08 февраля 2025, 11:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

Назар

Цитата: краус от 08 ноября 2013, 12:57:44
не лёха. эта дороже. даже на сайтах в магазинах почти 6 тыров стОит..
я смотрел на такие в Белорусии 1233000 ихних рублей нашел на наши это около 3500 вот теперь думаю заказать или нет

Андрик93

Цитата: Назар от 08 ноября 2013, 13:00:58
я смотрел на такие в Белорусии 1233000 ихних рублей нашел на наши это около 3500 вот теперь думаю заказать или нет
Сегодня Краус найдет суровые условия (на улице 17 тепла) в которых он собрался его протестить и потом отпишется, ну а ты решишь!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

KlimovS

Цитата: ALLEXX от 30 октября 2013, 11:49:44
Бессовестно спёр с "МаксФишенга"  (копирайт)  :o.
Но для кругозора полезно  ;).

Верно подмечено. Я когда в лыжный поход ходил, под Архангельском в 96 году. Днем -27С, ночью -35С., за плечами рюкзачек 30+ кг, 20 дней, с ночевками в палатке, на снежочке, так шли в ХБ майках и трениках. Главное не потеть! Если ветер - комбинезон из парашюта тормозного.
На перекусе - пуховик, ватные штаны, шапка ушанка. (ну не было у меня другого).
И хорошо. Все на месте, работает, не отмороженное.  ;D
Родина!

Назар

Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2013, 16:35:00
Сегодня Краус найдет суровые условия (на улице 17 тепла) в которых он собрался его протестить и потом отпишется, ну а ты решишь!!! ;D ;D ;D
в Ростове 17 :o ох....ть
на зиму у меня костюм который ты себе хочешь ;) а этот я для брата присмотрел

краус

Щас на веселке 9 градусов. Хорошо. А хулеже мне для тебя в тюмень с гонять протестить? Отоже язва...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 08 ноября 2013, 19:13:07
Щас на веселке 9 градусов. Хорошо. А хулеже мне для тебя в тюмень с гонять протестить? Отоже язва...
Ты щас переживай чтобы "бубенчики" не взопрели! ;D ;D

Shrek

Цитата: Таран от 08 ноября 2013, 19:35:48
Ты щас переживай чтобы "бубенчики" не взопрели! ;D ;D
леша главное шобы не отмерзли балобасы))))))))))  завидуйте сереге молча))))))))))))) зато щуков зимой краус будет спокойно ловить. а то в нем жира как в спинке минтая)))))))))) ме лично костюма на зиму и до -5 градусов хватит)

_SERGEY_

Я вот что то читаю про это термобелье и не пойму, выясняестся что это галимая синтетика. Вот вопрос, предпочитающие это самое белье, у вас носки, на повседневку тоже синтетические?
зы: для меня лучшие  - это армейские, 100% хб шка.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 08 ноября 2013, 22:07:48
Я вот что то читаю про это термобелье и не пойму, выясняестся что это галимая синтетика. Вот вопрос, предпочитающие это самое белье, у вас носки, на повседневку тоже синтетические?
зы: для меня лучшие  - это армейские, 100% хб шка.
есть у мну термо носки.хорошая вещь.снаружи носок влажный а нога сухая.

_SERGEY_

Цитата: катана от 08 ноября 2013, 22:09:29
есть у мну термо носки.хорошая вещь.снаружи носок влажный а нога сухая.
Да это все понятно, но ты в синтетике на повседневку ходишь?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

protraxion

Цитата: KlimovS от 08 ноября 2013, 16:54:09
за плечами рюкзачек 30+ кг, 20 дней, с ночевками в палатке, на снежочке, так шли в ХБ майках и трениках.комбинезон из парашюта тормозного.пуховик, ватные штаны, шапка ушанка. (ну не было у меня другого).
И хорошо. Все на месте, работает, не отмороженное.  ;D
ну вот поэтому и 30 кг,а работает либо потому что повезло, либо еще не старый
Dont touch my messages please

KlimovS

Цитата: protraxion от 08 ноября 2013, 22:44:14
ну вот поэтому и 30 кг,а работает либо потому что повезло, либо еще не старый
Эй! Зачем текст так порезал? В движении - надо легко одеваться и не потеть, а на стоянке - тепло!
А так весь смысл исказился ;D
Все надо использовать правильно! А не доверятся рекламе! У нас двоим пальцы на ногах удалили, после похода - отморозили. А почему - они по четыре пары носков фельдиперсовых нятянули, и резинками сосуды пережали. Лопухи.
Родина!

andre

Я вот после крайней рыбалки купил сгоряча такие. Тянутся до колен, стрейч, всеразмерные. На рыбалке не был ещё, но трёх часовую прогулку на природе выдержали.  Вот бы ещё перевести с японского что они умеют :), до этого были бюджетные до штуки, не плохо, главное, чтоб и обувь была с дыханием. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

От такие.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

denis.rostov

Посоветуйте что-нибудь по термобелью??? Предложений много разных ценовых категорий, а хочется взять хорошее и не переплатить))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter