08 февраля 2025, 15:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сроки охоты

Автор ЮраSom, 07 июня 2009, 20:38:35

Becov

Я думаю коллега имел в виду, что уже пару лет в Ростовском городском обществе практикуется сезон охоты на пушного зверя делить на две части. До нового года сезонка 1000 рублей и после до закрытия 1500 рублей плюс к этому нужно взносы заплатить. >:( Потратились господа на праздники... Примерно так. Про птицу тут речи не идет.

Kazachok

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

марчуков

Охота на болотно-луговую отдельно от водоплавающей-что-то не припомню такого.

Kazachok

Цитата: марчуков от 26 мая 2013, 13:43:33
Охота на болотно-луговую отдельно от водоплавающей-что-то не припомню такого.

Всегда открывали сначала на болотно-полевую, а потом на водоплавающую...

nike

Цитата: Becov от 24 мая 2013, 21:12:38
Я думаю коллега имел в виду, что уже пару лет в Ростовском городском обществе практикуется сезон охоты на пушного зверя делить на две части. До нового года сезонка 1000 рублей и после до закрытия 1500 рублей плюс к этому нужно взносы заплатить. >:( Потратились господа на праздники... Примерно так. Про птицу тут речи не идет.

Совершенно верно! Именно это имел ввиду - про новогодние праздники, сезон на пушного, не про водоплавающую.

Kazachok

Цитата: nike от 24 мая 2013, 14:13:58
Склонен к мнению что это скорее исключение. Классическая охота на водоплавоющую - это на воде.. незамерзшей воде :) В январе достаточно сложно найти такой водоем. Массового клиента думаю нет на такую охоту :) Да и по теории  - с наступлением холодов утка вся улетает в теплые края(водоплавающая же) так что январь - имхо совсем не сезон для водоплавающей.

Не берусь утверждать....но вот уже года три езжу в Пролетарск и открытая вода там присутствует и после новогодних праздников....птице ведь много не надо....лишбы водицы попить... ;)...на Маныче много промоин которые не замерзают, вот и на Веселовском...сидишь на льду , а она ( птица) кружит...так что забываешь,что ты на рыбалке... ;D ;D ;D

марчуков

Я имел ввиду открытие на болотно-луговую раньше чем открытие на перепела

виктор 83

осталось три дня

profish

Никуя сее! :o А за что восемь пятьсот то оплаченно? :( Это чего, у нас Золотые Антилопы появились? ~)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Мик-29

Ценник действительно ОГО-ОГО

виктор 83

Просто за разговором не правильно записали,потом исправили

Мик-29

Цитата: виктор 83 от 14 августа 2013, 09:33:42
И сколько реальная цена составила?

виктор 83

yura1980

У нас в городском сезонка с 13.08 по 30.09 перепел, голубь,   куропатка с 7,09 по 30,09 - 1000 р. с субботы по понедельник включительно. Далее только разовые 300 р.

profish

Цитата: виктор 83 от 14 августа 2013, 09:33:42
Нормально они за разговором ошибаются :D Главное что в свою сторону.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter