22 февраля 2026, 01:22:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Костоправски

22 января 2023, 02:29:42 #2550 Последнее редактирование: 22 января 2023, 02:34:40 от Костоправски
Цитата: mihail1988 от 21 января 2023, 20:54:31А кто то подскажет может знает где скачать нормального аватара без черных полос на экране. А то говно какое то получается, подсветка эмбилайн не пашет и вообще дичь какая то. И скачал типа версия 4к и 13 гб, но все равно хрень.

90-е еще не начались, а меня уже тошнит.
3 часа 4к при 30 fps минимум 60 гиг  весить будут-поэтому  правильно тошнит))). Я в сети вообще только камрип версии видел. Кста,и в кинотеатре в 3Д тоже тошнить может-там сцены выхода в открытое море с уровня воды есть. Меня не мутило,но вестибулярка явно подглючивала. Смотрел в Орбите,в билетах фильм назывался "Дамбо"- чистый и неприкрытый контрафакт. В кинотеатре качество кстати тоже на троечку максимум- пресловутый 3д временами отчетливый ,но по большей части он скорее как бы есть на уровне переливного календарика из СССР .Очки свои,качественные,сидели по центру. А если сравнивать с первым "Аватаром"-вообще отстой.  Его в "Золотом вавилоне" смотрели-детвора в очках по залу за летающими семенами бегала и очко жим-жим делало,когда синие по деревьям над бездной бегали. По содержанию- уг. Сюжет ниачом,логика в поступках только отрицательных персонажей чуток проглядывает. Физика тоже не на высоте. Идти не хотел,но жена затащила на водные сцены посмотреть и внуку показать.Ему вот понравилось-но он первого в нормальном качестве и 3д не видел.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Только что нон-стопом пересмотрел "Батальоны просят огня". Всё-таки Бондарев это глыба! Одно слово: фронтавик! 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Сижу Аватар смотрю , какой писец . Вот и думаю почему Кужака мутирует  :o
А смотрел бы как и раньше Горку и был бы более менее норм  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

А мы вчера сходили на "Праведник". Если нет предвзятости к евреям, смотреть можно))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Сериал "Фишер" кто нить уже смотрел? Нормальный или не очень?

СЕРГЕЙ Н

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2023, 10:46:14Сериал "Фишер" кто нить уже смотрел? Нормальный или не очень?
первую серию посмотрел, вторую найти не могу :( Ссылки ни у кого нет ?

khakhin

Ссылка в личке. 1 сезон, серии 1-8. 

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 19 февраля 2023, 15:55:42А мы вчера сходили на "Праведник". Если нет предвзятости к евреям, смотреть можно))))
А как насчет Нюрнберга?
Будь самим собой!!!

khakhin

Цитата: Nikolay55555 от 11 марта 2023, 22:43:57А как насчет Нюрнберга?
В смысле предвзятости к евреям?  :o

Nikolay55555

Цитата: khakhin от 12 марта 2023, 23:41:12В смысле предвзятости к евреям?  :o
Не, Нюрнберг смотрели?
Будь самим собой!!!

khakhin

Nikolay55555

Цитата: khakhin от 13 марта 2023, 13:50:52Не смотрел.
А то мне коллега так разрекламировала :-[
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Праведник вроде в ютубе появился, щас думаю посмотреть на ночь. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte