24 января 2025, 16:21:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Medintsev

Цитата: Пловец от 20 марта 2016, 16:26:11
Тоже в кинотеатр ходил...Ленивец просто разорвал..)))

Ленивцев, с наших архаровцев рисовали, которые на Доваторов заседают ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

immortal

Цитата: kuzhaka от 20 марта 2016, 13:59:20
Скачал Зойку-пересменщицу, последнюю часть. Еле досмотрел, сюжет к какой то чуши свели и даже спецэфектов нет. :-X К просмотру не советую! :(
согласен на все 100% щас посмотрел, говно полное!!!
Цитата: Medintsev от 20 марта 2016, 11:32:01
Даже в кинотеатр ходил на Зверополис... Достойный))
это да! с доней ходили в кино, прикольный мульт!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kuzhaka

На работе тухняк и смотрю сериал "Озабоченные". Не знаю, может он уже по ТВ шел.
Короче случайно наткнулся и усыкаюсь. Классные моменты. Кролик там драпа обожрался! ;D К просмотру советую (тока не пацриотам)!  ;D

_NIKOOOLAY_

Саранча-зачетный кинчер!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Shrek

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2016, 23:57:07
"На гребне волны" 2015 года. Сюжет из пальца высосан, но трюки сняты на +пять. У кого есть возможность смотрите в 3D и наслаждайтесь. :)
кайфовый фильм,именно трюками он и хорош! Смотрю и наслаждаюсь ;)
В последнее время смотрю ,,казахфильм,, много из 90 х по сюжету,но все смысловые.

Пловец

Никто не в курсе когда выйдет в хорошем качестве
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Demyen

Видимо, через несколько дней после официального релиза 31 марта:)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

MODEST

Цитата: Пловец от 28 марта 2016, 18:17:50
Никто не в курсе когда выйдет в хорошем качестве
Вова , ты пугаешь , особенно после очков ?   Фанат Димки БиЛайна ? :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

краус

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 21:26:07
Вова , ты пугаешь , особенно после очков ?   Фанат Димки БиЛайна ? :o :o :o
то есть можно неглядя сказать, шо фильм гауно?  :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

MODEST

Цитата: краус от 28 марта 2016, 21:28:44
то есть можно неглядя сказать, шо фильм гауно?  :D
Я то что он гауно не сказал .  ;) ;) ;) Имею ввиду фильм  ;D ;D ;D  Но какой бы он не был  из за Билана смотреть не буду .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 21:35:41
Я то что он гауно не сказал .  ;) ;) ;) Имею ввиду фильм  ;D ;D ;D  Но какой бы он не был  из за Билана смотреть не буду .
Ты, Гена, видимо помнишь только раннего Билана... Могу тебя уверить, что петь он уже научился, вполне возможно, что и в кино не оплошает... Я тоже был в ауе от его раннего творчества, но теперь поменял мнение...
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 21:35:41
солидарен

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 28 марта 2016, 21:59:33
Ты, Гена, видимо помнишь только раннего Билана... Могу тебя уверить, что петь он уже научился, вполне возможно, что и в кино не оплошает... Я тоже был в ауе от его раннего творчества, но теперь поменял мнение...
Я своего мнения не меняю . ;) ;) А Билана лучше бы вообще не знал , только начал забывать и тут он уже актером заделался . А про "творчество" насмешил . ;D ;D
Это только моё мнение .  ;)

краус

Ну там окромя билана ещё много актёров старалось.. Хорошо, что ниодной рожи из камедиклаб и без зеленского.. Пожалуй посмотрю фильм..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Demon-chik

Посмотрел мистер холмс, есть о чем задуматься.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter