07 июня 2026, 06:32:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 18:43:11Обалденный фильм....люблю его ok
Сейчас смотрю В зоне особого внимания)
Огонь!!!!! Этот фильм решил всё в моей жизни.
С Галкиным общался лично когда учился в РВВДКУ. Повезло  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

смотрю "Ялта 45".Ничо так киношка,хотя уже видел его.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2021, 19:40:05Огонь!!!!! Этот фильм решил всё в моей жизни.
С Галкиным общался лично когда учился в РВВДКУ. Повезло  :)
Много конечно нестыковочек в фильме, но все равно 🔥 ok
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 20:01:42Много конечно нестыковочек в фильме, но все равно 🔥 ok
Так он для пропаганды снимался. Конечно, никто на выходах в беретах не бегал) Но история про беглых ЗК реальная.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2021, 20:09:51Так он для пропаганды снимался. Конечно, никто на выходах в беретах не бегал) Но история про беглых ЗК реальная.
А еще мне нравится продолжение - Ответный ход! (Тем более он мне ближе, там морпехи) ok
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 20:20:39А еще мне нравится продолжение - Ответный ход! (Тем более он мне ближе, там морпехи) ok
Да! Супер тема. В этом году Вадим Спиридонов ушёл из жизни.  :'(

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2021, 20:25:59Да! Супер тема. В этом году Вадим Спиридонов ушёл из жизни.  :'(
Вы что дя Сережа :( Вадим Спиридонов умер 7 декабря 1989 года в 45 лет....светлая память ему :(
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 20:31:33Вы что дя Сережа :( Вадим Спиридонов умер 7 декабря 1989 года в 45 лет....светлая память ему :(
Точно.... Это не давно читал за него. Загнался, Коля...

aztec

Сериал Экипаж 314, на второй серии чуть не сдох со смеху. Смотреть вариант без цензуры.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Aleks K

Чо то попался в рекомендациях сериал -*Горячая точка -2* -первый сезон тоже решил пересмотреть -ну что сказать -все как всегда -продажные менты ,чиновники-казнокрады ,наркоманы ,бандиты ,стукачи ,друзья-предатели и бл....во -все как в жизни -словно сам на улицу вышел... ??? Но интересно конечно сюжет закрутили -мораль -каждый как может пытается все и всех под себя подмять...

ptica54

Скоро выйдет французский фильм Такси-6 с участием русского таксиста.  ;D ;D ;D

Valin

Цитата: Aleks K от 28 декабря 2021, 17:16:51Чо то попался в рекомендациях сериал -*Горячая точка -2* -первый сезон тоже решил пересмотреть -ну что сказать -все как всегда -продажные менты ,чиновники-казнокрады ,наркоманы ,бандиты ,стукачи ,друзья-предатели и бл....во -все как в жизни -словно сам на улицу вышел... ??? Но интересно конечно сюжет закрутили -мораль -каждый как может пытается все и всех под себя подмять...
А на НТВ кроме продажных ментов и злых НКВДешников и нет ничего facepalm

Turist

Что за фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром»? Смотрел кто-нибудь?  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

kuzhaka

Цитата: Turist от 03 января 2022, 16:44:57Что за фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром»? Смотрел кто-нибудь?  :smoke:
Фигня полная! Сюжет из пальца высосан, но любителям сссра нравится! ;)

Сергей 2000

Цитата: Turist от 03 января 2022, 16:44:57Что за фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром»? Смотрел кто-нибудь?  :smoke:
Да тож самое ,что "Операция Ы","Кавказская пленица"."Иван Васильевич меняет профессию" и т.д.Все праздники крутят по всем каналам.. :) Что за хрень,за 30-ть лет ничего не придумали ..СССР-у видать готовят ,мозги промывают.. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte