рецензии на "Кинопоиске ".
...Драки, погони, перестрелки и мат-мат-мат. Очень много мата. Вот, в принципе краткое содержание...  :crazy:
Чудное кино.
С уважением, Леонид.

_NIKOOOLAY_

В выходные посмотрел:
Самый лучший фильм-очень порадовал, ржачный.
Единичка- красивый современный фильм о ВОВ которым можно занять часик свободного вечернего времени.
Великий уравнитель-потрясающий фильм с Дензелом Вашингтоном. Рекомендую к просмотру!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Пловец

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 18 апреля 2016, 11:32:12
В выходные посмотрел:
Самый лучший фильм-очень порадовал, ржачный.
Единичка- красивый современный фильм о ВОВ которым можно занять часик свободного вечернего времени.
Великий уравнитель-потрясающий фильм с Дензелом Вашингтоном. Рекомендую к просмотру!
???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mykola82

только ,что просмотрел Короткометражный филь  тень тишины ,мне понравился не ожидал  :) от  Дюмина кино  :o  здоровья ему http://youtu.be/Bd2TXD9Ry-s 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kros.vo

Посмотрел "Экстрасенсы" http://www.kinopoisk.ru/film/463070/
Фильм кайфовый, игра Энтони Хопкинса как всегда на высоте!
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Кот да Винчи

Падение Лондона......ну это не просто пипец-ЭТО ПРОСТО МЕГА ПИПЕЦ!!!! Блин у голивуда в голове такая вата, что я уже и не знаю как дальше быть.
Такого мегаотстойного проаремриканского овна я не видел давно >:( >:( >:( >:(
Я сначала смеялся, потом стало не до смеха. Одним словом не досмотрел...
Эх Батлер ,Батлер......я так то был о тебе лучшего мнеия :( :( :(Сцуко эмоции меня просто переполняют ;D ;D ;D

vld

Цитата: Кот да Винчи от 22 апреля 2016, 10:56:21
Падение Лондона......ну это не просто пипец-ЭТО ПРОСТО МЕГА ПИПЕЦ!!!! Блин у голивуда в голове такая вата, что я уже и не знаю как дальше быть.
Эх Батлер ,Батлер......я так то был о тебе лучшего мнеия :( :( :(Сцуко эмоции меня просто переполняют ;D ;D ;D

Стоит ли так из-за кина переживать :D В случае душевного потрясения, надо посмотреть самый лучший фильм или яйца судьбы и все нормализуется ;D

SCHUKAR

Цитата: Кот да Винчи от 22 апреля 2016, 10:56:21
Пиндосы умудряются даже в исторические, фантастические и сказочные фильмы впихнуть "за демократию". А в этом "шедевре" еще и очередной толстый намек на Ргссийскую угрощу. Смешно конечно, но их не переделать.
Зато спецеффекты доставляют.

Andry98

На "Экипаж" ходил кто? :smoke:
В кино давно не был, после Аватара :o думаю сходить на Экипаж.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

Цитата: Andry98 от 22 апреля 2016, 20:17:57В кино давно не был, после Аватара :o думаю сходить на Экипаж.
Ни хрена себе давно  :o :'(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter