03 декабря 2024, 19:47:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охота на зверя

Автор ЮраSom, 10 июня 2009, 02:59:10

ЮраSom

Тут пишем и делимся опытом об охоте на то, что не летает.

wladimir76

скоро зайца занесут в разряд редких и вымирающих. собераются сделать лицензию на каждую голову. лучше бы подняли свои задницы со стульев и наказали тех пи......сов которые стреляют из под фар.  я думаю чтонастоящие охотники в этом им помогли.

ksarnd

Говорят что заяц ушел куда- то из- за жаркого лета, а там хрен его знает.

lesnik_68

Цитата: ksarnd от 24 октября 2010, 19:44:40
Говорят что заяц ушел куда- то из- за жаркого лета, а там хрен его знает.
Ага, "встал на крыло" и ушёл, в тундру ;D

gever

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2010, 19:50:35
Ага, "встал на крыло" и ушёл, в тундру ;D
Так теперь весной будем охотится на пролетных зайцев. :oops!:

Valera_Rostov

Бедный зайка все лето покоя небыло от красного петуха по всей России
осенью от дроби :'(

Termist

Цитата: wladimir76 от 13 августа 2010, 00:14:23
скоро зайца занесут в разряд редких и вымирающих. собераются сделать лицензию на каждую голову. лучше бы подняли свои задницы со стульев и наказали тех пи......сов которые стреляют из под фар.  я думаю чтонастоящие охотники в этом им помогли.
не знаю как в РО а в краснодарском крае, путевка стоит 1200 для иногородних и 600 для членов клуба, добыть можно всего одного зайца, на путевку! Разве не поголовная ? Что кабан один по лицензии, что заяц-один, разве что скоро на него охота будет в присутствии егерей, как на кабана

Боцман

Цитата: Termist от 01 августа 2011, 23:17:47
не знаю как в РО а в краснодарском крае, путевка стоит 1200 для иногородних
Етическая сила космических ракет....
пару косых добыл - 2,4 рубля....
сцуко кролики в супермаркете в разы дешевле...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

profish

Цитата: Боцман от 02 августа 2011, 16:44:55
Так рыбы тоже на рынке валом, но ведь все на речку ломятся! Тут не результат важен, а сам процесс! ;)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Termist

с рыбалкой немного проще и гораздо дешевле

gever

10 августа 2011, 15:20:58 #10 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 15:26:12 от gever
Цитата: Боцман от 02 августа 2011, 16:44:55
Это цена на  сезон, в прошлом году себе делал в район села Красного, так там и заяц есть, раза три ездил туда с местными охотился, на 10-12 человек от 8 до 20 зайцев, за сезон местные посчитали около 160 штук  взяли, и сказать что зайца стало в округи меньше язык не повернется.

gever

Цитата: Termist от 09 августа 2011, 20:00:18
с рыбалкой немного проще и гораздо дешевле
Это как считать,если самому копать червей и ездить на Дон то да, а если прибавить цену прикормки, техно планктона, да плюс неизбежные расходники, крючки, поводки и.т.д., а если еще и ездить на платники, то еще большой вопрос, что за сезон обходится дешевле. :)
Хорошо, что жены в это не вникают.

lex

Цитата: gever от 10 августа 2011, 15:24:16
Это как считать,если самому копать червей и ездить на Дон то да, а если прибавить цену прикормки, техно планктона, да плюс неизбежные расходники, крючки, поводки и.т.д., а если еще и ездить на платники, то еще большой вопрос, что за сезон обходится дешевле. :)
Хорошо, что жены в это не вникают.
Гена тебе везет, что не вникает, а у меня Катюха четко прикидывает что скока стоит и что мне надо чтоб сходить на охоту или сьездить на рыбалку. Но охота дешевле обходится, если не на кабана и лося с оленями.

Termist

Цитата: lex от 10 августа 2011, 17:14:39
Гена тебе везет, что не вникает, а у меня Катюха четко прикидывает что скока стоит и что мне надо чтоб сходить на охоту или сьездить на рыбалку. Но охота дешевле обходится, если не на кабана и лося с оленями.
кстати, как обстоят дела с кабаном в этом году в РО , не слышно ни чего, а то паниковали по поводу АЧ?

gever

А что интересует?
Цены на лицензию или вкус мяса? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter