25 августа 2025, 15:54:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зонт для рыбалки

Автор Pischik, 09 июня 2009, 16:07:01

Pischik

09 июня 2009, 16:07:01 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:24:49 от DonFisher
Зонт для рыбалки

Кто-нить видел в Ростове в продаже зонты?

Лучше даже 2,5 м... А то у меня на солнце аллергия, а тенистый берег в наших краях - дефицит.  :(
Да и от дождика можно укрыться...

Палыч1960

Рынок Восточный, с торца сектора "М".

delya88

Цитата: Pischik от 09 июня 2009, 16:07:01
Кто-нить видел в Ростове в продаже зонты типа http://www.udochki.ru/product/111561/ ?

Лучше даже 2,5 м... А то у меня на солнце аллергия, а тенистый берег в наших краях - дефицит.  :(
Да и от дождика можно укрыться...
Аналогичный диаметр 2,40  только называется садовый   - в "Метро" 1900 рубчиков

Svoland

На Классике зонтов дуром, разных! ;)

KAG

в декотлоне зеленый со шторкой , шторка на молнии получается как зонт-полатка вывозил пару раз и от ветра и солнца можно спрятотся.мне понравился.

Максим84

08 июля 2015, 06:31:00 #5 Последнее редактирование: 08 июля 2015, 06:33:59 от Максим84
С последнего поста 4 года прошло, наверняка появилось что то новое. Кто каким зонтом  пользуется? Сам выбираю, для защиты как от солнца так и от дождя. Думается диаметр 2.5м надо, и растяжки лишними не будут, крепить к платформе буду.
Что посмотреть по надежнее и по крепче?
Пока между Колмиком и Престон выбираю.

Депо

Владею зонтом престон.Когда то была такая же проблема выбора.В магазине посмотрел их "в живую" проблема отпала сама собой, престон ,как мне показалось, сделан лучше и купол из более прочного материала.

Вадя

Два года пользуюсь Декатлоновским 2.20. В дождь выручал, в общем то класс. Но маловат показался (в сравнении с зонтом друга 2.50). А в общем за 700 руб (попал на распродажу) самое то. И шторка и растяжка с колышками. За такие деньги грех жаловаться на размер. :P
Главное не улов а процесс...

Maxnet RUS

Владельцы зонта Carp Zoom Umbrella Shelter 2,5 м. есть на форуме? Хотелось бы услышать мнение о зонтике. Что то на видео он каким то жиденьким показался.
http://www.youtube.com/watch?v=yL_A5vF1TOI

Michael

Цитата: Maxnet RUS от 11 августа 2015, 21:54:16
Владельцы зонта Carp Zoom Umbrella Shelter 2,5 м. есть на форуме? Хотелось бы услышать мнение о зонтике. Что то на видео он каким то жиденьким показался.
http://www.youtube.com/watch?v=yL_A5vF1TOI
У меня похожий Caperlan. С боковой юбкой в ветер не устоит  :o А без нее, в принципе, ветер с порывами метров до 15 в секунду держит. Главное не наклонять.

MODEST

Я купил себе весной просто зонт Carp Zoom Umbrella 2.2 . Отличается только размером и отсутствием юбки .Но на рыбалку ещё не вывозил . По первому осмотру есть недостатки - ткань показалась тонкой и боюсь промокнет при дожде и главное швы не проклеены , на просвет отчетливо видны дырки от прошивки нитками , по ним точно протечет .Спицы и механизм вроде внушают доверие , быстро сломаться не должны .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

12 августа 2015, 16:10:59 #11 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:26:26 от DonFisher
Уже второй сезон семья прячется от солнца под зонтом 2,5 м Browning. Очень мощная конструкция-ничего не ломается. Воду держит прекрасно, от солнца защищает.
Я же прячусь под вот таким зонтиком COLMIC маленький, но за счет легкости перемещения и смены угла наклона-можно весь день прятаться от солнца. Рекомендую. ;)

М.И.К.

12 августа 2015, 16:22:33 #12 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:26:34 от DonFisher
Цитата: bormanb от 12 августа 2015, 16:10:59Уже второй сезон семья прячется от солнца под зонтом 2,5 м Browning. Очень мощная конструкция-ничего не ломается. Воду держит прекрасно, от солнца защищает.
Я же прячусь под вот таким зонтиком COLMIC маленький, но за счет легкости перемещения и смены угла наклона-можно весь день прятаться от солнца. Рекомендую. ;)
День добрый.
А от ветра? А то мне ветер сломал  капелана на ЧБ, вот теперь в раздумьях то ли новый брать ,  то ли старый ремонтировать

borman

Цитата: М.И.К. от 12 августа 2015, 16:22:33
День добрый.
А от ветра? А то мне ветер сломал  капелана на ЧБ, вот теперь в раздумьях то ли новый брать ,  то ли старый ремонтировать

Я же написал-второй сезон и нормуль. Ветер его не гнет не ломает. Главное его удержать, чтобы не унесло. ;D ;D ;D

Maxnet RUS

13 августа 2015, 09:33:29 #14 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:26:46 от DonFisher
Цитата: bormanb от 12 августа 2015, 16:10:59Уже второй сезон семья прячется от солнца под зонтом 2,5 м Browning. Очень мощная конструкция-ничего не ломается. Воду держит прекрасно, от солнца защищает.
Себя прикрыть у меня тоже маленький квадратный Rive. Присматриваю зонт для семьи  :). Спасибо за совет... посмотрю Browning... да и цена на него вроде как ещё доступная  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter