23 января 2025, 22:01:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

immortal

Цитата: kuzhaka от 03 февраля 2016, 11:35:51
Посмотрел вчера "Самый лучший день". Любителям сериала про прапорщика Задова непременно понравится! ;) Нагиев в своем амплуа, не хватало Роста.
Мне понравилось! ;D
тоже смотрел под пенное, вроде смотрибельно, но трезвым бы смотреть не стал
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

NMP

Цитата: kros.vo от 01 февраля 2016, 18:16:34
Вот фильм пушка. Ди Каприо отлично сыграл, да и вообще фильм зачетно снят...
http://www.kinovit.org/video.html?id=32762
Тот, кто родом из СССР без труда может уличить америкосов в плагиате :crazy:(фильм "Повесть о настоящем человеке ")  ;D
И никогда бы не подумал, что его признают лучшим фильмом 2015 :D

Vladimir 59

Посмотрел вчера "Самый лучший день". Любителям сериала про прапорщика Задова непременно понравится! ;) Нагиев в своем амплуа, не хватало Роста.
Мне понравилось! ;D
Тоже вчера посмотрели...Фильм из серии-посмотрел и забыл, но, тем не менее, поржали с удовольствием...
С Уважением-Владимир.

Andry98

"Барс и лялька" советую посмотреть, лёгкий фильм с интересным сюжетом и прикольными фразами. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vld

Мне понравилось! ;D
Тоже заценил недавно сей шедевр, можно назвать его мюзиклом, много танцуют и поют. Очередной вариант примитивного пьяно-дебоширского сюжета :buhalka: :rusdeg:, но благодаря Нагиеву получилось весело и задорно, для одноразового просмотра вполне годится, снялся бы Рост в роли невесты, была бы бомба! ;D

serg-rostov

"Парень с нашего кладбища" легкая, веселая комедия. Без шуток "ниже пояса". В некоторых местах откровенно ржал.  ;D

kuzhaka

Цитата: Andry98 от 10 февраля 2016, 15:15:32
"Барс и лялька" советую посмотреть, лёгкий фильм с интересным сюжетом и прикольными фразами. :crazy:
Попытался, еле одну серию выдержал. Как говорится на вкус и цвет. :)

vld

Телеканал HBO опубликовал на своем сайте 26 кадров из шестого сезона сериала «Игра престолов». Показ новых эпизодов начнется 24 апреля.

http://lenta.ru/news/2016/02/12/game/

Моцарт

Сюда наверное! Пока все спорят 3 или 5 посмотрел данный ролик
https://youtu.be/98BzB40mH3E
Много про обман творчество. Пока смотрел, постоянно вспоминал наши мировые  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Посмотрели Однажды прикольное кино про Советское детство,даже юность..

SCHUKAR

Цитата: Бох от 14 февраля 2016, 23:32:59
Посмотрели Однажды прикольное кино про Советское детство,даже юность..
У меня детство-юность было чуть позже.
Но фильм понравился.

Бас

Поглядел я "С. Лучший день " фуета, похоже на сельскую самодеятельность. :o Честно ждал лучшего :(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Andry98

Цитата: Бас от 16 февраля 2016, 13:54:52
Поглядел я "С. Лучший день " фуета, похоже на сельскую самодеятельность. :o Честно ждал лучшего :(
ага, тупой юмор. Единственное где посмеялся, это когда они с певичкой на вилле зажигали. Естть пару моментов.  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Не найду где в теме скидывали ссылку руторговскую скачать киношку.

sanek2123

17 февраля 2016, 00:48:08 #359 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 00:49:47 от sanek2123
Цитата: Andry98 от 16 февраля 2016, 17:18:22
ага, тупой юмор. Единственное где посмеялся, это когда они с певичкой на вилле зажигали. Естть пару моментов.  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=7u_IioI5bgU Я бы даже сказал... :D :D :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter