08 февраля 2025, 15:41:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Путевка на охоту

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:33:46

kolidzei

Альбертыч

profish

На счёт поохотиться в Краснодарском Крае. Я сделал временную прописку в Крае, вступил в местное общество, причём там кроме РосОхотРыболовСоюз никаких нет, так же заплатил взнос, и купил путёвку по местным расценкам и получается сумасшедшая экономика денег. Так что думайте как поступить правильно ;) ;) ;) Кому в подробностях, в личку. :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Yazon

А по нашему областному билету они скидок не делают? Общество же тоже в РОРСЕ состоит.

Альбертыч

Цитата: Yazon от 10 августа 2016, 20:57:26
А по нашему областному билету они скидок не делают? Общество же тоже в РОРСЕ состоит.
Если ты имееш ввиду федеральный билет, то с ним охоться на федеральных землях, куда путёвки дают только по блату.А на землях общества плоти в 3 раза дороже.

Yazon

ЦитироватьЕсли ты имееш ввиду федеральный билет, то с ним охоться на федеральных землях, куда путёвки дают только по блату.А на землях общества плоти в 3 раза дороже.
Что еще за федеральные земли такие? Насколько я знаю, есть три вида земель - ОДОУ, в которые легко и без блата берется путевка в министерстве по федеральному охотничьему билету, ООПТ, на которых охота впринципе запрещена и все остальные земли, которые даются в аренду охотпользователям, которые, в свою очередь, выдают путевки охотникам. Цены на эти путевки определяют сами охотпользователи.
Я имел ввиду билет ростовского областного общества охотников и рыболовов, которое входит в ассоциацию росохотрыболовсоюз. Например общество ВОО СКВО делает скидки членам росохотрыболовсоюза. Отсюда и вопрос, есть ли скидки в краснодарских обществах по билету росохотрыболовсоюза из другого региона? Наши общества, входящие в облстаное, насколько я знаю, такую скидку предоставляют.

Альбертыч

Я не знаю как тебе ещё объяснить на пальцах.Что говорить о Краснодарском крае, если ты состоиш в Ростовском обществе, то позвони в Азовсое охотхозяйство и спроси сколько стоят путевки для Ростовчан.Путёвка в Староминском р-не на степную дичь для местных на сезон стоит 1000 руб.Для Ростовчан 3000 руб.Ещё вопросы?

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 11 августа 2016, 22:13:53
Я не знаю как тебе ещё объяснить на пальцах.Что говорить о Краснодарском крае, если ты состоиш в Ростовском обществе, то позвони в Азовсое охотхозяйство и спроси сколько стоят путевки для Ростовчан.Путёвка в Староминском р-не на степную дичь для местных на сезон стоит 1000 руб.Для Ростовчан 3000 руб.Ещё вопросы?
а во Владикавказе 500 руб. и бей сколько хош ;)

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 11 августа 2016, 22:24:54
За морем, телушка-полушка, да доставка полтинна.

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 11 августа 2016, 22:24:54
а у нас вообще бесплатно в заповеднике...хошь птицу,хошь зверя  ;)

SaZaN75

Цитата: Shrek от 11 августа 2016, 22:28:19
а у нас в квартире газ ;D а у Альбертыча водпровод -вот :crazy: ;D
Цитата: Альбертыч от 11 августа 2016, 22:26:47
За морем, телушка-полушка, да доставка полтинна.
вперёд за море ;)  ;D

Альбертыч

Цитата: Shrek от 11 августа 2016, 22:28:19
Поедим к Димычу, стрелять не будем, а ухи и сала поедим вдоволь.

Shrek

Цитата: Альбертыч от 11 августа 2016, 22:34:15
Поедим к Димычу, стрелять не будем, а ухи и сала поедим вдоволь.
сала уже сделал,щас Пикасо с морей приедет и соберемся. Ты только редуктор не забудь ;)

Альбертыч

Цитата: Shrek от 11 августа 2016, 22:40:38
сала уже сделал,щас Пикасо с морей приедет и соберемся. Ты только редуктор не забудь ;)
Тут как посмотреть, может на костре с добовлением рубленного камыша вкуснее?

Shrek

Цитата: Альбертыч от 11 августа 2016, 22:48:55
Тут как посмотреть, может на костре с добовлением рубленного камыша вкуснее?
и уху из топора ;) ;D и Коку не наливать пока топор не свариться ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter