29 июня 2026, 03:47:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Андрик93

Только что посмотрел Однажды в Америке с Кукурузовым!! Зачетный фильмец!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Костоправски

Цитата: Андрик93 от 08 декабря 2017, 22:33:26
Только что посмотрел Однажды в Америке с Кукурузовым!! Зачетный фильмец!!!
А теперь посмотри "Эйр Америка"

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

jack26

Джунгли с Гари Потером (Дэниэл Рэдклифф)по мне так 3+,
Дюнкерк вышел на лицензии, сегодня будем посмотрэть
Удача Логана в хорошем какчесте Дэниэл Крэйг, Ченнинг Татум тожыж надо грянуть, короче седня работы на весь день ;D

borman

Вчера на фантастику потянуло-посмотрел Чужой Завет он же Прометей 2. Разочаровался. Тема Создателей не раскрыта. Чужие как всегда в порядке. Бодрые и злые. Люди как всегда лохи. Первый фильм был гораздо интереснее.

kuzhaka

Матильду посмотрел. Падонки!!! Да как они могли, так оскорбить царя нашего Николаюшку! :'( А я всегда думал, что он даже не какал! :crazy:
Мелодрама на один раз, ну хоть тема сисек открыта! :)

jack26

Удача Логана, в ролях: Ченнинг Татум,  Дэниэл Крэйг, посмотрел вчерась прикольный фильм в жанре 11 друзей Оушена

Андрик93

Цитата: jack26 от 11 декабря 2017, 10:37:56
Удача Логана, в ролях: Ченнинг Татум,  Дэниэл Крэйг, посмотрел вчерась прикольный фильм в жанре 11 друзей Оушена
Ну а Дюнкерк как?? Мне чет не зашел!! :smoke:

jack26

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2017, 10:39:18
Не смотрел, ну я предпологал что могут быть варианты  ;D по мне на военную тему из буржуйской синемы Спасти рядового Райана, Падение чёрного Ястреба, остальное не о чем

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2017, 10:39:18

Вчера днем посмотрел. Чет меня не вставил. Все как то обрывками, нет особо сюжетной линии. Ну и спецэффектов с самолетами я ожидал побольше и покруче.
Посредственный кинчик. ИМХО.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2017, 10:44:52
Вчера днем посмотрел. Чет меня не вставил. Все как то обрывками, нет особо сюжетной линии. Ну и спецэффектов с самолетами я ожидал побольше и покруче.
Посредственный кинчик. ИМХО.
Такое же ощущение, как будто урывками три разных фильма смотришь!! :smoke:

jack26

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2017, 11:17:30
Такое же ощущение, как будто урывками три разных фильма смотришь!! :smoke:
Так, я понял, Дюнкерк не смотрю ;D

Костоправски

11 декабря 2017, 19:50:17 #1301 Последнее редактирование: 11 декабря 2017, 19:53:38 от Костоправски
  Рок-волна ,фильм 2009 года: https://yandex.ru/video/search?text=рок-волна%20фильм%202009&source=qa&oo_type=film&duration=long
   Добрая история,много музыки-той самой,"теплой,ламповой"
На редкость хороший дубляж
  Отчего-то не помню его в кинотеатрах....
Чей-то ссылку  режет,не знаю как целиком всунуть-все выделить надо.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

as7205

Как-то выпустил из вида французскую комедию - Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2009). Вчера посмотрел, есть над чем посмеяться. Из разряда: Бодро пожаловать! , Амели!

Po$$eiDoN

Для поклонников Звёздных войн, к коим и я себя причисляю - обзор нового 8го эпизода саги от Сокола.

Кто смотрел уже фильм?? Делитесь впечатлениями!

Бас

"Коловрат" в кино прошел, а у нас тихо или я пропустил?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte