31 января 2025, 04:25:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Безнасадочные мормышки для зимней рыбалки

Автор Sivoy, 31 октября 2008, 12:55:07

1965serega

:smoke: :smoke:всем привет, подскажите, где можно достать мельхиор( я искал ложки, вилки, ненашол)
с уважением Сергей Юрьевич

BSV

Цитата: 1965serega от 18 ноября 2011, 16:18:50
:smoke: :smoke:всем привет, подскажите, где можно достать мельхиор( я искал ложки, вилки, ненашол)

Эт для чего, для мормышек ??? А то мож я знаю где пару ложек, или вилок найти.

Паха

други,появляются в ваших рядах новечки.......подскажите что в этом году нового появилось,на что что ловится,если можно фото......а то накупил хери всякой кучу,а знакомые говорят что всё это г-но,вот пойми!!!

filip

тут одним словом не обойдёшся я например ловлю на блесну впрошлом сезоне немного освоил безмотылку ну и на мотыля немного половил копай инфу ну и желательно выезжать на лед с опытными товарищами

Паха

понятно,что все приходит с опытом...хотя бы услышать о формах и цветах

Водяной

19 ноября 2011, 00:49:20 #65 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 00:51:27 от Водяной
Цитата: Паха от 18 ноября 2011, 20:58:01
други,появляются в ваших рядах новечки.......подскажите что в этом году нового появилось,на что что ловится,если можно фото......а то накупил хери всякой кучу,а знакомые говорят что всё это г-но,вот пойми!!!

Паха, вот с чего начинал я ( отв. 293, 298)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=456.msg87338#msg87338
амплитуду подбирал опытным путем... с тех пор понял, что только личный опыт сможет помочь
но подобных чертей считаю лучшими безмотылками (на данный момент, и для меня)...
Думаю, по мере накапливания опыта мое мнение изменится  :crazy:

filip

на неделе принесу из гаража ящик выставлю в формах и цветах

Паха

подскажите.накупил всяких чертей и т д.дома стал рассматривать,а они какие то...в общем крючки мягкие,пальцами гнуться,петельки для лески кривые,некоторые даже с разьемом.короче огорчился.скажите,так и должно быть,или я попал на редкое г...но?

GreshnicA

Насчет петелек,точно некачество,а вот крючки-некоторые принципиально берут мягкие,чтобы разгибались.При зацепе они разгибаются и приманка освобождается.А вообще нужно при покупке проверять все,щупать.

GreshnicA

Кстати,вот уловистая приблуда,вроде как балда называется

GreshnicA

Извиняюсь за фото (с телефона).На ней подвесные крючки. И можно, по типу чертей, паровоз делать, единственное следить, чтобы нижняя не цеплялась за кромку льда.

senya

Цитата: GreshnicA от 20 ноября 2011, 15:35:22
Кстати,вот уловистая приблуда,вроде как балда называется

Не балда,а медуза.http://www.youtube.com/watch?v=aijuPOIaP54&feature=related
любите природу мать нашу!

senya

Безмотыльщики куда пропали????Или безмотылка уже не в моде???Наверное все споявлением толстого льда кинулись ловить??? :'( :'( :'(Маленький отчет:с появлением безопасного льда ловил по травке с глубиной 2-3м на клопа и на мелкую козу, в уловах окунь до 150гр и мелкая щучка. :P
любите природу мать нашу!

filip

да тут мы тут в воскресенье ловил на блесну очень вялые поклёвки достал мормышки и понемногу дело пошло правда мешал сильнный ветер пришлось изголяться

Водяной

Цитата: filip от 19 ноября 2011, 19:13:40
на неделе принесу из гаража ящик выставлю в формах и цветах
По-моему, кто-то что-то обещал ...   :smoke:
ждем-с.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter