08 февраля 2025, 05:49:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2014, 09:41:40
Да Вы эстет батенька!!! ;D ;D
Андрик, эт не я!!!
об этом люди писали на форуме, а на предыдущей странице даже фото есть, правда с стремя снарядами меньшей вместимости ;D ;D ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Max-1986

Ну у меня 185 рост так что
буду брать большую.

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 12 февраля 2014, 09:54:14
Андрик, эт не я!!!
об этом люди писали на форуме, а на предыдущей странице даже фото есть, правда с стремя снарядами меньшей вместимости ;D ;D ;D
Кстати,Эстет ;D, ты еще забыл добавить, что отделы у сумки не промокаемые! Что во многих ситауциях очень положительно сказывается!

Цитата: Max-1986 от 12 февраля 2014, 10:49:55
Ну у меня 185 рост так что
буду брать большую.
Я на пару сантиметров пониже, но суть не в росте! Сумка реально бомбовая и о приобретении не пожалеете! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Kotopheich

Я на пару сантиметров пониже, но суть не в росте! Сумка реально бомбовая и о приобретении не пожалеете! ;)
[/quote]
А если купить в дополнение еще пару пластиковых коробок, то использование станет еще удобнее ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Kotopheich от 12 февраля 2014, 11:47:53

А если купить в дополнение еще пару пластиковых коробок, то использование станет еще удобнее ;)
а это как? можно фото, например.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 12 февраля 2014, 11:52:51
Наверное под ноги их можно будет класть и становится на них! ;D ;)

Если серьезно, то тоже хотелось бы узнать! Заинтриговал! ;)

Shaker

Ничего сверхестественного в этой сумке нет, минус-это то, что не засунешь ни литровую бутылку с водой летом, ни литровый термос с чаем зимой :smoke: Но при ловле взабродку вещь отличная и удобная, только для этого себе такую купил :)

protraxion

Цитата: Shaker от 12 февраля 2014, 15:11:57
Ничего сверхестественного в этой сумке нет, минус-это то, что не засунешь ни литровую бутылку с водой летом, ни литровый термос с чаем зимой :smoke: Но при ловле взабродку вещь отличная и удобная, только для этого себе такую купил :)
используй гидратор,а зимой она и не нужна.
Dont touch my messages please

Shaker

Цитата: protraxion от 12 февраля 2014, 16:06:53
используй гидратор,а зимой она и не нужна.
Гидратор-не то, не очень внушающе выглядит и не удобен как-то :)

Kotopheich

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 12 февраля 2014, 11:52:51
Я имел в виду, что в комплекте идут две пластиковые коробки, а при наличии запасных такого же размера их можно заменять, не перекладывая содержимое.

protraxion

Цитата: Shaker от 12 февраля 2014, 16:12:44
очень удобен в ту же сумку засунул и погнал,хз дырка есть там для него или нет
Dont touch my messages please

Don REPER

Цитата: Shaker от 12 февраля 2014, 15:11:57инус-это то, что не засунешь ни литровую бутылку с водой летом, ни литровый термос с чаем
Х.З. в маленькую складывал приманки, катушку и термос 0,5 или флягу 0,6

karofnocca

Цитата: Kotopheich от 12 февраля 2014, 16:33:25
Я имел в виду, что в комплекте идут две пластиковые коробки, а при наличии запасных такого же размера их можно заменять, не перекладывая содержимое.
Я в маленькой две коробочки поменял на четыре и всё прекрасно вмещается!!! А бутылочку с водой или с термосом можно и на пояс повесить.

SK

Цитата: karofnocca от 12 февраля 2014, 20:32:08
Я в маленькой две коробочки поменял на четыре и всё прекрасно вмещается!!! А бутылочку с водой или с термосом можно и на пояс повесить.

не только на пояс

http://www.niteize.ru/fcatalog/info/293
Но при небольшом желании можно найти чехол и для крепления к рюкзаку

Цитата: Shaker от 12 февраля 2014, 16:12:44

Ну да, КэмелБэк признан большинством армий мира и юзается ими и в пустыне и в горах, но школоло неудобен и не внушает.  ;D ;D ;D

SergV

Цитата: Kotopheich от 12 февраля 2014, 16:33:25
Идея сосбственно хорошая! Только вот где найти точно такие же коробки!? Я имею ввиду не размер, а крепления\липучки. А то при открытии на весу коробка не нароком может и в воду спикировать! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter