05 сентября 2025, 04:47:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Безнасадочные мормышки для зимней рыбалки

Автор Sivoy, 31 октября 2008, 12:55:07

vodila15

Цитата: Петрович54 от 23 января 2016, 17:00:00Вот одна из самых популярных
Петрович почему то картинка не открывается  :(

Сделал вчера еще несколько таких лесоток, это для меня проще тройника. Проволока припой, крючки 12-14№ На 12 й это под окуня расчет. Очень хочется испытать если погода позволит на выходных, мороза нет зараза...   >:(
Вот такие выкрутасы получились  ;)

Кстати, вот те золотые бусинки это металл, сплав какой то. Уже проверяли их на реке у нас но не я. Работают ко окуню на ура!!!   :)

senya

Цитата: vodila15 от 11 января 2017, 12:40:26
Петрович почему то картинка не открывается  :(

Сделал вчера еще несколько таких лесоток, это для меня проще тройника. Проволока припой, крючки 12-14№ На 12 й это под окуня расчет. Очень хочется испытать если погода позволит на выходных, мороза нет зараза...   >:(
Вот такие выкрутасы получились  ;)

Кстати, вот те золотые бусинки это металл, сплав какой то. Уже проверяли их на реке у нас но не я. Работают ко окуню на ура!!!   :)

Молодец,а по бели есть результат и какие глубины :smoke: :smoke: :smoke:
любите природу мать нашу!

vodila15

25 января 2018, 14:51:59 #197 Последнее редактирование: 25 января 2018, 14:55:29 от vodila15
Привет!!! Вчера немного поработал, безмотылочки для окушка и плотвы, будем на выходных тестировать  :)  Кивок сделал по феншую, как мастер подсказал, перепаял колечко и сделал двойным металл и лавсан. Металлический купил просто подлиннее 18 см по моему, затем взял лавсановый в два раза короче, наложил его на верх металлического и кембрики одел, соединил таким образом их вместе. Родное кольцо большее паяльником убрал (оно припаяно) и из проволочки медной припаял маленькое свое уже колечко! Ну дальше на фото уже все понятно.один черный кембрик одет только на лавсан, он служит как пропускное колечко для лески! Длина не малая и как бы под леску сделал еще одно кольцо  ;)
На козы вообще не ловил, вот попробую освоить если все получится, с меня отчет!  :flag:

vodila15

Поработал немного сегодня, фигурное пояние йоптя  ;D
Безмотылка полное название "Аля полное безрыбье" ну это когда все равно не клюет ;) не судите строго. Окончательно покрыта специальным Матовым лаком свиснутым у жены  ;D и сушка под лампой УФ. Я слеповат ну вот как то так...  :smoke:

vodila15

Из старых поломанных мормышек "Муравей" немного фантазии, лака у жены спионерить  ;D и получились вот такие безмотылочки ;)

blanik48

Безмотылка по, не побоюсь этого слова, конской :) плотве Горе-моря.
Есть там одно место, где в этом году наша компания ловила от 500гр (от пятисот грамм!!! плотву - и выше :)) средний вес - в р-не 650... Вот реально первый раз на такой рыбалке оказался

blanik48

Об импровизации - что и как стоит пробовать по подлещику, когда наступает охлаждение интереса к чертику и аналогичной лещовой классике.

straznik2010

Пару кивков из карбона сделал , длиной 18 см..

дерсу

IMG-20241222-WA0015.jpgIMG-20241222-WA0014.jpgПотихоньку начал готовиться .. От простого к сложном))  Пока без пайки, но с учётом прошлогодних предпочтений плотвы и окуня))) Первые полтора десятка, в основном на вольфрамовых головках...))IMG-20241222-WA0012.jpg

Sivoy

Вот как надо готовиться! ;)

Давид Павлов

Цитата: Sivoy от 24 декабря 2024, 21:26:55Вот как надо готовиться! ;)
Этож сколько времени надо чтоб подобрать нужную мормышку O0

Sivoy

Цитата: Давид Павлов от 25 декабря 2024, 00:02:08Этож сколько времени надо чтоб подобрать нужную мормышку O0
На самом деле не много.
1. Подбираем вес;
2. Подбираем подсадку

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

дерсу

дерсу

Кивки - эконом... За пять минут)) IMG-20241226-WA0035.jpgIMG-20241226-WA0034.jpgIMG-20241226-WA0033.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter