08 февраля 2025, 14:53:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

SirotaTVN

31 октября 2013, 00:07:33 #105 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 00:09:53 от SirotaTVN
Цитата: mihail1988 от 31 октября 2013, 00:00:39
К счастью, я ничего не знаю о перифирических сосудах, может поэтому у меня ничего не сужается ;)

глинтвейн вообще напиток согревающий, да и крепкие я не литрами и даже не полулитрами пью. 100-150 гр коньячку за рыбалку с утра и до темноты хватает чтобы не замерзнуть и компанию поддержать :-[   
100-150 гр. коньяку рассосутся в гортани, не дойдя до желудка, ни при каких условиях. :smoke: :smoke: :smoke:
P.S. Из жизненного опыта грю. ;)

mihail1988

Цитата: SirotaTVN от 31 октября 2013, 00:07:33
100-150 гр. коньяку рассосутся в гортани, не дойдя до желудка, ни при каких условиях. :smoke: :smoke: :smoke:

в этом году надо исправляться и увеличивать дозу ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ростислав

2 - mihail1988, SirotaTVN...

Если я не за рулем, то конечно позволяю себе зимой, да есчо в компании друзей 100г хорошего коньячка. Но не более. Каждый сам творец своего счастья... да и частенько "изнуренные нарзаном" пингвины мирно дремлют на льду  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SirotaTVN

Цитата: Ростислав от 31 октября 2013, 00:17:17
2 - mihail1988, SirotaTVN...

Если я не за рулем, то конечно позволяю себе зимой, да есчо в компании друзей 100г хорошего коньячка. Но не более. Каждый сам творец своего счастья... да и частенько "изнуренные нарзаном" пингвины мирно дремлют на льду  ;D
За рулём и "за спиннингом" не пью. ;)

mihail1988

с тех пор как у меня появился рестив, на спиннинговой рыбалке я тоже не пью алкоголь;D
приходи, налью я тебе

Ростислав

Цитата: mihail1988 от 31 октября 2013, 00:28:52
с тех пор как у меня появился рестив, на спиннинговой рыбалке я тоже не пью алкоголь;D
Т о чтоб человек бросил пить или хотя бы приостановился необходим волшебный рестив  ??? :o :D Чудесааа... вот это понимаю кодировка  ;D Видимо если появится дайка, люди бросают курить и изменять женам  ;D ;D ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

mihail1988

Цитата: Ростислав от 31 октября 2013, 00:40:41
Т о чтоб человек бросил пить или хотя бы приостановился необходим волшебный рестив  ?** :o :D Чудесааа... вот это понимаю кодировка  ;D Видимо если появится дайка, люди бросают курить и изменять женам  ;D ;D ;D ;D ;D

ну если до этого я мог литр пива выпить в процессе рыбалки, то сейчас или после или вообще не выпью.
вообще конечно, Ростислав, Ваша фраза: "бросил пить" читается в вашем контексте как высшая степень алкоголизма. если так рассуждать, то сходил поссать- все равно что передернул. извиняюсь за выражение. 
просто за многими и в жизни стал замечать, что невольно брошенная фраза: сегодня посидели пивка выпили, представляется сразу же вагоном бухла, кучей синих ползающих в лужах созданий с трясущимися руками. порой смешно, а порой как бы и некомфортно становится объясняться и не объясняться тоже.
ну как бы так. чего у нашего народа не отнять, так это фантазию ~)
приходи, налью я тебе

andre

А я для себя понял, что вот это http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=78:nrmrk-nexus&catid=8:fish&Itemid=25 , как раз то что необходимо для удобства передвижений. В моём арсенале бельё к телу которое поближе, свитерки флисовые с капюшонами и поддёвка . Скажу честно - великолепные вещи. Фирмы производители не буду говорить, но сама  технология СТРВ подбора просто гениальна. Я когда этим проникся, то понял для себя, как мне надо экипироваться. Шкаф разгрузился, жена довольна. Не поверите, когда купил поддёвку, моя жена, которой пофиг мои цацки, категорически одобрила и даже не спросила стоимость.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Astat

Цитата: andre от 31 октября 2013, 08:26:28
... Шкаф разгрузился, жена довольна. Не поверите, когда купил поддёвку, моя жена, которой пофиг мои цацки, категорически одобрила и даже не спросила стоимость.

Для женщин одежда - это святое  :)

Пловец

Цитата: Astat от 31 октября 2013, 11:42:00
Для женщин одежда - это святое  :)
Особенно ее покупка :o :o :D :D :crazy: :crazy: ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ChubFisher

Хотелось бы купить гидратор литра на 1.5.Может кто подскажет,какая на него цена и где купить, а то в Таганроге не нашел.
Рыбы нет, но вы держитесь...

ALLEXX

Цитата: mihail1988 от 30 октября 2013, 20:28:14
ALLEXX, ну собственно главный вопрос. вернее даже не вопрос, а утверждение. если даже самом лучшем термобелье со всеми нужными слоями прийти на рыбалку , забуриться, СЕСТЬ и сидеть ловить, тоооо..  кино "Замороженный" с Луи ДЕФИНЕСОМ видели??

вот я надел тельняшку теплую, а потом свитер шерстяной, а потом теплую зимнюю курточку, а на ноги кольсоны и комбинезон и могу хоть обсидеться, не замерзну. и даже не буду говорить, что это раз в 5 дешевле, правильного комплекта белья.  ИМХО
Вы. что мне рассказываете. Я что , по Вашему вчера родился и не был на зимних рыбалках?
Да я не менее 15-20 лет ходил в данных тельниках, свитерах, кольсонах и прочей лабуде, так как это, на тот момент, было безысходностью и взять другую амуницию просто было -  тупо негде ;D.
Теперь имея возможность сравнить, оценить плюсы и минусы, имея в прошлом богатый опыт и не большой (7лет) носки термух, разного вида, слоёв и производителей, скажу твёрдое, убеждённое ИМХО - Ваша данная логика - каменный век  ;). Любите себя, своё тело и берегите здоровье, ловите и отдыхайте в комфорте. Тем более для этого в наше время всё есть и не так уж это и дорого. К примеру, верхний слой купил 7 лет назад и до сих пор как новое. считаю что ещё на 7-8 лет хватит. Так, что раз в 15 лет. можно и купить. Ведь мы не настолько богатые люди , что бы покупать дешёвые (фуфловые) вещи  ;).

А на счёт той ссылки ;D, где дорогая термуха нижнего слоя, так то я, выложил для сравнения(наглядности), просто так. Что бы пришло осознание (или собственное утверждение того), что два-два с половиной рубля за хорошую , качественную поддёвку - вполне нормально. И послужит она, гораздооооо дольше любого - "потника-тельника". Проверенно на себе  :) И нет ни какого желания возвращаться в назад - "В каменный век" .
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

31 октября 2013, 13:32:03 #117 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 13:36:06 от ALLEXX
Цитата: mihail1988 от 30 октября 2013, 21:10:21
ну и без горячего чая-глинтвейна-водовки или коньячку никуда. Эт я Вам скажу лучшее термобелье. Экипировка спиннингиста ;D
Очень распрастранённое заблуждение в наших умах  ;D :o.

зы: А вот , дочитал. Ростислав полностью уже всё сказал. Повторяться тогда не стоит  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

mihail1988

ALLEXX, я ведь о чем писал?? термуха предполагает активную рыбалку. ходить, буриться снова ходить буриться. а если пришел-забурился-сел то в ней будет холодно. или я не прав
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: ALLEXX от 31 октября 2013, 13:32:03
Очень распрастранённое заблуждение в наших умах  ;D :o.

ну если серьезным серьезным на рыбалку приходить, и ставить перед собой какие то цели, как на работе... то да.. согласен.

а если отдохнуть от тяжелой работы, подышать воздухом, поймать рыбки то почему бы и нет??    я рассматриваю рыбалку как отдых.  каждому свое.
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter