08 февраля 2025, 08:54:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

ZIELFISCH

Цитата: SergV от 30 января 2014, 21:10:54
По мне так один из лучших вариантов для ходовой рыбалки. :spin:

Для ходовой рыбалки ничего лучше грамотного рыболовного жилета с правильной развесовкой нет. Например такого http://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=112. Что касается конкретно озвученной Рапаловской сумки, так я вообще не понимаю людей, которые в ней что-то нашли. Она пустая весит столько, сколько весит мой жилет набитый тем количеством приманок, который в нее можно вместить.
Каждому своё.

SergV

Цитата: ZIELFISCH от 30 января 2014, 21:43:30
Для ходовой рыбалки ничего лучше грамотного рыболовного жилета с правильной развесовкой нет. Например такого http://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=112. Что касается конкретно озвученной Рапаловской сумки, так я вообще не понимаю людей, которые в ней что-то нашли. Она пустая весит столько, сколько весит мой жилет набитый тем количеством приманок, который в нее можно вместить.
С этим сложно спорить. ;D Но сумка то еще больше весит. ;) Спина будет еще раньше начинать болеть.
Я в свое время с чемоданчиком бегал. Потом с жилетом походил. А теперь в слинге. Здесь важно еще под какие условия ищет! :spin:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

вова

In My Humble Opinion

puga

Цитата: вова от 30 января 2014, 01:10:14
и полтарашка не влазит  ;D зато в автобусах с ним удобно ;)
Зато две литрушки легко ;) Плавать с ним удобно,а если успеваешь быстро выплыть,то промокает только телефон и папиросы в кармане штанов  ;D
Да была такая рапала,только большая( King Size Sling Bag )

Bismark

Насколько удобны поясные сумки? Кто использовал отзовитесь.

protraxion

Цитата: Bismark от 30 января 2014, 23:39:23
неудобны,ни рюкзак ни разгрузка
Dont touch my messages please

Bismark

Цитата: protraxion от 30 января 2014, 23:59:30
рюкзак? а что бывает поясной рюкзак?

Sorm

Цитата: protraxion от 30 января 2014, 23:59:30

Ну очень категорично  ;D
На самом деле все зависит от условий ловли.  IMHO.
По моему опыту в сумку мини набор для рыбалки не поместится. А в жилет - запросто. ПО опыту прошлого сезона - мне собраться на "короткую" рыбалку достаточно взять жилет, катушку и спин. ВСЕ. В сумку все поместить если и реально то будет не сильно удобно.
А так каждый для себя сам решает  ;)

protraxion

[/quote]
Цитата: Sorm от 31 января 2014, 01:14:38
Ну очень категорично  ;D
На самом деле все зависит от условий ловли.  IMHO.
По моему опыту в сумку мини набор для рыбалки не поместится. А в жилет - запросто. ПО опыту прошлого сезона - мне собраться на "короткую" рыбалку достаточно взять жилет, катушку и спин. ВСЕ. В сумку все поместить если и реально то будет не сильно удобно.
А так каждый для себя сам решает  ;)
вот именно,в жилете все в доступности,а сумка или рюкзак предполагают поиски.поясная сумка это фишка 90-х,была предтечей барсэтки))

ZIELFISCH

Цитата: Bismark от 30 января 2014, 23:39:23

Вот, бери, вещара http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87985.msg626452#msg626452 :)
В общем жилет удобней. Но летом, в жару лишняя шмотка напрягает, в таких случаях поясная сумка очень хороша.
Каждому своё.

Петрович54

Только жилет! Он ещё и утепляет по осени. Сумку использую для приманок редко пользуемых.

mykola82

31 января 2014, 11:39:05 #176 Последнее редактирование: 31 января 2014, 11:41:17 от mykola82
у меня такая сумка я больше всего провожу времени стоя в воде в забродах :)самое необходимое зевник, пасатижи. вертлюги с карабинами, пару пачек резины, ногтегрызка, пара разных грузов в жилете остальное кукан поводочница с запасными поводками и грузики повязанными в сумке :) дискомфорта нет :) года 3 ей много отделений 5 и карманов 3,  уже раз менял бегунок на змейке, для береговой и лодки рюкзак :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

вова

Цитата: Петрович54 от 31 января 2014, 11:11:44
Только жилет!
так то можно на аватары посмотреть и сторонников разгрузки видно  ;D
In My Humble Opinion

protraxion

Цитата: вова от 31 января 2014, 11:40:14
так то можно на аватары посмотреть и сторонников разгрузки видно  ;D
нашел вассерманов епта

Sorm

Цитата: protraxion от 31 января 2014, 01:51:07
вот именно,в жилете все в доступности,а сумка или рюкзак предполагают поиски.поясная сумка это фишка 90-х,была предтечей барсэтки))
Значит я не понял. Я подумал ты наоборот за сумку ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter