08 февраля 2025, 13:17:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охота на полевую и боровую дичь

Автор ЮраSom, 10 июня 2009, 02:56:44

profish

Цитата: Tuvaev от 25 августа 2010, 10:10:44
А когда твоя посидит, да перепёлочек да посщипает, да по патрит, скажет: лучшеб ты на свою охоту не ездил!  ;D
Кирюха у меня кент есть так он с 50% чистит, потрошит и всё такое и хаваем пополам. А вообще у меня супруга с деревни так что её этим не напугешь. Вредничает конечно, маникюр, педикюр,  как говорится пищит но лезет!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Цитата: profish от 25 августа 2010, 14:19:08
Кирюха у меня кент есть так он с 50% чистит, потрошит и всё такое и хаваем пополам. А вообще у меня супруга с деревни так что её этим не напугешь. Вредничает конечно, маникюр, педикюр,  как говорится пищит но лезет!!!
Та это я просто завидую.  :) Нам-то до 4сентября терпеть.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Victor

Только что, звонил в Рост. гор. общ. охотников. Сказали, что открытие 4-го сентября.
На мой вопрос "..а губернатор подписал открытие с 1-го сентября...." ответ- "а вы сможете пойти 1-го сентября?
Я, например не смогу и большинство не сможет....., поэтому, открытие 4-го"....

wladimir76

25 августа 2010, 22:51:24 #33 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 22:53:12 от wladimir76
Цитата: profish от 24 августа 2010, 09:08:02
А мы в Брюховецкий ст. Новоджерелиевская и тоже к.х. Победа. Ну ни пуха ни пера как говорится.
Спасибо Вам также.

санек1981

Мужики я сам с Кущевского района по поводу охоты на пернатую дичь изменений ни каких, а вот по пуху полный пипец. 1 заяц 600р на весь сезон хочешь еще плати 600р также и лиса только 2 штуки короче вышел убил ружо почистил и в сейф. 

Victor

Был сегодня Рос. гор. общ. ОиР. Взял путевку. Путевка сезонная в одно охотхозяйство стоит 500р.
Разрешно в день: 15 голубей, 15 перепелов и 5 куропаток. За сезон-150 голубей, 150 перепелов и 50 куропаток.
Горлицу стрелять нельзя.
Для получения путевки пищет заявление, где указываете паспортные данные. ИНН не нужен.
Сезонная путевка во все хозяйства-1500 руб. Разовая 250 руб.
Путевка 4.09. -30.11.2010г.

Victor

Да, еще: охотовед сказал, чна утку с 25-го, но пока это только слухи. Точной информации нет.... :crazy:

Tuvaev

А что такое сезонная путёвка во все хоз-ва?

Victor

Цитата: Tuvaev от 31 августа 2010, 18:10:49
А что такое сезонная путёвка во все хоз-ва?
Сейчас можно взять путевку, которая дает право охотится в любом охотхозяйстве
Рост. Городского общества ОиР

Tuvaev

Цитата: Victor от 31 августа 2010, 19:08:19
Сейчас можно взять путевку, которая дает право охотится в любом охотхозяйстве
Рост. Городского общества ОиР

А, всё, я протупил! Это в ростове. :)

Victor

Цитата: Tuvaev от 31 августа 2010, 19:27:01
А, всё, я протупил! Это в ростове. :)
Ну да. Я смотрю, в этой ветке, только Таганрог. Ростовчанам, все пофиг...... :smoke:

Tuvaev

Цитата: Victor от 31 августа 2010, 19:31:09
Ну да. Я смотрю, в этой ветке, только Таганрог. Ростовчанам, все пофиг...... :smoke:
В ростове одни фишеры, а в тагане ещё и хантеры есть!  :P ;D

profish

Ну чё народ, колитесь кто где открытие справлять будет? Как вообще обстановка в полях, есть на кого открываться али нет?

Taksist80

Эх, тёзка, не знаешь НА КОГО открываться надо? Переводите патроны не на тех зверей!   ;) ;D
С уважением, Леонид.

profish

Цитата: Taksist80 от 02 августа 2011, 19:37:32
   Эх, тёзка, не знаешь НА КОГО открываться надо? Переводите патроны не на тех зверей!   ;) ;D
На тех на тех! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter