01 июля 2026, 05:43:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Скоков

Только что из кинотеатра. С женой смотрели " Джуманджи. Зов джунглей." Неплохая приключенческая комедия и смотрится легко, особенно для тех кто видел тот старый фильм. Единственное "но" : американская комедия не будет комедией , если в ней не будет хоть раз затронута тема первичных половых признаков.

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 07 января 2018, 12:35:15
Иностранец хорош!
Мне тоже понравился, без идиотских Чановских шуток и ужимок, под пивас пойдет вечер скоротать! :)

Andry98

Цитата: kuzhaka от 07 января 2018, 14:36:21
:o ;D :crazy:
Олежа без обид, я представил как ты порнуху смотришь! :crazy:
Смотрит?? Да ладно!! :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Смотрю Метод Фрейда, уже который день, тащусь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

as7205

На днях посмотрел в кинотеатре - "Движение вверх". Давно не кайфовал от наших фильмов. Реалистичность того времени, плюс незаезженные актёры, ну кроме главного тренера. Как то аж гордость за нашу ту страну возникла! :)

Дима С

Цитата: as7205 от 08 января 2018, 20:40:44
На днях посмотрел в кинотеатре - "Движение вверх". Давно не кайфовал от наших фильмов. Реалистичность того времени, плюс незаезженные актёры, ну кроме главного тренера. Как то аж гордость за нашу ту страну возникла! :)
Жена с тещей только пришли с этого кино.Хвалят.
А я думал такая реклама-всего лишь реклама.

Костоправски

08 января 2018, 21:34:24 #1416 Последнее редактирование: 08 января 2018, 21:48:36 от Костоправски
Цитата: Дима С от 08 января 2018, 21:00:45
Жена с тещей только пришли с этого кино.Хвалят.
А я думал такая реклама-всего лишь реклама.
Цитата: as7205 от 08 января 2018, 20:40:44
Тоже опасался рекламы и конъюктурности.Для новогодних премьер характерно.
Но каникулы заканчиваются,а жену гулять надо  )))).Вчера,Рио,21-40-полный зал.Билеты покупали за 15 минут до начала и фактически последними-,забрали последние парные в 1 ряду,после осталось три одиночных,раскиданных по залу.С середины сеанса тетка рядом с женой болела за происходящим на экране как живьем на стадионе,к концу фильма-почти весь зал,половина народу после сеанса из зала выходила утирая слезы.Много и смешного-"эй,бро,это те русские,у которых мы выиграли рыбьи яйца" и драматичного,как звон баскетбольного мяча перед штрафным броском в тишине и баскетбольной арены и зрительного зала.Наверное, пока это мои лучшие 2 часа в новом году...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Tuvaev

Я только что пришёл из кино. Движение вверх-однозначно всем смотреть.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Альбертыч

Цитата: Tuvaev от 09 января 2018, 00:13:14
Я только что пришёл из кино. Движение вверх-однозначно всем смотреть.

Ну раз пришёл, а не принесли, значит дело идёт на поправку.   :confused: :confused: ;D ;D

Tuvaev

Да идёт, но Охота на этот сезон уже закрыта.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

alekcc

Да действительно фильм отличный, кто не видел сходите не прогадаете.

краус

Есть такой фильм "счастливого дня смерти". Я этот фильм не видел, но вот рецензия Дениса Косякова порадовала. С удовольствием смотрю его канал, меткие фразы, поставленная речь, без эканий и прочих слов паразитов..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Plaha

полазил по торентам ..... смотреть не чего.

если кому не в лом, напишите фильмы которые вам понравились.  :smoke:

вчера с женой посмотрели "Сплит" , что сказать - концовку не много перегнули, но посмотреть можно.

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 09 января 2018, 15:45:45
полазил по торентам ..... смотреть не чего.

если кому не в лом, напишите фильмы которые вам понравились.  :smoke:

вчера с женой посмотрели "Сплит" , что сказать - концовку не много перегнули, но посмотреть можно.
Кочегар посмотри. Высокоинтеллектуальный фильм,тебе понравится ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 09 января 2018, 15:47:54
Кочегар посмотри. Высокоинтеллектуальный фильм,тебе понравится ;D

такие фильмы можно смотреть на яндекс - картинках   ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte