18 марта 2026, 00:45:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

just man

Вечерок скоротать пойдёт.

kuzhaka

Цитата: Vikev от 10 марта 2026, 14:50:36Вот и настало время, когда фильм выбираешь дольше, чем смотришь... :D
Цитата: DonFisher от 10 марта 2026, 16:04:20Да давно уже :)

Старперы!  :crazy:

краус

Цитата: Vikev от 10 марта 2026, 14:50:36Вот и настало время, когда фильм выбираешь дольше, чем смотришь... :D
выбираешь-скачиваешь-засыпаешь на первых минутах
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: краус от 11 марта 2026, 08:58:35выбираешь-скачиваешь-засыпаешь на первых минутах
Ну, может и не на первых...  ;D
Был прикол, когда с братом смотрели "Золотые яйца Чингисхана" всю ночь... Так удобно на диване устроились и смотрим. Просыпаюсь, фильм идёт, брат спит, посмотрел, опять заснул.Под утро уже выключил "кино", наверное несколько серий думаю, досмотрим днём... Утром брат мне рассказывает - просыпаюсь, ты спишь, фильм идёт, посмотрел, заснул и так несколько раз... Оказывается по кругу фильм несколько раз...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Посмотрел Химеру, фильм понравился. Весь сезон разом глянул на лайте. Жаль второго сезона не ожидается.
Офлайн хочу посмотреть , говорят неплохой фильм.

kuzhaka

Кстати для любителей годных фильмов, вышла режиссерская версия в 4К фильма Ридли Скотта 
" Царствие Небесное" 2005 года.
Там вес почти 100 гигов, но фильм ( именно в этом формате) стоит что бы скачать и посмотреть! ;)

Shrek

Царство Небесное с Орландо Блумом. 
Исторический , про крестоносцев в Иерусалиме. ?

kuzhaka

12 марта 2026, 17:23:29 #2992 Последнее редактирование: 12 марта 2026, 17:25:12 от kuzhaka
Да. Только раньше он шел порезаный, два с половиной часа, а это режиссерская версия на  три часа, десять минут.
Там сами центра с боями порезали.

Shrek

Сделано в Америке 
Зачетный фильм.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte