08 июня 2026, 08:28:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2020, 16:21:40Сеголня по идее последняя.
Опять будет концовка с жмрным знаком вопроса.
Еще появился свежий док фильм - Перевал Дятлова, охотники за правдой
Ошибка, авторы приняли одну версию, по моему мнению - верную. Фильм понравился

as7205

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2020, 16:12:27.А как ты его уже просмотрел ? Сегодня еще серия .

Ясно, а то я уже подумал хеппи-енд. ;D

KlimovS

Вот как надо изучать противника, чтобы развалить:
Россия сражается. Фильм Минобороны США 1943

Зацепило, серию посмотрел.
cool
Родина!

Сайдекс

Мини сериал понравился. Ход Королевы. Воспринимается как фильм, а не сериал.

kuzhaka

Цитата: as7205 от 26 ноября 2020, 11:00:28Просмотр сериала "Перевал Дятлова" в целом оставил классное впечатление! ok
Остался момент, который я не догнал: Откуда у беглого зека оказался пистолет? ???
Тоже посмотрел. Пойдет на один раз. Удивило в роли Дятлова не снялся Петров. Теряет хватку! :crazy:

as7205

Цитата: kuzhaka от 29 ноября 2020, 19:19:45Удивило в роли Дятлова не снялся Петров.
Петров кинув проект "Полицейский с Рублёвки" решил покорить Голливуд, но не сложилось, поентому вряд ли скоро увидим в главных ролях (да и поднадоела его физиономия порядком).

as7205

Цитата: Сайдекс от 29 ноября 2020, 16:13:33Мини сериал понравился. Ход Королевы. Воспринимается как фильм, а не сериал.
Посмотрел на одном дыхании, зацепило. ok appl  Даже вспомнилось детство, как дед, батя и дядька сиживали за шахматами часами.

Маэстро

Вчера просматривал новый ПМО по ношению формы одежды (не удивляйтесь  ;D ). Но Яндекс такая штука, что путём нескольких кликов вывел меня на фото... Басты в форме с майорскими погонами. Я сначала чуть не упал, а разобравшись понял, что это кино. Называется "КЕ - ДЫ". Ессно решил посмотреть, что за шедевр. 
Какая же это муйня...... Помнится, его "Газгольдер" оставил не понятное ощущение, но это... В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно же. Но я не рекомендую)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Посмотрел "Стрельцова". Ужас, блин. Такого некачественного фильма давненько не видел. Петров как всегда играет полицейского с рублевки. Ужасно все - актеры, сценарий, декорации...
Посоветовали "Последний танец" про Майкла Джордана, буду смотреть.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2020, 14:15:09Посмотрел "Стрельцова". Ужас, блин. Такого некачественного фильма давненько не видел. Петров как всегда играет полицейского с рублевки. Ужасно все - актеры, сценарий, декорации...
Тебя же предупреждали! Ты мазохист? ;D

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 20 декабря 2020, 18:56:57Тебя же предупреждали! Ты мазохист? ;D
Да чет надеялся, что историю про великого футболиста невозможно плохо снять. Но как оказалось...

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2020, 19:42:55Да чет надеялся, что историю про великого футболиста невозможно плохо снять. Но как оказалось...
Да уж, знатно напортачили.... facepalm1

minigoal82

Рок-н-ролщик  ok Гая Ричи
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2020, 14:15:09Посмотрел "Стрельцова". Ужас, блин. Такого некачественного фильма давненько не видел. Петров как всегда играет полицейского с рублевки. Ужасно все - актеры, сценарий, декорации...
Не досмотрел, выключил чере 20 минут

Сержик2009

Гренландия- фильм катастрофа, не шедевр, но вполне сопереживал героям ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte