15 февраля 2025, 17:41:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор оружия

Автор ЮраSom, 10 июня 2009, 03:02:53

Зачем я приобретаю ружье?

Я-охотник.
С друзьями-охотниками на охоту съездить пару раз...
Для защиты/охраны себя и близких.
Это стало модно/стильно.
Да сам не знаю... Пригодится!

Bayker

12 декабря 2012, 11:38:30 #240 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 12:13:39 от Bayker
Цитата: vladir от 11 декабря 2012, 01:19:49
но только на третьей охоте до меня дошло, что стреляю я контейнерами и в моей дичи нет дроби.

Долго вникал... даже в инете почитал... не пойму.. как это. вот тут например пишут про эти контейнеры... но дробь там ЕСЬ:)
http://www.ohotniki.com/new/418.htm

Всё блин... заработался... В Дичи дроби нет, а не в патроне  ;D ;D ;D

vladir

Цитата: profish от 12 декабря 2012, 11:06:17
Кто ж тебе секреты то выдаст, так они без работы останутся! ;) Я тебе в личку телефон кину мастера в Ростове, созвонись, повстречайся!
Да понятно конечно. Секреты их мне не нужны, просто хотелось бы знать сам принцип, не получится-ли по принципу "выкрасить и выбросить". ;D

Don_Nikolas

Цитата: Becov от 25 августа 2012, 02:39:22
У меня допустим есть Зауэр горизонталка 12 к 45 года выпуска, стволы из Крупповской стали с тремя кольцами, легкий, прикладистый, классика.
Это как?
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Becov

Вот так. На стволах клеймо из трех перекрещенных колец. Марка фирмы Крупп. Я так понимаю ружье собиралось из задела стволов, еще довоенных, т.к. вскорости клеймо фирмы изменилось.

ВИКИНГ

А я по третьему ответу,чисто для себя и семи,ПКМчик с пару цинками маслят,тока для защиты! ;)
[/URL]

ks71

ЧЗетка 223к- байбак, лиса и тд,
МЦ 2112мр 12к- птица и тд,
Хатсан Эскорт Марине Гвард (коротыш П\А) 12к- загон по копытам, самооборона и тд.
Кабель ЗСЛ- копытные.
Все серьезно. :(

Боцман

Цитата: ks71 от 27 марта 2013, 12:05:42
Кабель ЗСЛ- копытные.
нет такой марки кабеля )))
а вот такая порода кобеля, как ЗСЛ имеет место быть )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

виктор 83

а вдруг новую породу вывел :)

ks71

28 марта 2013, 15:04:53 #248 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 15:09:36 от ks71
Цитата: Боцман от 28 марта 2013, 10:22:36
нет такой марки кабеля )))
а вот такая порода кобеля, как ЗСЛ имеет место быть )))
Марка-Кузя ))))  Компанейский пацанчик)))

profish

Цитата: ks71 от 28 марта 2013, 15:04:53
Марка-Кузя ))))  Компанейский пацанчик)))
Да все они кишкоблуды  ;D, какую марку не бери, как к столу и звать не надо, от они, тут как тут!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

виктор 83

поэтому и компанейский пацанчик,компанию составит если нет не кого :buhalka: :rusdeg: ;D

vladir

Я опять со своими вопросами :). Стал искать себе второе ружьё и нашел в Интернете "Investarm" вертикалка 100-я складная, а 200-я модель обычная. Двойное черное хромирование и чистый итальянец за 34-36 тыр. В Ростове в двух магазинах спрашивал, продавцы даже названия не слышали. Есть в интернет-магазинах. Кто подскажет, это реально вообще по спецсвязи ружье получить на заказ или это мошенники? Они так красиво расписывают пошагово все действия... .

ks71

02 апреля 2013, 22:57:44 #252 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 23:02:53 от ks71
Цитата: vladir от 02 апреля 2013, 21:47:24Есть в интернет-магазинах. Кто подскажет, это реально вообще по спецсвязи ружье получить на заказ или это мошенники?
Здрасьте. Вообще, конечно, дистанционная покупка оружия вполне реальна. Опробовал на себе лично. Существенный минус- ожидание покупки около месяца, тк там тоже замешано мвд. Я бы советовал подождать пока Ганс.ру заработает(наверно опять сервер слетел), там можно почитать отзывы по данному ружью и пробить на порядочность продавца. Если не трудно, дайте мне ссылку на инетмаг, интересно, кто такие(?).
К стати, брэнд этот не первый раз слышу.

vladir

02 апреля 2013, 23:54:25 #253 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 23:56:37 от vladir
http://www.nobninsk.ru/special   (Не реклама). Здесь всё подробно, но страшновато как-то и зеленку им отсылаешь и деньги, а какие гарантии? Ганс. ру уже весь перечитал до его слива. А по ссылке информация о ружье есть полная даже с видео.

ks71

03 апреля 2013, 08:52:32 #254 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 09:22:07 от ks71
Новообнинский Охотник на киевском- известный магазин. Опт, розница. Лично мое мнение, если ружжо сильно хоцца, то стоит связываться,  если сильно волнительно, то ехать самому-в обеих случаях риск потерять деньги и здоровье, или купить брак присутствует. Пересыл спецсвязью будет стоить около 2тр, поездка конечно дороже и опасней. Тут всегда сильно играет роль разницы в цене- "у них и у нас", и эта разница порой очень существенна тк наши ормаги  покупают там же, тем же пересылом.Экономия получится не меньше 20%.
Механизм покупки как у всех, хотя некоторые есть без доверенности обходятся-посылаешь зеленку уже со свей подписью. Пересыл денег на фирму подтвержден документально, риск не большой.
Я покупал в Костроме у оптовика (Хатсан) через камрада с Ганзы. Перевод с карты на карту, общение по телефону. Сделка 20тр. Таких ружей как я купил у нас тоже не знают.
Лично я бы в этом ормаге купил с пересылом и не тратил силы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter