07 июня 2026, 08:11:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Маэстро

С подачи ФК "Ростов" и Михаила Петровича узнал вчера, что есть некий сериал "Острые козырьки". Сегодня посмотрел 2 серии. Я ЗАЛИП!!!! Ветераны войны, которые выживают как умеют.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Чёт заинтересовался персоной Элвиса Пресли, решил посмотреть фильмы с ним. На нынешний манер занудновато, но мне интересно.
Гражданская война дрянь везде. Заканчивается хорошо. Все умирают.
Фильм: Пламенеющая звезда.
Родина!

Valin

А я сейчас на дежурстве *Часовой* по.Франция сдуру посмотрел.Опять плохой русский девку изнасиловал.А сестричка у нее воякой оказалась,да ещё в придачу наркоманка,лесбиянка facepalm

рыболов-любитель

кому время позволяет-"БАНШИ" . четыре сезона. мне понравился.
снят полностью.

Vladimir 59

05 апреля 2021, 12:57:07 #2329 Последнее редактирование: 05 апреля 2021, 13:01:11 от Vladimir 59
Цитата: Маэстро от 03 апреля 2021, 16:06:05С подачи ФК "Ростов" и Михаила Петровича узнал вчера, что есть некий сериал "Острые козырьки".
Уже пару лет частенько здесь упоминался... С подачи этого фильма увлёкся англиЦкими сериалами, и не жалею.
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Посмотрел фильм 
"Следуй за мечтой" (Follow That Dream) - Фильм в гл.роли Элвис Пресли (1962). Фильм про американский колхоз, бандитов, Рыбалку  :crazy:  и самый честный суд.
Что не посмотришь с температурой в 38 градусов  ???
Родина!

mykola82

Фильм не новый,многие видели ,,Судьба человека''
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Моя земля,фильм про немецких военопленных ,принуждённые расчищать минные поля ,в Дании ,ценой своей жизни
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: рыболов-любитель от 05 апреля 2021, 11:36:39кому время позволяет-"БАНШИ" . четыре сезона. мне понравился.
снят полностью.
Прикольный сериальчик... Но тема сисеГ раскрывается чаще, чем необходимо!!! Ну США, что тут поделаешь! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

рыболов-любитель

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2021, 11:43:51Прикольный сериальчик... Но тема сисеГ раскрывается чаще, чем необходимо!!! Ну США, что тут поделаешь! ;D ;D ;D
ЕЩЁ есть сериал ФАРГО. не путать с одноимённым фильмом.три сезона.
но смотреть надо второй,затем первый,а уж затем-третий.почему так сняли-хз.второй типа приквел первого.
я смотрел ,как полагается,потом жене посоветовал- оторваться не могла.
потом друже звонил пол года благодарил.
вышел четвёртый сезон-но связи с первыми тремя нет,судя по отзывам.
хоккей закончится посмотрю.

Сергей 2000

Сериал наш "Шахта"!Может и старый,но дочь насоветовала ,влет просмотрел!Сильно сняли наши!!Кто не видел ,советую!Сам постоянно в поиске нормальных сериалов!

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 05 апреля 2021, 12:57:07Уже пару лет частенько здесь упоминался... С подачи этого фильма увлёкся англиЦкими сериалами, и не жалею.
К сожалению, в пятом сезоне сериал сдулся, имхо

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 29 апреля 2021, 22:18:06К сожалению, в пятом сезоне сериал сдулся, имхо
По мне, так там уже со второго смотреть не чего. :(

Vladimir 59

Цитата: kuzhaka от 30 апреля 2021, 05:13:24По мне, так там уже со второго смотреть не чего. :(
Ну мне в 5 часов утра тоже фильмы слабо заходят!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Valin

Лет 50 с гаком назад с родителями посмотрел "Вендетта по корсикански" Вчера что-то вспомнилось,пересмотрел.Бабульки отжигают .Рекомендую

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte