21 ноября 2024, 23:43:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Алибаба

Цитата: Лёлиk от 05 февраля 2011, 00:06:33
Та и там смотрел и там) Придираюсь наверно...
Ну тогда, как в паспорте - фотки неудачные  ;D ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Лёлиk

Цитата: V.V.S. от 05 февраля 2011, 00:10:40
>:( >:( >:( наверно  :P ;D ;D ;D
А скорее я просто к своей привык )
*Link Removed*

nrg

Лично я при выборе палатки рассуждал так: палатка мне нужна в основном для осени или весны (летом я чаще сплю в лодке на воде, или на берегу в машине). Со своей старой советской охоничьей палаткой(без тамбура) была только одна проблема (ощутимая), когда после дождя, я залазил в палатку, грязные ступни сапогов надо было оставлять на улице, а голенища втаскивать во внутрь. Следовательно в палатке оказывались и все вещи, которые нельзя оставить под дождем на ночь... Места при таком варианте одному еле хватало + неплотно закрытые створки палатки из-за сапогов => холод и сырость. Короче я решил, что мне нужна двойная палатка, чтоб было тепло и сухо. И чтоб обязательно с вместительным тамбуром для вещей и обуви (тамбур обязательно с полом). Чтоб моментально разбиралась и собиралась. И чтоб собранной занимала не много места...

Надеюсь мои рассуждения кому-нибудь помогут при выборе... ;) Удачи.

Лёлиk

Я бы добавил от себя (я палаткой ползуюсь чаще летом),мне нужны  были 2 входа(для вентиляции в основном),обязательно противомоскитная защита,и влагозащищеный пол так как очень часто приходится стоять на склонах.и вода под палаткой в дождь бывает течет ручьем.
*Link Removed*

nrg

Цитата: Лёлиk от 05 февраля 2011, 00:42:35
обязательно противомоскитная защита,и влагозащищеный пол так как очень часто приходится стоять на склонах.и вода под палаткой в дождь бывает течет ручьем.
Поддерживаю, еще советую использовать саперскую лопатку. Поставил палатку, окопался вокруг и никакие ручьи не страшны!

Bizon

Спасибо за советы.
На сайте Декатлона мне очень понравились кемпинги http://www.decathlon.ru/RU/tentes-famille-19014550/
что вы о них думаете? (из ценового диапазона до 8 тыр)

nrg

Цитата: Bizon от 05 февраля 2011, 11:27:26
Спасибо за советы.
На сайте Декатлона мне очень понравились кемпинги http://www.decathlon.ru/RU/tentes-famille-19014550/
что вы о них думаете? (из ценового диапазона до 8 тыр)

Цитата: kolidzei от 04 июля 2010, 22:17:02
на выходные проводили тест драйв нашей новой палатки сейчас на нее скидки....а брал до них...но ни сколько не пожалел....это дворец съездов.......под багаевкой...под проливным дождем....все сухо ! как в памперсе!огромный тамбур..... где употреблялась уха из пойманной рыбки и тд :) были 4 - ом....стеснения не было вообще..... повторюсь еще раз....очень доволен!
http://www.decathlon.ru/RU/product_8056162-36432735/
По-моему для компании более 2х человек и длительного похода - просто бомба!

Мне вот эта понравилась... http://www.decathlon.ru/RU/product_8056331-36432752/

Алибаба

В ней можно и бильярдный стол поставить! ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Алибаба от 05 февраля 2011, 14:02:01
В ней можно и бильярдный стол поставить! ;D ;D ;D
Её собирать четвером надо :o ??? :'(.Целый дом. :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

psychadel

не тяжеловата ли? :o :)

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 05 февраля 2011, 15:16:46
Её собирать четвером надо :o ??? :'(.Целый дом. :D :D
Ну , так она и расчитана не на двоих. Если частенько бывают выезды хорошей компанией и на длительное время (от трёх суток)-то очень подходящий девайс.
С Уважением-Владимир.

vovazub

09 февраля 2011, 00:02:43 #102 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 00:38:11 от vovazub
Цитата: Bizon от 04 февраля 2011, 23:28:58
Решился наконец то прикупить палатку. Посоветуйте в каких магазинах Ростова оптимальнее по цене и качеству.
Хочу что нить 3х местное с тамбуром. Бюджет порядка 5-6тыр. Цель выезжать дикарем на выходные куда нить на черные моря летом.
Планирую на след.выходных ростов посетить.
Свою тоже в триале брал,цена качество на мой взгляд самое оптимальное. Учитывая прошлые ошибки решил не экономить(я о дешёвых китайских палатках) и взял Tunnel 4 LX, на тот момент она стоила 11 тыщ (сейчас распродают за 7500р. Раньше пользовался шатром и палаткой,но всё время хотелось объединить эти вещи в одно целое и полазив в инете нашёл что искал. 220 на 280 спальное место и тамбур 280 на 300. Испытали семьёй из 4х человек,все остались довольны. Устанавливал один,принцып полубочки ,всё легко и удобно.

SaхaR

У меня тож такая, только серая ,если выбор есть лучше светлая ,на солнце не так греется,   доволен на все 100
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Bizon

В субботу думаю попаду в триал и в декатлон - посмотрю где что получше.
Интересно они дополнительные скидки дать могут, просто так? если уболтать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter