08 февраля 2025, 13:22:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сроки охоты

Автор ЮраSom, 07 июня 2009, 20:38:35

Альбертыч

Нучто Господа охотники. 14 Марта в Калмыкии весеннее открытие на водоплавающую.
У желающих отличится - есть шанс. ;)

Yazon

С 1 января 2021 года изменяются сроки охоты. Заяц с первой субботы ноября по 31 января. Утка со второй субботы октября по 20 января. Постановление

KlimovS

У меня путевка с 01 по 10 января, она что не действует?
Родина!

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 30 декабря 2020, 20:07:05У меня путевка с 01 по 10 января, она что не действует?
Действует, но с 2021 года ноября месяца. ;)

KlimovS

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2020, 20:10:58Действует, но с 2021 года ноября месяца. ;)
У меня даты прописаны и деньги уплочены. Новогодний кидок от губера  ??? Или подарок егерям с заносом до самого верха
Родина!

KlimovS

Блин, и нет ни каких: вступает в силу через месяц после опубликования...  ???
Родина!

т.Джабраил

Цитата: KlimovS от 30 декабря 2020, 20:54:35Блин, и нет ни каких: вступает в силу через месяц после опубликования...  ???
В Постановлении от 28.12.2020 №95 п.2. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2021 года.
Ждем вторника, будем в охотобществе уточнять каков механизм. Самое главное-бесплатно продлят или потребуют доплаты?

HP

В ВК группах пишут, что в Скво продлевают. Разовая рубль, до конца января трояк.
Не знаю на сколько инфа соответствует. Лучше ехать в общества.

Альбертыч

В моём обществе КК - Заяц продлён до 20 Января. Ценник 250 руб в день для членов общества.
Утка тоже продлена. На неё свой ценник.
Получения путёвки продления - при условии оплаты членских взносов и отработки.
Вот что делают бабки. А то что у Зайца начинается гон с середины Января - всем по барабану. ???

KlimovS

Цитата: Yazon от 30 декабря 2020, 10:56:03С 1 января 2021 года изменяются сроки охоты. Заяц с первой субботы ноября по 31 января. Утка со второй субботы октября по 20 января. Постановление
Новочеркасское общество вертело на колу и губера и его указы. Дегенерат он, не понимает, что деньги нужны бюджету, и всяких вредителей надо уничтожать, а то продавать за бугор будет нечего:
Родина!

Альбертыч

И опять нет повода не выпить. ;D

KlimovS

Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter