08 февраля 2025, 13:35:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Путевка на охоту

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:33:46

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Цитата: Yazon от 26 июля 2017, 20:00:43Так понятие охотничий день применимо только к охоте на зайца, фазана и куропатку.
Это я за утку. Там охотничьи дни присутствуют. Отменяют их после открытия охоты на зайца, тогда в любой день можно охотиться. Но к тому моменту уже может быть лед.

niko2005

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 26 июля 2017, 22:41:52
Это я за утку. Там охотничьи дни присутствуют. Отменяют их после открытия охоты на зайца, тогда в любой день можно охотиться. Но к тому моменту уже может быть лед.
я честно  не знал такого.  Всю жизнь охотили суббота, воскресенье, понедельник, красные дни календаря.   Может я что-то не знаю или в разных обществах свои правила?

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Цитата: niko2005 от 27 июля 2017, 21:07:10Может я что-то не знаю или в разных обществах свои правила?
Специально звонил в городское общество уточнял, чтобы на штраф не нарваться. Так и сказала, после зайца и до закрытия, все дни. Кстати 500 рублей в минприроды выписали-путевку не сдал))

niko2005

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 27 июля 2017, 22:01:19
Специально звонил в городское общество уточнял, чтобы на штраф не нарваться. Так и сказала, после зайца и до закрытия, все дни. Кстати 500 рублей в минприроды выписали-путевку не сдал))
Я в кущевском охотхозяйтве. нада узнать.     Узнал от знакомых что земли депортаменские(в кущевском районе) разбили на 4 части, и на каждый кусок отдельно путевку покупать нада.   Вообще идиоты, а че не на каждое поле???  :D

alex111

Коллеги подскажите начинающему охотнику... Билет ргооир. Хочу взять на новогодние праздники путевку на пушного. в какое хозяйство имеет смысл взять? Сам склоняюсь к Тузловскому уч.1,2,5.

Becov

Может и есть смысл попробовать, давно там не охотился на зайца.....А вообще по моему мнению, чем дальше от Ростова тем лучше.

Колян 77

Сам туда хожу, в этом году плохо, снега нет, зайца мало, людей ПОЛНО, а особенно по ночам(глядя на озимку, всю объезженную вдоль  и поперек), может 1 января никого там не будет, так что пробуй ;D

HP

Кто подтвердит?
1. Скво в Таганроге переехали на новый адрес (какой)?
2. Сезонная на фазана 9.000 р.(10 голов) вместо 4 000 р. в прошлом году.

Yazon

А что, СКВО давали сезонки на фазана? РОООООиР только разовые давали.

HP

В Сарматском (СКВО Таганрог) сезонки всегда выписывали на петуха. 
Всегда была на сайте инфа по датам,видам,ценам. Сейчас только-на перепел,куропатка,утка...и все. Кто-то заезжал в общество(по слухам), там озвучили цену в 9р. Вот и хочу узнать правда-нет.
И да, фазана тьма. На даче спокойно гуляет в 20 метрах, не обращая внимания. Шуганешь, слетит на 10 метров и снова занимается своими делами ;D Либо сидят на фруктовых деревьях как домашние.

solobon 161

я сегодня был в СКВО , 9000 рублей и 30 голов, разовая 800 .... и на х... такие роги за 9000 ?!

HP

Подскажите адрес и график работы общества.

Yazon

Цитата: solobon 161 от 30 сентября 2020, 21:48:23я сегодня был в СКВО , 9000 рублей и 30 голов, разовая 800 .... и на х... такие роги за 9000 ?!
Сейчас многие вообще не берут на фазана путевку и стреляют его под черным флагом, потому что не хотят сначала заранее ехать брать разовую, потом сдавать. С сезонкой, я уверен, будет больше легального отстрела фазана.

HP

Думаю, наоборот. По птице мало кто сейчас ездит, в основной массе берут на зайца.  Многие знакомые перестали брать на перепела (полей нет, на открытие степь черная от пахаты), на утку тоже(пруды, ставки, речушки пересохли ). А ведь когда-то и гусей добывали. Уже и забыл что это такое.
Отдать 9к +бензин пару рублей на раз), поесть/покурить, зарядиться...При пенсии в 14тр охота становится недосягаемым удовольствием, к сожалению :( :( :(

Valin

Сегодня на 2йЛуговой стаи фазанов с под колес выскакивали.У кого воздушка есть вперед ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter