12 февраля 2025, 14:08:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенняя распродажа

Автор Stranger, 25 апреля 2011, 17:35:42

Stranger

Arch

Цитата: Stranger от 03 мая 2011, 20:38:29
актуально :smoke:
Нада как то пересечься...
Я петлевяз заберу, а поводочницу глянуть нада... Я ХЗ нуно она мне :).
мож если понравилась, то возьму. Нада глядеть в общем .

Dolomann

Цитата: Arch от 03 мая 2011, 21:19:05
Нада как то пересечься...
Я петлевяз заберу, а поводочницу глянуть нада... Я ХЗ нуно она мне :).
мож если понравилась, то возьму. Нада глядеть в общем .
Андрей, полезная штука. Особенно с твоим зрением. Дома набил поводками, а на рыбалке не паришься, не щуришься- оборвал, тут же новый надел..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Dolomann от 03 мая 2011, 21:39:39
Андрей, полезная штука. Особенно с твоим зрением. Дома набил поводками, а на рыбалке не паришься, не щуришься- оборвал, тут же новый надел..
Дык у меня просто есть, но несколько штук и на 4 поводка.  А это просто эстетичней.... наверное, а может и удобней. Потому и говорю нада глянуть :)

Stranger

Для Arch. Позвони мне и подъезжай вечером,часиков после 7 на Северный. Все посмотришь/заберешь.

Stranger

Узловязка и поводочница обрели нового владельца. Распродажа продолжается. :)

Stranger

Покупаем пикеры ;). Гибрид ловится уже во всю :crazy:

Stranger

Цитата: Искандер от 08 мая 2011, 16:25:04
Mikado Black Draft Picker Mikado 3.0 взял бы, но в Ростов как-то вот не попадаю, и 2500 за него дороговато.

Торгуемо :) :smoke:

Stranger

Апну перед выходными! торг!!!

Issledovatel

Под левую руку? а то на фото под правую, и без плетни за сколько отдашь?

Stranger

Под левую руку совершенно точно, на фото первая попавшаяся картинка с яндекса. Без плетни не отдам. Отдам в комплекте с удилищем, если в идеале ;). Цены указаны

Stranger

Все лоты кроме №1 и №8 в продаже.
Добавляю лот №9 есть катушки Shimano 3000SFC -2 шт. Абсолютно новые. Причина продажи- не подошли по размеру. Цена 2000 руб/шт.   

alex076

Stranger

Катушки Shimano Nexave идеально подходят к пикерам "Lexus" как по размеру так и по цветовой гамме. В комплекте с каждым Nexave запасная шпуля.
Все новое, в упаковке, в эксплуотации не было, муха не еб***сь.

Stranger

В продаже осталось:
1)Дозатор для огрузки поплавков малый. Пользовался пару раз. Цена 200 руб
2)Канна для живца 18 л. Пользовался 1 зиму. Состоянии хорошее. Цена 400 руб
3)Пикер Mikado Black Draft Picker Mikado 3.0. Сделанный из высокомодульного карбона IM9+  пикер является лучшим в программе фирмы Микадо. Легкий, звонкий, тонкий, быстрый пикер для малых дистанций, доставит истинное удовольствие при ловле. Количество секций 2+3. Вес 238 гр. Абсолютно новый, в упаковке. Цена 2300 руб

Скоро будут новые лоты :) :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter