18 февраля 2026, 04:20:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Адмирал

За твой фильмец тебе уже написали :P
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Противостояние начал смотреть, пока не очень. С Басилашвили помощне фильм снят.

Nikolay55555

1+1 посмотрите....для тех, у кого есть хоть капля сострадания....
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 06 октября 2024, 04:35:091+1 посмотрите....для тех, у кого есть хоть капля сострадания....
Посмотри тогда Достучаться до Небес. 

Shrek

07 октября 2024, 19:15:34 #2749 Последнее редактирование: 07 октября 2024, 19:18:32 от Shrek
Галограма для Короля. Легкий в просмотре фильм. Посмотрел с удовольствием.
 Пробуждение начал смотреть , фильм прикольный но не для всех. В русском прокате по-моему он назывался Ни живой, ни мертвый .
Противостояние досмотрел до конца, со второй серии стало интересно. Но лично мне нравиться  первый фильм.

Shrek

Начал смотреть

Shrek

Посмотрел Дерсу Узала. Оба фильма. Не знал что их два. Первый сняли в 1961 году. Ну а второй оскароносный Акира Курасава снял. Вообще с удовольствием посмотрел. Жаль что не все повести Арсеньева экранизировали. 

Shrek

Легенда Багера Ванса , фильм.  ok

Shrek

Фильм Слова с Бредли Купером. Фильмец непростой, но стоит посмотреть. Мне очень понравился. 

SaZaN75

Дима ты когда успеваешь всё смотреть :crazy: я забыл уже как телевизор выглядит :smoke:

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 27 октября 2024, 19:40:11Дима ты когда успеваешь всё смотреть :crazy: я забыл уже как телевизор выгмлядит :smoke:
Лёня да по вечерам. Этот фильм три вечера смотрел перед сном.подремал и в час ночи пошел рыбу солить и лёг в четыре. А утром работать поехал. К старости все хотят все успеть. Забот, хлопот наверно у всех прибавляется. Еще и бессонница эта, привык ночью работать, отвыкнуть сложно.

kuzhaka

Лихие посмотрел. Пока только две серии.
Быков конечно красава.
пацанысмерть на асфальте просто детский лепет! ;D

SaZaN75

Цитата: Shrek от 27 октября 2024, 19:44:33Лёня да по вечерам. Этот фильм три вечера смотрел перед сном.подремал и в час ночи пошел рыбу солить и лёг в четыре. А утром работать поехал. К старости все хотят все успеть. Забот, хлопот наверно у всех прибавляется. Еще и бессонница эта, привык ночью работать, отвыкнуть сложно.
бессонница от трезвости :crazy:

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 27 октября 2024, 20:16:42бессонница от трезвости :crazy:
Наверно  ;D и от Кужаки  ;D

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte