16 декабря 2025, 15:40:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

m8ms

Для песка лучше не из прутков колышки, а плоские, штампованные уголком. Присмотрите, бывают в продаже.

Maxnet RUS

Цитата: SaZaN75 от 09 августа 2016, 13:41:43
Как вы по жаре на открытом месте в палатке??? :crazy:
Нормуль ... так же как и в шатре или под зонтиком ... тенёк есть и ветерок продувает... жить и выпивать можно ;D.
Цитата: m8ms от 09 августа 2016, 13:42:23
Для песка лучше не из прутков колышки, а плоские, штампованные уголком. Присмотрите, бывают в продаже.
Есть такие... брал для зонта в декатлоне размером 18 см... но для сухого песка коротковаты оказались... буду искать длиннее.

Vikev

Цитата: Maxnet RUS от 09 августа 2016, 14:06:54
.Есть такие... брал для зонта в декатлоне размером 18 см... но для сухого песка коротковаты оказались... буду искать длиннее.

Возьми уголок алюминиевый и нарежь какие устроят.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Цитата: Maxnet RUS от 09 августа 2016, 14:06:54
Нормуль ... так же как и в шатре или под зонтиком ... тенёк есть и ветерок продувает... жить и выпивать можно ;D
не не не , мы всегда шатры машины палатки только в теньке под деревья!
а так как у вас это не отдых,  мучение какоето..

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 09 августа 2016, 14:24:43
не не не , мы всегда шатры машины палатки только в теньке под деревья!
а так как у вас это не отдых,  мучение какоето..

да ладно ! а чего в шатре на солнце хреново ?
в палатке 100 % не комельфо, а шатёр - есть шатёр

SaZaN75

Цитата: Plaha от 09 августа 2016, 14:40:41
никому не навязывал, если вам хорошо, то я радостный :crazy:

Andry98

всё правильно на солнышке душиловка. Между деревьями надо ставить. И песка меньше летит.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Plaha

ну  то понятно, что в деревьях будет лучше, я просто в этом году впервые пользовался шатром, как же он выручается когда нет возможности поставить всё в тени ! шатёр просто сказка.

SergSuzuki

10 августа 2016, 12:32:59 #728 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 12:43:39 от SergSuzuki
Недавно был прикуплен(скинулись на банду) шатер Grenell Веранда Камфорт 3.20×3.20  ,опробывали его на,,фестивале" на той неделе   - шикарный  шатерчик нам для столовой самый раз.Поставили его среди деревьев ,в пекло днем было в нем кайфова.А также понравился шатер наших друзей с московии ,они  привезли с собой Сampack Tent G 3001 W , эт просто домище размер 3.65×3.65(на прикид можно легко 5 раскладушек притулить а может и 6 ) и все как положено- окна двери москитные сетки фурнитура и ткань хорошая,если что рекомендую .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Plaha

во у меня тоже веранда Комфорт V2.
хороший шатёр, не продувается, не промокает и комары не кусают )

SergSuzuki

Я к Веранде еще 2 стойки в спортмастере докупил теперь с с обоих входов можно навес  ставить
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Plaha

я честно говоря изначально думал, что и две стойки в комплекте это лишнее ! мол какой от них толк, пока не поставил шатёр на самый солнцепёк и не сделал дополнительный козырёк.  :)
нужно будет тоже 2 штучки докупить.

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 10 августа 2016, 12:32:59
Недавно был прикуплен(скинулись на банду) шатер Grenell Веранда Камфорт 3.20×3.20 
пользуем Grenell уже пять лет, отличный шатёр!!

Андрей99

Цитата: Plaha от 09 августа 2016, 14:40:41
на солнцепеке хреново , только что солнышко макушку не печет, а вокруг раскаленный песок, проверено временем..
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

Водяной

Парни, может, кто подскажет, где купить армейскую палатку?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte