08 февраля 2025, 09:04:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

Warder

Жилет G-03 Акватик рулит.Вмещается все необходимое без фанатизма.

Дед Киляк

Всё перепробывал,и рюкзак(пока снимишь зимой) и жилет (при забросе руками цепляешься и ходишь квадратный какой то).А вот сумка как уmykola82,само то и не мешает,берёшь не больше положенного,если есть место на берегу легко снял и вообще класс.Если в забродах ,отрегулировал по высоте и крути вокруг головы.Как то так.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Max-1986

А что это за сумка, ни где не нашел ее в инете, не могли бы вы написать полное название.

_NIKOOOLAY_

Лично мне нравится рапаловский рюкзак (сумка с лямкой за спину), тк у него есть, скажем, так, монтажный столик, который оч сильно мне помогает ловить падающий в воду воблер, который я имею привычку ронять во время смены приманки.
помимо основных рыболовный принадлежностей, в рюкзак мало что помещается!
Моим требованиям, которые я отвожу на данный момент к транспортировочной сумке, он соответствует полностью.

П.С,
Наверное, когда то и я дорасту до жилета, который как мне кажется, незаменим при больших переходах с кучей вещами в рюкзаке за плечами!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Wonder

В свете вчерашний рыбалки выяснилось, что прочная и при этом легкая ВЕРЕВКА длиной от 10 метров является обязательным элементом экипировки зимнего спиннингиста. Чтобы можно было спуститься к воде и главное - потом выбраться обратно по заледенелым заснеженным склонам.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ZIELFISCH

Цитата: Wonder от 06 февраля 2014, 13:51:59
В свете вчерашний рыбалки выяснилось, что прочная и при этом легкая ВЕРЕВКА длиной от 10 метров является обязательным элементом экипировки зимнего спиннингиста. Чтобы можно было спуститься к воде и главное - потом выбраться обратно по заледенелым заснеженным склонам.

Мыло тоже нужно, чтобы повеситься на веревке, в случае когда обратно не выберешься. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Wonder

Цитата: ZIELFISCH от 06 февраля 2014, 14:14:38
Мыло тоже нужно, чтобы повеситься на веревке, в случае когда обратно не выберешься. ;D ;D ;D
Тебе смешно, а я вчера ногти в кровь изодрал, пытаясь вылезти стоя по пояс в ледяной воде :(
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ZIELFISCH

Цитата: Wonder от 06 февраля 2014, 14:36:09
Тебе смешно, а я вчера ногти в кровь изодрал, пытаясь вылезти стоя по пояс в ледяной воде :(

Сочувствую. Надеюсь не заболел?
Каждому своё.

protraxion

Цитата: Wonder от 06 февраля 2014, 13:51:59
ну веревку вы переборщили,достаточно она шнура 8-9 мм будет)
Dont touch my messages please

Wonder

Цитата: ZIELFISCH от 06 февраля 2014, 14:43:59
Сочувствую. Надеюсь не заболел?
talisker dark storm рулит ;)

Wonder

Цитата: protraxion от 06 февраля 2014, 14:53:02
ну веревку вы переборщили,достаточно она шнура 8-9 мм будет)
у меня веревки не оказалось, поэтому пользовался 10 тонным тросом из машины, но таскать его за собой ... ;D

Dqos

Всем привет у меня Rapala Sling Bag второй сезон нареканий нет.Одни плюсы!!!!!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

makcon5

Такая Rapala ?;D ;D ;D ;D

protraxion

Цитата: Dqos от 06 февраля 2014, 16:12:14
Всем привет у меня Rapala Sling Bag второй сезон нареканий нет.Одни плюсы!!!!!
изнутри можно фотки увидеть?
Dont touch my messages please

Дед Киляк

Цитата: Max-1986 от 06 февраля 2014, 11:21:48
А что это за сумка, ни где не нашел ее в инете, не могли бы вы написать полное название.
ответ 176.В этой теме.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter