08 февраля 2025, 13:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Путевка на охоту

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:33:46

Tuvaev

Цитата: fish-hunt от 10 декабря 2015, 11:35:39
Вполне возможно, я давно не узнавал. Раньше они не очень чужим вообще продавали. Нужно было писать для человека приглашение и подписывать бумагу, что ты отвечаешь за приглашённого человека, гемор полный.
Эх Валя, Валентина!!! :crazy: :crazy: :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

sspro

Всем привет! Подскажите номер телефона егеря, который может выписать путевку в Каныгин

Becov

Всем привет. Охота на перепела и голубя открывается с 20 августа по 31 октября. Куропатку можно стрелять с 03 сентября по 04 декабря. Сезонная путевка в Ростовском городском обществе будет стоить в этом сезоне 1500 руб. Отработка как и в прошлом году 1000 руб. Давать путевки начнут со среды.

Мик-29

Подскажите тел. (контакты) СКВО охотхозяйства, надо заплатить взносы, а контактов нет!! Спасибо!

Вадим107

Цитата: Мик-29 от 05 августа 2016, 14:03:24
Подскажите тел. (контакты) СКВО охотхозяйства, надо заплатить взносы, а контактов нет!! Спасибо!
А как билет получал, если не знаешь где охот общество  ;D

Мик-29

Цитата: Вадим107 от 05 августа 2016, 14:12:05
А как билет получал, если не знаешь где охот общество  ;D
Телефона нет!! Где они находятся знаю!

Вадим107

Цитата: Мик-29 от 05 августа 2016, 14:37:48
Телефона нет!! Где они находятся знаю!
Вот здесь все есть. Только взносы платят до 1 го июля http://voo-skvo.ru

Мик-29

Цитата: Вадим107 от 05 августа 2016, 14:41:03
Вот здесь все есть. Только взносы платят до 1 го июля http://voo-skvo.ru
Спасибо!!

Мик-29

Цитата: Мик-29 от 05 августа 2016, 14:47:54
Спасибо!!
В соответствии с ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ
Член Организации обязан своевременно уплачивать членские взносы за предстоящий год до 31 декабря текущего года

Вадим107

Цитата: Мик-29 от 05 августа 2016, 14:52:52
В соответствии с ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ
Член Организации обязан своевременно уплачивать членские взносы за предстоящий год до 31 декабря текущего года
У нас в городском до 1 го июля а там хз.

Мик-29

Цитата: Вадим107 от 05 августа 2016, 14:58:59
У нас в городском до 1 го июля а там хз.
Для информации, тел. 2-42-22-01, ст-ть 2,5 т.р.

profish

Народ! Может кто знает телефон М.Курганского Охотобщества? Спасибо!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Альбертыч

Сердце рвется на части. Не мог промолчать. Поэтому пишу на форум,может прочтут и задумаются.Путевка для местного охотника на боровую дичь стоит 1000 руб.Для не членов общества эта же путёвка стоит - 3000 руб. На пушного 5000 руб. И слышу разговор, раз покупают значит есть деньги.Господа чиновники я понимаю что вам нужны деньги, но !!!!, вы эти деньги сосёте из корманов своих граждан.Зачем дробить наши облостя и людей живущих через границу облости. Пример; охотник состоит в Ростовском обществе, а братья живут Краснодарском крае и ему хочется с этими братьями встретится и поохотится. Но для этого он должен ОТНЯТЬ У СЕМЬИ эти деньги, чтобы встретиться с роднёй и провести вместе время. Вопрос.Когда вы начнёте думать о людях.Когда вы наедитесь.Ну хоть кто-то есть среди вас у которого в глазах не деньги а человеческие отношения.Очнитесь !!! Подумайте о своих избирателях !!! Хоть немного побудьте с народом услышьте наши мольбы -Вы слуги народа.

HP

Охота уже давно стала, скажем прямо, недешевым удовольствием. Прикинул сколько за прошлый сезон потратил и... В неделю ездил 3 раза(3 дня). От открытия до закрытия. Заправить ниву, провиант, сигареты, поесть собакам (я уже не говорю сколько стоит лечить собак от сранных клещей), путевки, взносы, отработки...
Но такова реальность. Хочешь охотиться-плати, чиновникам наше мнение до ж...

Tuvaev

Цитата: HP от 09 августа 2016, 19:46:59
Охота уже давно стала, скажем прямо, недешевым удовольствием. Прикинул сколько за прошлый сезон потратил и... В неделю ездил 3 раза(3 дня). От открытия до закрытия. Заправить ниву, провиант, сигареты, поесть собакам (я уже не говорю сколько стоит лечить собак от сранных клещей), путевки, взносы, отработки...
Но такова реальность. Хочешь охотиться-плати, чиновникам наше мнение до ж...
Бросай курить!!! :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter