31 января 2025, 06:59:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Безнасадочные мормышки для зимней рыбалки

Автор Sivoy, 31 октября 2008, 12:55:07

senya

Цитата: Михаил96 от 14 февраля 2012, 21:27:34
а кто нибудь на безнасадку уклейку ловить пробовал?

Ну так что там с уклейкой???? Получается??? ;D ;D ;D
любите природу мать нашу!

Михаил96

НЕТ уклейки, да и на безнасадку чет как то не ловиться ;D ;D ;D
хотя я в нее конкретна не упирался.
я щас в балансирщики подался :) 

senya

Цитата: Михаил96 от 23 февраля 2012, 20:57:39
НЕТ уклейки, да и на безнасадку чет как то не ловиться ;D ;D ;D
хотя я в нее конкретна не упирался.
я щас в балансирщики подался :) 

Рыба ловится.Просто нужно сильно верить в свою снасть и все пойдет как по маслу!!! ;D ;D ;D Я раньше тоже сколько раз пытался все не получалось,а все потому что в кармане был мотыль,но однажды были с кумом на рыбалке и ловили пиписочную плотву,но пришел мужичок и на козу повыхватывал плотву по150гр и ушел.С тех самых пор никакого мотыля,ошибки были но на них учатся,главное верить в свою снасть!! :) :) :)

Михаил96

Вообще очень люблю ловлю спиннингом, а ловля на балансир типа подледного спиннинга ;D

senya

Цитата: Михаил96 от 23 февраля 2012, 22:18:50
Вообще очень люблю ловлю спиннингом, а ловля на балансир типа подледного спиннинга ;D

А безмотыльные мормышки это настоящий ультролайт. :) :) :)

senya

И так отчёт о последних испытаний:Вчера был на рыбалке,клёв был отвратительный испытание самодельных чертей провалились,не одной поклёвки не одного тычка не было.Так же клёв у моих напарников на мотыля был почти безрезультально пару мелких окуней и один подлещик  гр.30.После 12:00 решил перейти на проверенную снасть и отправился искать рыбу,напарники тоже не сидели на месте а искали.К 2 часам дня рыбу нашли,ловился подлещик до 300 гр.и плотва до 150гр.Но сталкнулся с такой ситуацией на мотыля реогировал только подлещик а плотва не как себя не проявляла, а на чёртик с точностью но наоборот(я ловил только на чёртика).Как я не пытался какую игру не подбирал мы даже менялись лунками результат был один и тот же в чём причина я не пойму,может кто подскажет что небудь.Результат:у меня на счету 32 головы из них всего один подлещик гр.200 а остальная вся плотва,а у моих напарников по два десятка подлецов до 300гр.и у одного две плотвы.Клёв резко прекротился после того как закончился дождь в 16:00,хотя ближе к берегу октивезировалась мелкая плотвичка до 70гр.и брола на всё что угодно глубина была 4м.а подлеца мы нашли и крупную плотву на глубине 8м.ловили на старом русле Кубани сейчас там моют земснарядом песок и глубины до 10м.
Может кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите? :smoke: :smoke: :smoke:

senya

Всем привет!!!!Похоже безмотылка в этом году не рулит! Не кто не пользовался подвеской серьга?если да,то поподробней. :smoke: :smoke: :smoke:

senya

Всем привет!!!Интересует мормышка (медуза).Севодня был на рыбе,разлавливал очередное свое творение (чертик):оснащеный бисером на всех крючках и сверху скользящая белая бисирина.Как нашел рыбу(подлец 100-250гр) начал эксперементировать,сначала снял скользящую бисерину-клев практически не изменился,потом начал снимать бисер с крючков-клев заметно стал ухудшаться и поклевки становились какие то неосторожные и воровитые,после снятия всего бисера- поклевки прекратились.После эксперементов собрал(черта) в изночальное положение и дело пошло.Вот так!!! :) :) :)

Водяной

12 марта 2012, 12:14:52 #98 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 12:24:09 от Водяной
Цитата: senya от 07 марта 2012, 20:20:40
Всем привет!!!Интересует мормышка (медуза)....
....После эксперементов собрал(черта) в изночальное положение и дело пошло.Вот так!!! :) :) :)
Senya, так черт или медуза?
повесь фото этой штуки пожалуйста

senya

Цитата: Водяной от 12 марта 2012, 12:14:52
Senya, так черт или медуза?
повесь фото этой штуки пожалуйста
[/quote

Ловил я на самодельного черта,эксперементы проводил тоже с ним
А интересует медуза,так как у себя в продаже не смог найти хочется узнать,что это за чудо и что с ним  едят,как она ловит и т.д.

senya

Во вторник был на заплонированой рыбалке,дул сильный западный ветер с утра до 10:30 клёв был хороший ловил на самодельного черта,потом как обрезало сходил до местный которые ловят на мотыля клёва тоже не было стал грешить на погоду как и все остальные.Так как время в запасе ещё было и домой ехать не хотелось решил эксперементировать с мормышками в итоге разобрался в чём дело рыба стала ловится на вольфрамовую нимфу с жёлтой бусинкой,хотя черта полностью игнорировала тем самым рыбалка была спасена дело пошло.

senya

Да ещё чуть не забыл))) подскажите пожалуйста:хочу попробовать оснастку паровоз,как вяжется верхний чёртик на поводке или на прямую к леске??? :smoke: :smoke: :smoke:

Водяной

Цитата: senya от 15 марта 2012, 21:48:48
Да ещё чуть не забыл))) подскажите пожалуйста:хочу попробовать оснастку паровоз,как вяжется верхний чёртик на поводке или на прямую к леске??? :smoke: :smoke: :smoke:
я вязал на основной леске, ловил таранку и окуня, с поводком, мне кажется, искажение амплитуды в непонятные частоты уйдет  ;D

senya

Цитата: Водяной от 15 марта 2012, 23:58:21
я вязал на основной леске, ловил таранку и окуня, с поводком, мне кажется, искажение амплитуды в непонятные частоты уйдет  ;D

я пробывал как и на основной леске,так и с поводком,но поклевки были только на нижний чёртик,может что не так?А на оденочного чёртика и поклёвки были уверенней и результативность была лучше.

Водяной

Цитата: senya от 16 марта 2012, 20:01:07
я пробывал как и на основной леске,так и с поводком,но поклевки были только на нижний чёртик,может что не так?А на оденочного чёртика и поклёвки были уверенней и результативность была лучше.
согласен, у меня на одного черта тоже лучше ловилось..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter